[опять] D7000 и 60D

Всего 430 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re:
Обе камеры в руках держала и даже делала пробные снимки, но поскольку по неопытности фотографировала я с разными настройками, никакого сравнения быть не могло. Поэтому я и решила, так сказать, подготовиться перед очередным походом в магазин фототехники. Покупку собираюсь осуществить в ближайшие 2 недели.
Re[Nikolay Alex]:
Не пишите лишь бы написать! И чушь не пишите!
По картинке и тот и тот отличный c хорошей оптикой!
А d7000 по качеству картинки практически идентичен Canon 5dMark II
http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_5D_Mark_II-vs-Nikon_D7000
79 против 80-ти Кэнона!
Это о чём-то говорит!?! Или картинка 5-ка вам тоже не нравится???
Сейчас камеры научились очень качественно снимать-остаётся вопрос функциональности и практичности!
Re:
Походила по магазинам, сделала кучу снимков, сравнила... Если до этого у меня душа лежала к одному, то теперь 50/50. Я в растерянных чувствах.
Я конечно понимаю, мне, как новичку, не стоит ломать голову, а брать что в руку ляжет, ну или что дешевле. Но я так не могу, ведь я всего лишь девушка.
Re[Клубника]:
Цитата:

от:Клубника
Походила по магазинам, сделала кучу снимков, сравнила... Если до этого у меня душа лежала к одному, то теперь 50/50. Я в растерянных чувствах.
Я конечно понимаю, мне, как новичку, не стоит ломать голову, а брать что в руку ляжет, ну или что дешевле. Но я так не могу, ведь я всего лишь девушка.

Подробнее

Зачем кроп?!) сразу на фф Разве в Москве ктонить снимает на кроп? Это не комильфо
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Разве в Москве ктонить снимает на кроп?

Ктонить снимает.
А если серьезно?
Re[Клубника]:
Цитата:
от: Клубника
Ктонить снимает.
А если серьезно?

А если серьезно, берите никон д7000
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А если серьезно, берите никон д7000

Аргументируете?
Re[АнтонЛЗ]:
[quot]А d7000 по качеству картинки практически идентичен Canon 5dMark II
http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_5D_Mark_II-vs-... [/quot]
Re:
Наличие у меня мануальной оптики толкает в сторону покупки Canon EOS 60D.
Но вот пробные снимки сделанные этой камерой получились как-будто высветленные, хотя цвета ближе к истине, нежели Nikon D7000, с которого наоборот, при одинаковых условиях освещения снимки вышли темные и насыщенные цветом, что неестественно. Конечно обе камеры нужно настраивать и настраивать для достижения оптимального результата, но вот на автоматических настройках получается так. В любом случае мне, как новичку, еще долго придется разбираться, что к чему, с любой из этих камер.
Снимать собираюсь в приоритете портреты, может подскажите какие настройки для этого дела выставить на никоне и какие на кеноне, чтобы получилось естественно?
Ну никак я не могу сделать такой ответственный выбор, ведь покупка не из дешевых, а менять фотоаппарат в ближайшие лет 5 (может и 10) точно не собираюсь.
Re:
Долго я мучилась с выбором и наконец определилась! Вчера в фото.ру приобрела Canon EOS 60D 18-135 Kit, а сегодня у меня ДР =)
Re[Клубника]:
С чем мы вас и поздравляем))))
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
С чем мы вас и поздравляем))))

+1
с днюхой и с подарком
Re[Клубника]:

http://www.youtube.com/watch?v=B1gNd8JaeMs
Re[Клубника]:
Цитата:
Долго я мучилась с выбором и наконец определилась! Вчера в фото.ру приобрела Canon EOS 60D 18-135 Kit, а сегодня у меня ДР =)

Поздравляю, удачных снимков
Re[Клубника]:
Цитата:

УРААА )))
была у меня сея камера, правда с китом 18-55 - лёгкая, шустрая как пулемёт )))
Re[atrus]:
Спасибо, ребят)
Re[Клубника]:
Цитата:

Учитывая портретную направленность - правильный выбор тушки. С днём рожденья!
Re[Клубника]:
Цитата:

Поздравляем с Днём Варенья!
Re[atrus]:
Собрался я приобретать зеркальный фотоаппарат и начал изучать мат часть. Потому, как есть небольшой опыт снимков на 550D с китовым, Гелиосом 44 и Юпитером. склонялся к 60D и с 50мм или Тамроном 24-85. Но оказалось, что АФ не всегда попадает в кадр, что исправляет Юстировка в сервисном центре, но я нахожусь в Вологде, где официальных сервисных мне не известно...
И вот заглядываюсь я в сторону D7000 с подстройкой фокуса, и выбираю уже между Canon и Nikon

Вот вопрос: может ли заменить подстройка АФ на Никоне юстировку хоть в какой-то части?

И ещё что лучше взять Canon EF 50mm f/1.8 II за 3500 рублей или переходник за 1500 рублей на Гелиос-44?
Re[Stroncium]:
И подстройка не всегда помогает, и юстировка тоже. Сильно зависит от конкретного экземпляра объектива и тушки. Да и производитель не гарантирует точного попадания в ноль, а только в грип. Какова глубина этой грип обычно производитель не раскрывает. То есть надо брать конкретные камеру и объектив и тестировать. Если вас результат устроил- всё ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.