ОПРОС

Всего 117 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
А я привожу из Швейцарии... А ежели в Москве - то лучше Лаваццы тут ничего нет.

Кстати, по теме: из наркотиков - кофе, алкоголь, изредка еще кое-что, никотин и смуглая брюнетка.

Подробнее

Пасиб за совет. Как раз вот во вторник приеду, буду обживаться в Москве - само собой и источник кофе придется искать. :D

Подробнее

На Якиманке магазин недавно открыли различных деликатесов со всего мира. Так вот там Лаваццо как ширпотреб выглядит. Есть замечательный кофе, разного помола, как из Колумбии, так и с Ямайки. Очень вкусно и не сильно дороже лаваццы, зато по качеству лучше. Ничего про Ямайский только сказать не могу - дорогой, как скотина!
Магазин находится, если идти по Якиманке от Калужской площади по направлению к центру по левой стороне...

Да, и еще, недалеко от кинотеатра 35 мм, ближе к центру, есть замечательная малюсенькая частная кофейня, где продают сладости (конфеты, трюфеля, марципан пр.) домашнего изготовления и подают отменный кофе, который, кстати, можно прямо там и прикупить, и даже попросить помолоть так, как больше нравится: для турки, для эспрессо-машины...
ОПРОС
Tequila есть мой любимый опиум для народа - любимей чем религия. А потом водка... водка тоже любимей. :D
Кофе эспрессо - главное что бы оно было пожарено в Италии - никто так не жарит для эспрессо как они. Утром принимаю два "шата" и иду на работу. Вечером ещё два перед сном. Когда есть время балую себя армянским кофе - делаю смесь 50/50 не очень темного с очень темным (френч рост, например). Главное молоть только перед варкой.
.................
А ещё у нас на Калифорнийщине почти разрешили марихуану!
Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.

Зайди в чайкофеидругиеколониальныетовары.

Аадриз?

Вот этот, как Анечка описала?
Цитата:
от: АннА
Магазин находится, если идти по Якиманке от Калужской площади по направлению к центру по левой стороне...

Цитата:

от:АннА
Цитата:

Цитата:

Кстати, по теме: из наркотиков - кофе, алкоголь, изредка еще кое-что, никотин и смуглая брюнетка.

Подробнее

Пасиб за совет. Как раз вот во вторник приеду, буду обживаться в Москве - само собой и источник кофе придется искать. :D

Подробнее

На Якиманке магазин недавно открыли различных деликатесов со всего мира. Так вот там Лаваццо как ширпотреб выглядит. Есть замечательный кофе, разного помола, как из Колумбии, так и с Ямайки. Очень вкусно и не сильно дороже лаваццы, зато по качеству лучше. Ничего про Ямайский только сказать не могу - дорогой, как скотина!

Да, и еще, недалеко от кинотеатра 35 мм, ближе к центру, есть замечательная малюсенькая частная кофейня, где продают сладости (конфеты, трюфеля, марципан пр.) домашнего изготовления и подают отменный кофе, который, кстати, можно прямо там и прикупить, и даже попросить помолоть так, как больше нравится: для турки, для эспрессо-машины...

Подробнее

Э, на самом деле самый сокрушительный шок, который я, скромный чукотский парень, получил в Москве - это цены на чашечку кофе... :D По сравнению с Питером - это просто кошмар.
Так что я лучше себя, единственного, буду поить самым вкусным кофе - тем, что сварю для себя сам. И мне вкусно - и жаба спит спокойно.
Re: ОПРОС
Цитата:

от:Eugene Frankel
Tequila есть мой любимый опиум для народа - любимей чем религия. А потом водка... водка тоже любимей. :D
Кофе эспрессо - главное что бы оно было пожарено в Италии - никто так не жарит для эспрессо как они. Утром принимаю два "шата" и иду на работу. Вечером ещё два перед сном. Когда есть время балую себя армянским кофе - делаю смесь 50/50 не очень темного с очень темным (френч рост, например). Главное молоть только перед варкой.
.................
А ещё у нас на Калифорнийщине почти разрешили марихуану!

Подробнее

Телееец, ой Телеееец... :D
Пасиб, что напомнил мне про самый правильный напиток на свете - текилу. Недавно вот - из аризонщины получил Резерво 18** что то там репосадо - и пачку пеммикана. Так с другом - опером и выжрали за один долгий присест...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Я тут, в Хантах, все эти сорта кофе, что и на Якиманке, в обычном магазе нашел. Дешевле на 10%. Афигеть!
Все в Ханты, за кофеем! Привезу упаковочку на сдачу с рыбы.
Хотя, молотый кофе в пачке - это моветон для настоящих ценителей. Выветривается он :( .
Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Вот этот, как Анечка описала?

Нет, это не тот магазин, про который Руслан говорит. На Якиманке просто деликатесы со всего мира. Ром, какие там сыры продаются!!!! Меня Антон оттуда еле утащил, для чего ему пришлось купить пару кусочков неземного вонючего сыра и пообещать туда регулярно заходить, чтоб и другие тоже попробовать
Чего такое "Лаваццо"?
Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: Burushka
Чего такое "Лаваццо"?

http://www.cofeoptom.ru/lavazza/
http://www.lavazza.su/philosophy.html
enfant terrible, сам то на чем сидишь? :)

Я вот курить бросил (курю терь тока когда выпью), пить.. редко очень пью... эмм... В общем грустно все... Как последний негодяй все лето на велике прогонял, пропрыгал... зимой вот на доске собираюсь... все никак времени нажраться нету :(

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Кофе.
CSB - поэт, я просто где-то рядом пристроюсь, если позволено будет. Я лучше не скажу, все равно...
Еще - эмоции аудитории. Я ими питаюсь. Счастье - когда тебя понимают.
Смех. Я веселю окружающих меня людей, насколько могу.
Re: Re: ОПРОС
Цитата:

Пасиб, что напомнил мне про самый правильный напиток на свете - текилу. Недавно вот - из аризонщины получил Резерво 18** что то там репосадо - и пачку пеммикана. Так с другом - опером и выжрали за один долгий присест...

Подробнее

http://fishki.net/comment.php?id=5574
Типа в тему ;) Ну почти :)
Цитата:

от:Eugene Frankel
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Дык приезжай - я теперь ближе буду, в Москве. Усидим бутылочку у меня в гостях, стейк замутим (заодно и научишь, а то я newby в этом деле, покалякаем.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Burushka
Чего такое "Лаваццо"?

http://www.cofeoptom.ru/lavazza/
http://www.lavazza.su/philosophy.html

Спасибо! Особенно за вторую :)
У меня стаж пития 2 года всего, и предпочитаю "по-взрослому", т.е. чёрный и горячий, без всего. Даже самый плохой, но только, чтобы молотый был.

А то, что в кофе-чайных бутиках продают (типа "Zavarka" ), это вообще - КОФЕ, или бутафория ароматизированная?
ДЖАЗ. СЕКС. БОКС.
Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:

от:Dizzy
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Да, и еще, недалеко от кинотеатра 35 мм, ближе к центру, есть замечательная малюсенькая частная кофейня, где продают сладости (конфеты, трюфеля, марципан пр.) домашнего изготовления и подают отменный кофе,

Подробнее

чуть поподробнее, а?
Цитата:
от: Dizzy
который, кстати, можно прямо там и прикупить, и даже попросить помолоть так, как больше нравится: для турки, для эспрессо-машины...

Я тут, в Хантах, все эти сорта кофе, что и на Якиманке,

Подробнее

Хантомансийск? зачем же там кофе? там другие напитки рулят(шутка)
Цитата:

от:Dizzy
в обычном магазе нашел. Дешевле на 10%. Афигеть!
Все в Ханты, за кофеем! Привезу упаковочку на сдачу с рыбы.
Хотя, молотый кофе в пачке - это моветон для настоящих ценителей. Выветривается он :( .

Подробнее

хотел в этом году навестить чудный город, да несраслось
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: Ivan

Хантомансийск? зачем же там кофе? там другие напитки рулят(шутка)
хотел в этом году навестить чудный город, да несраслось

Ха-ха!!! Так я еще не видел название Хантыграда :D

"Порево и жорево - конечно это здорево" (с)
А я пиво люблю, а если пиво с солененькой рыбкой, то это ваще
Про рыбку можно другую ветку открывать, это саааавсем другая тема :)
Цитата:

Подробнее
не верю... то, что плывет к нам две недели в трюме, потом месяцами пылится на складе... это уже не кофе...
С чаем проще, он не так быстро портится...
Кофе. Обязательно собственноручно сваренный в одной из трех макинет. Покупается на развес, не больше 100 грамм за раз. Перед покупкой - сорт пробуется в магазине и только тогда...

Чай. Опять-таки...сорта, разные заварочные чайники...

В последнее время виски (спасибо Роману) - и тут все не просто. Из последних сильно нравящихся - Джеймисон 18-летний Master Selection.

Ну и фотография. Прежде всего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.