ОПРОС
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
ГРИБЫ
от: enfant terrible
А вот Вы бы бросили любимую женщину, пойди она работать в нескафе?
От меня любимые женщины не уходят. Тем более к Нескафе. А если уходят - то нелюбимые. А если нелюбимые - то бросил бы.
Re: ОПРОС
http://www.myasorubka.com/
от:enfant terribleот:CSBот:enfant terribleот:Известный фотограф Сафин. всё.от:CSB
Сначала вы берете в ладонь горсть кофейных зерен и пересыпая их из ладони в ладонь получете тактильные ощущуния, сравнимые по характеру с ласканием груди любимой (подчеркиваю) женщины.Подробнее
ЦСБ, если у любимой женщины в грудь вшит пакет с зёрнами, то ваше сравнение и подойдёт в таком случае.
Подробнее
А если любимая женщина сейлз-агент нескафе? :)Подробнее
Женщина, путающаяся с Нескафе... Фу!Подробнее
А вот Вы бы бросили любимую женщину, пойди она работать в нескафе?Подробнее
ЦСБ тогда заменил бы слово "зёрна" на "порошок" - "трогаешь нежный мягкий порошок и как бутта грудь любимой женщины прям! вот какое низкафе!"!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
от:Известный фотограф Сафин. всё.
ЦСБ тогда заменил бы слово "зёрна" на "порошок" - "трогаешь нежный мягкий порошок и как бутта грудь любимой женщины прям! вот какое низкафе!"!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Слово "порошок" в ветке про наркотики - моветон.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
от: The Preatorianот: enfant terrible
...нескафе? :)
Прошу прощения...Рефлекс на название. :D
Напрасно, кстати...
Крайне рекомендую попробовать Nespresso - мнение радикально изменится.
А судить по мусору для народа, жаждущего чего побольше да за подешевле - некорректно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
от:CSBот:Известный фотограф Сафин. всё.
ЦСБ тогда заменил бы слово "зёрна" на "порошок" - "трогаешь нежный мягкий порошок и как бутта грудь любимой женщины прям! вот какое низкафе!"!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Слово "порошок" в ветке про наркотики - моветон.
Подробнее
всё же, куда приличнее, чем наркотики в зёрнах.
от: Кошак Ромуальд
Напрасно, кстати...
Крайне рекомендую попробовать Nespresso - мнение радикально изменится.
А судить по мусору для народа, жаждущего чего побольше да за подешевле - некорректно.
Ну, у меня по умолчанию - всегда Лёфсберг живет в баночке для кофе. В основном - колумбийский. Иногда - трофейный Культа Катарина (не путать с тем, что сделано для стран третьего мира).
А я привожу из Швейцарии... А ежели в Москве - то лучше Лаваццы тут ничего нет.
Кстати, по теме: из наркотиков - кофе, алкоголь, изредка еще кое-что, никотин и смуглая брюнетка.
Кстати, по теме: из наркотиков - кофе, алкоголь, изредка еще кое-что, никотин и смуглая брюнетка.
Re: Re: ОПРОС
А гипертоник, втайне от врача,
Варил ночами очень-очень крепкий кофеечек...
Он бегал по больнице, хохоча...
Вот видишь, сын, что значит
НАСТОЯЩИЙ
наслаждения источник!
А подскажите, дорогие соклубники, приличный растворимый кофе... нельзя мне вареный
Варил ночами очень-очень крепкий кофеечек...
Он бегал по больнице, хохоча...
Вот видишь, сын, что значит
НАСТОЯЩИЙ
наслаждения источник!
А подскажите, дорогие соклубники, приличный растворимый кофе... нельзя мне вареный
Re: Re: Re: ОПРОС
от: NataM
приличный растворимый кофе... нельзя мне вареный![]()
:?: :?: :?: :?: :?:
Ни один вареный (в умеренных количествах) кофе не принесет столько вреда, сколько растворимый. Если нельзя вареный - нельзя никакой. Только нюхать. :(
Какой провокационный вопрос... Все знают, что Ылито по кокосу прикалывается... Регулярно и стабильно... 
Пасиб за совет. Как раз вот во вторник приеду, буду обживаться в Москве - само собой и источник кофе придется искать. :D
от: CSBот:NataM
Ни один вареный (в умеренных количествах) кофе не принесет столько вреда, сколько растворимый. Если нельзя вареный - нельзя никакой. Только нюхать. :(Подробнее
Действительно, любые эксракты/концентраты несут огромный вред. Общего у растворимого и зернового кофе только одно: наличие кофеина. Ежели именно он вреден, то существуют сорта декафеинизированного зернового кофе.
от:The Preatorianот:Кошак Ромуальд
Кстати, по теме: из наркотиков - кофе, алкоголь, изредка еще кое-что, никотин и смуглая брюнетка.Подробнее
Пасиб за совет. Как раз вот во вторник приеду, буду обживаться в Москве - само собой и источник кофе придется искать. :DПодробнее
Про кофе и алкогоголь - буду рад. Про кое-что - приватно. А насчет смуглых брюнеток - это уж Вы сами, не обессудьте! :D
Re: Re: Re: Re: ОПРОС
от: CSBот:NataM
Ни один вареный (в умеренных количествах) кофе не принесет столько вреда, сколько растворимый. Если нельзя вареный - нельзя никакой. Только нюхать. :(Подробнее
http://www.ip-online.ru/articles/a_53228.shtml
от: enfant terrible
Какие наркотики Вы употребляете?
А я мясо жаренное люблю :D и кофе Маккона Блек Лейбл
Виски, пиво. Кофе пью очень редко, ибо сам варить не умею, а у тех, кто умеет бываю удручающе редко.
Курю как паровоз, особливо, когда выпью.
Ганджубас на меня не действует. Вобще. Проверено неоднократно.
Курю как паровоз, особливо, когда выпью.
Ганджубас на меня не действует. Вобще. Проверено неоднократно.
Зайди в чайкофеидругиеколониальныетовары.
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: Кошак Ромуальд
Зайди в чайкофеидругиеколониальныетовары.
Руслан, а фигли ты на работе делаешь?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
от: The Preatorianот: enfant terrible
...нескафе? :)
Прошу прощения...Рефлекс на название. :D