ОПРОС

Всего 117 сообщ. | Показаны 101 - 117
Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: Sonat
а я какаколу люблю... утро начинается со стаканчика этой гадости )))))))))

рекомендую начинать утро с клуба фото.ру. Больше никакой гадости не захочется.
ОПРОС
Шоппинг по фото-барахолам, когда денег нету даже на билет на метро, вот это наркотик ))) ну и переделки всяческие ))
Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: eduard
А вот интересно, миф или нет - правда ли, что сигареты в России сильно отличаются от тех, которые продаются, скажем, в США.

Вообще-то на одних только фотрушных форумах я уже дважды высказывался объемисто по этому поводу.
В принципе, Преторианец Вам уже ответил, но добавлю от себя.
Андерлайсенс в России - легальное дурилово! Это касается не только табака, но и пива, к примеру.
Ничего общего рашн Мальборо не имеет с одноименными сигаретами. Равно как рашн Хайнекен не имеет отношения к пиву.
Но есть некоторые нюансы. Еще одно дурилово, начавшееся в США, лицемерная забота о здоровье под названием "Лайтс", практически нивелирует разницу между сортами табака и технолиями. В этом плане разница между фулл-флейвор сигаретами российского и нероссийского производства - гигиантская, это просто разные продукты. В то же время, разница между "лайт" версиями тех же сигарет невелика.
Аналогичная ситуация с пивом. Продегустировал на днях "Т"... Удивительно, по каким таким стандартам это пойло можно относить к категории пива? Сразу вспомнились спиртосодержащие газированные напитки с солодовыми ароматизаторами типа "Милуоки" или "Будвайзер"...
Видимо, это тенденция...
Цитата:
Вроде журналисты проводили эксперимент, давали испытуемым курить Мальборо, так "наши" сигареты были признаны даже лучшими.

Ну, журналистам тоже надо зарабатывать...
Брехня все это.
Цитата:
И чем вам не нравятся кофеварки капельного типа? Там и вода прокипячёвывается и самО кофе не нагревается больше 95.

Есть люди, которым нравится. Такой кофе многие называют "по-американски". На мой взгляд, при таком методе крайне низка экстрактивность, при этом выход эфирных составляющих "в пустоту" очень велик. В результате имеем ненасыщенную горечь без запаха.
Re: Re: Re: ОПРОС
Ром! Про сигареты - все так и не так. Дело не в "плохих поганцах"-производителях. Дело в табаке. Его на всех (как всегда и во всем) не хватает. Ибо вирджиния растет только в Вирджинии, а она - не безразмерная. Вирджиния, которая растет не в Вирджинии - по определению уже не вирджиния. А получить бабло с раскрученной марки - хочется. Вот и стараются правдами и неправдами.
Про параход с трехлетним табаком - брехня. Если только для каких-то "Термоядерных" Мухосранской табачной фабрики. Да и то, непонятно, у кого он был куплен.
Крупные производители (большая тройка БАТ, Филипп Морис и Джапан Табако) такими делами не занимаются.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Аналогичная ситуация с пивом. Продегустировал на днях "Т"... Удивительно, по каким таким стандартам это пойло можно относить к категории пива?
ага, когда был в Чехии, вдруг выяснил, что пиво мне нравится... велико же было разочарование по возвращении в Москву: и этикетки почти такие же, и сделано, якобы в Чехии, и цена гораздо выше чем там... но внутри...
Цитата:
от: Великий Джейкоб ранее известный как Пухошугатель
Цитата:
от: Sonat
а я какаколу люблю... утро начинается со стаканчика этой гадости )))))))))

рекомендую начинать утро с клуба фото.ру. Больше никакой гадости не захочется.

да уж.. гадостей здесь хватает )))))))
Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: CSB
...
Про параход с трехлетним табаком - брехня. Если только для каких-то "Термоядерных" Мухосранской табачной фабрики. Да и то, непонятно, у кого он был куплен.
...

Кость, ей богу - как ребенок. :D
Параход - вернее, сам груз - видел собственными глазами, 3-й район порта, на Турухтанных.
По твоему - сигареты только фабрики делают ? ;) :D
Года не бывает, чтобы не разворошили очередную "фабрику" по производству "Честерфилда" или "Марльборо", где нибудь в устье речки Ужопки.
А уж чая с этикеточками делается... не поверишь. Затеять дело стоит около 50 000 бачков, "отбивается" за недели, через пол-года легко можно расставаться с "производством", ибо уже не раз окупилось. В роли чая выступает нечто чаеподобное, вместо табака - грузы с тех самых пароходов.
Если я вам скажу какой это наркотик, то у вас такие же фотки будут получаться. А мне это надо?
Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
{Какие наркотики Вы употребляете?}

1. Женщины
2. Коньяк
3. Музыка
4. Pинг, татами
5. Работа

{... Про дифиллоботриоз слыхал?
... }

а вы эстет, аднака, Preatorian....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.