ОПРОС

Всего 117 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: ди
народ а если не в эту ну как её..... ёп забыл.а поделитесь кто как варит кофе ?но па жизни а не ис источников

Люблю варить кофе в макинете - вкус как у вареного в турке, а кофейной взвеси нет. Есть вариант макинеты, когда на выходе получаем натуральный эспрессо - с пенкой и очень крепкий...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: Jason
Цитата:

от:ди
народ а если не в эту ну как её..... ёп забыл.а поделитесь кто как варит кофе ?но па жизни а не ис источников

Люблю варить кофе в макинете - вкус как у вареного в турке, а кофейной взвеси нет. Есть вариант макинеты, когда на выходе получаем натуральный эспрессо - с пенкой и очень крепкий...

Подробнее

Тоже дело. Однако та макинета, что мне досталась, Zepter - неудачная, она нагревается так, что емкость, куда выливается готовый кофе - кипит. А кипяченый кофе... это уже точно не кофе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

от:Jason
Цитата:

от:ди

Подробнее

Тоже дело. Однако та макинета, что мне досталась, Zepter - неудачная, она нагревается так, что емкость, куда выливается готовый кофе - кипит. А кипяченый кофе... это уже точно не кофе.

Подробнее

Могу порекомендовать макинеты фирмы Бьялетти (http://www.bialetti.com/ - там такой мужик с поднятой рукой вверх эмблемой работает), причем очень желательно чтобы была стальной. У самого таких три и очень доволен.

И еще - кофе надо снимать сразу после первых признаков пара из носика...тогда и получится он хорошо свареным, а не кипяченым.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
1. Фотография - очень сильный наркотик. Пытался завязать пару раз, ничего не вышло. Впереди будет еще много неудачных экспериментов, разочарований и ошибок, но все это не имеет никакого значения.
2. Музыка. Правильная музыка в нужном месте и в нужное время способна расширить и изменить сознание.
3. Кофе. Если когда и варю, то добавляю чуть-чуть корицы.
4. Любоффь. Лучший стимулятор творчества и вообще всего хорошего, что еще можно отыскать в душе. Жениться не спешу.
5. Fallout 2 и HoMM-III.
6. Велосипед. Баня. Гантели. Свежий воздух. Без всего этого просто никак. Нервная работа и сидячий образ жизни делают свое черное дело.
7. Хорошая книга. Оторваться не могу, пока не прочитаю. Помнится, Лема прям на ходу читал, чуть не попал под машину.
8. Трава. Крайне редко, пару раз в год.
9. и Но в умеренных количествах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: Quartz

8. Трава. Крайне редко, пару раз в год.

Уточнить хотелось бы - это вовнутрь, или по ней босиком?
Re: ОПРОС
Мотоцикл и фотография! Остальная наркота не катит
привет, спасибо что спросили, )
Люблю все типы наркотиков, да однозначно - ВСЕ
Принимаю их строго по рассписанию!! Утром, например,- гашиш..
Чуть позже(ближе к обеду) Героин, временами ЛСД, по вечерам ВОДКА С ПИВОМ... Не знали??? Это кстати самый злобный, вредный и непобедимый наркотик в нашем мире..
Надеюсь, что никто не станет брать с меннЮ пример, и будет жить! Ведь все наркотики, во всех своих проявлениях, оч и оч плохие! А особенно ВОДКА!

Стоит жизнь прожить, а не прокурить, пить и колоться! Ведь она у нас так коротка
Укр. ДЯКС
А вот интересно, миф или нет - правда ли, что сигареты в России сильно отличаются от тех, которые продаются, скажем, в США. Вроде журналисты проводили эксперимент, давали испытуемым курить Мальборо, так "наши" сигареты были признаны даже лучшими.
Re: Re: ОПРОС
[quot]народ а если не в эту ну как её..... ёп забыл.а поделитесь кто как варит кофе ?но па жизни а не ис источников[/quot]
Смесь (свеже)молотого бразильского и колумбийского кофе соответственно 70% и 30% по вкусу. Пропустить через через машинку еспрессо. Обязательно дистиллированная или хорошо очищенная вода (как для приготовления растворов). Когда "накапает" в стеклянную/нержавеющую ёмкость, накрыть крышкой и подогреть до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ. Если закипело - в унитаз и повторить процесс сначала.
Сахар не класть, ибо убивает аромат. Чуть-чуть молока можно.
Крайне рек.
И чем вам не нравятся кофеварки капельного типа? Там и вода прокипячёвывается и самО кофе не нагревается больше 95.
Цитата:

от:eduard
А вот интересно, миф или нет - правда ли, что сигареты в России сильно отличаются от тех, которые продаются, скажем, в США. Вроде журналисты проводили эксперимент, давали испытуемым курить Мальборо, так "наши" сигареты были признаны даже лучшими.

Подробнее

Не миф. Отличаются. Начиная от запаха, заканчивая вкусом.
Как мне объяснял сорудник, торговавший в свое время табаком (инереснейшее занятие - торговля табаком) - дело в качесве смеси и количестве табаков. Он утверждал, что у нас нет в принципе оборудования, способного замесить больше пять табаков. По американской же рецептуре - до рядцати двух, по моему.
Плюс ко всему - крупнооповая торговля табаком - это очень специфическая тема. Похожа на торговлю колониальными товарами 17 века. К тому же табак - капризный товар, который может стать непригодным для американцев, но вполне ничё так - для поляков. Через какой то срок, по моему - год или три - табак выдыхается, становися негодным. И дешевле мусора.
Вот тогда нашим становится интересно купить партию такого табака в триса раз дешевле - и закатать нам в сигарету. На моей памяти был скандал - на таможне арестовали "параходную" партию табака, дохлого. Ехал он как раз кому то из наших фабрикантов.
А вкус и запах оличаются сильно.
Переодически мне привозят Лаки Страйк, с фильтром и без. Дорого очень - что то около 4 доларов за пачку. Специально проводил эксперимент - покупал местные, "андер лайсенз"... земля и небо. Российские "лакиз" вообще не похожи на родные. Совсем. Ни запахом, ни вкусом.
Разные сигареты. Мне больше нравятся американские.
А пока настоящих нет - курю "Яву Золотую", как то они мне больше нравятся, чем всё остальное.
Были еще "Прима Люкс" украинские, почти "Парламент" сначала были, и крепкие и вкусные. А потом, само собой, стали гавно-гавном, как и положено.
Так что - не миф.
Ох, ребза, как же я вчера мощно пострелял!!!
КРОВАВОЕ МЯСО МЛЯ!

Весь в синяках кончено :) Но постреляли адлыжна. Пиндбол фарева. Употребляли виски Вайт Хорс (Рома, я знаю шо это говно, но два баттла достались на халяву) и крепкое пыво. Стреляли с раннего утра до 7 вечера. Устал аццки.
Цитата:

от:enfant terrible
КРОВАВОЕ МЯСО МЛЯ!

Весь в синяках кончено :) Но постреляли адлыжна. Пиндбол фарева. Употребляли виски Вайт Хорс (Рома, я знаю шо это говно, но два баттла достались на халяву) и крепкое пыво. Стреляли с раннего утра до 7 вечера. Устал аццки.

Подробнее

Гы. Поздравляю. :D
Но счастье - это оружие с ленточным питанием !
Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

КРОВАВОЕ МЯСО МЛЯ!

Подробнее

Подробнее

А это как?
Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:

Цитата:

Цитата:

КРОВАВОЕ МЯСО МЛЯ!

Подробнее

Подробнее

А это как?

Подробнее

Как-как... Про дифиллоботриоз слыхал?
Примерно так :)
Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Цитата:

Цитата:

КРОВАВОЕ МЯСО МЛЯ!

Подробнее

Подробнее

А это как?

Подробнее

Подробнее

Гыгы. Не, на самом деле ацтойнейшое западло это когда в самый разгар боя у тебя кончились патроны.
Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:
от: enfant terrible

А это как?

ПК, "Утёс", КПВТ... :D
Лопата.
Просто цитата из Хэсфорда.
"Midnight. The hawk is out. Ghosts are out.
The winter monsoon is blowing so hard that it is raining sideways. Meanwhile, the silence beyond the rumble of the rain is growing larger.
I sit down in an old aluminum lawn chair on top of an abandoned perimeter bunker at Khe Sanh. Cold bullets of monsoon rain wash mud from my body. With my battered pearl-gray Stetson shielding my face, I lean back and get comfortable. My right hand is touching the wet metal of a field radio under my chair.
Between my bare feet is an M-60 machine gun set up on its bipod legs. I pick up my long black killing tool. It makes me feel less naked when I hold it.
A smooth feed might save my life, so I adjust the heavy belt of clean golden bullets. Every fifth round is a red-tipped tracer. When I am one hundred percent satisfied that there are no kings in the belt, I slam the feed cover down hard and jack a round in the chamber. Happiness is a belt-fed weapon."

Gustav Hasford. "The Phatom Blooper: The Winter Soldiers"

http://www.gustavhasford.com/phantom.html
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

КРОВАВОЕ МЯСО МЛЯ!

Подробнее

Подробнее

А это как?

Подробнее

Подробнее

Гыгы. Не, на самом деле ацтойнейшое западло это когда в самый разгар боя у тебя кончились патроны.

Подробнее

Вдов и сирот пожалей - экономь патроны!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОПРОС
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

КРОВАВОЕ МЯСО МЛЯ!

Подробнее

Подробнее

А это как?

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вдов и сирот пожалей - экономь патроны!

Подробнее

Вот мы рубились вроде как в тесном дружеском кругу, однако ж во время боя приходит сильное чувство ненависти к врагу и хочеццо мочить все и вся

Пейнтбол фарева! :D
а я какаколу люблю... утро начинается со стаканчика этой гадости )))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.