OLYMPUS sp510uz меняем на ...

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: Rising

впрочем, если вас устраивает качество тех 4-х карточек , что у вас в галерее, то пойдёт ЛЮБАЯ мыльница

Rising o себе:
мои фотографии слишком значительны, чтобы я показывал их здесь.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Rising o себе:
мои фотографии слишком значительны, чтобы я показывал их здесь.

Re[victorkanda]:
...
Re[victorkanda]:
пока же, я должен констатировать , что у вас нет ни технических знаний о фото деле , ни художественного вкуса, так что вам подойдёт ЛЮБАЯ мыльница.
Re[victorkanda]:
Верхний пост некоего Rising'а никоим образом не согласуется с темой, а всего лишь самореклама, как и вот это, например:

Мыльница без мыла: миф или реальность?
06.10.2017 17:08:43 | Re[Gallleya]:
Цитата:
от: Rising

вообще то возможно всё, но у вас нет знаний, есть экспресс курс "фото для начинающих", 2500 , если интересно прошу в л.с.

ТС независимо от своих знаний и художественного вкуса всего лишь выбирает другую камеру.
Re[victorkanda]:
Цитата:

ТС независимо от своих знаний и художественного вкуса всего лишь выбирает другую камеру.
Три года выбирать другую камеру? :D До сих пор не выбрали???
Re[Юрий Трубников]:
Fujifilm Finepix S1 была приобретена чуть более 2-х лет назад. Поиграл. Вот спонтанно, начитавшись одного алтайца, решил, что время пришло менять.
Создавать новую тему?
Цитата:

Десятки страниц форума посвящены выбору камеры для съемки цветочков, причем для одуванчиков одна, для гортензий другая , для собачек на выставке тоже нечто специальное ..

Причём темы называются (утрирую) так, что пока не посмотришь вводную, не ясно, о чём речь.
Впрочем, вы рулевой, можете и deletировать.

Re[victorkanda]:
Логичнее, на мой взгляд начать новую тему или найти схожую. Старые темы с меняющимся смыслом только запутывают читателя - начинают про Фому, а дальше про Ерёму...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.