OLYMPUS sp510uz меняем на ...

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
у меня он на первом месте, но пользовался некоторое время
Nikon P90 ( вот фото) - понравилось охотиться.

Подробнее

При плохом свете - плохой цвет выходит (практически у всех камер) - прямо монстр какой-то зеленый из тины вылез, а не белка.
Re[Порядочная Сволочь]:

Монстр с блестящей шкуркой сидит в зелени, частично ее отражает. Мне нравится. Спасибо за конструктивную позицию (критику?).
Re[victorkanda]:

вот такой же, только новый, дигитальный и с зумчиком ну хотя бы 10. Думаю,не я один такой...
Re[victorkanda]:
Вчерашняя прогулка через мостик и сразу в тайге. +4С, ветер до 20 м/с. Это не я гонялся за нахальной белкой, а она за мной "щас спою". Ловить шустрягу даже всего лишь на 10-кратном зуме сложно.
Re[victorkanda]:
Ох и толстые же у вас белки :D
Для такой камеры кадр более чем удачный
Re[konstantin0007]:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Белка живет в тайге и одновременно в 5 мин. ходьбы от центра Города. из 100 кадров, сделанных за час,этот единственный. Вот другие - то выбегает из кадра, то ветки на переднем плане... И специально для Вас - и это далеко не все ножики. .
Re[victorkanda]:
Ножики это да! Тут я вас понимаю вполне.
Я этим тоже страдаю (или наслаждаюсь)
https://plus.google.com/u/0/photos/118272832879169742560/albums/5572516290471324097/5572516688398889874?pid=5572516688398889874&oid=118272832879169742560
А вот камеру я вам по прежнему Олимпус Стилус 1 советую.
Re[victorkanda]:
fuji HS-50 / fuji S-1 - зумность, lumix TZ-60 - карманность, lumix LF-1 - качество. Без видоискателя даже не рассматриваю. Вот такой виндоушопинг. Десятки страниц форума посвящены выбору камеры для съемки цветочков, причем для одуванчиков одна, для гортензий другая , для собачек на выставке тоже нечто специальное . Дамочка хвасталась фотографиями чуть ли не с 0,3 мп мобильника. В местном магазинчике щупал PENTAX K-R (19 тыр), Nikon d3200(20,5 тыр). Оба 18-55. Маловато будет. Есть еще Sony A-58 за 24 тыр , но смущает пластиковый байонет Появилась возможность подрасти до 30 тыр.
  Зеркалка и старый компакт - снималось одновременно.
Re[victorkanda]:
Цитата:

у меня он на первом месте, но пользовался некоторое время
Nikon P90 ( вот фото) - понравилось охотиться.

Подробнее

Цвет конечно еще тотъ...
Re[Порядочная Сволочь]:
цветЪ мне делал птичколюбитель, владелец nikon d7100 + 70-300. Вот его фото http://club.foto.ru/author/id496215
Re[victorkanda]:

сегодняшнее. Не такой уж он и большой, "большой черный фотоаппарат" .
Re[victorkanda]:
Через неделю придет посылка.
Re[victorkanda]:
Поздравляю!
Как по мне то выбор немного спорный но как говорят:
На вкус и цвет у каждого... ;)
Короче как приедет создавайте новую ветку в разделе "компакты" и выкладывайте фотки - любопытно что эта камера может. Кстати советую поиграться с РАВ форматом. Обычно открывает гораздо больше возможностей. Смотрел пару обзоров по этой камере:
http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_s1_review/
- тут примеры снимков очень даже понравились.
В другом:
http://www.digitalversus.com/digital-camera/fujifilm-finepix-s1-p18466/test.html
- наоборот ругают именно за низкое качество картинки
Так что интересно будет взглянуть на ваш результат и услышать о впечатлениях.
Re[konstantin0007]:
Был такой пару дней Макс. фокусное, ИСО вроди 1600 и если не ошибаюсь из РАВ.

Re[Александр Бейч]:
Если это из РАВ то как то не очень. Хотя для такой матрицы и ИСО может и нормально.
А исходников часом не осталось? Мне просто интересно глянуть - смогу ли я своим Силки Пиксом получить лучший результат чем вы из Лайт-рума.
Re[konstantin0007]:
Вот для интереса с обзора скачал две равки и провил в силке на скорую руку. Первая ИСО 3200 вторая 500. Вроде не так и плохо. Хотя это очень не показательные картинки - тут почти графика - четкие, контрастные контуры, прямые линии. Людей нет

Re[victorkanda]:
Сейчас в одном магазине продают Olympus Pen E-PL3 Kit 14-150 за 19 тысяч рублей... Может его посмотреть? :)
Re[victorkanda]:
Цитата:

fuji HS-50 / fuji S-1 - зумность, lumix TZ-60 - карманность, lumix LF-1 - качество. Без видоискателя даже не рассматриваю. Вот такой виндоушопинг. Десятки страниц форума посвящены выбору камеры для съемки цветочков, причем для одуванчиков одна, для гортензий другая , для собачек на выставке тоже нечто специальное . Дамочка хвасталась фотографиями чуть ли не с 0,3 мп мобильника. В местном магазинчике щупал PENTAX K-R (19 тыр), Nikon d3200(20,5 тыр). Оба 18-55. Маловато будет. Есть еще Sony A-58 за 24 тыр , но смущает пластиковый байонет Появилась возможность подрасти до 30 тыр.
  Зеркалка и старый компакт - снималось одновременно.

Подробнее

Пластиковый байонет пусть не смущает - я с а37, с предыдущей моделью, проехал несколько стран и на ней был тяжелейший 800-граммовый объектив Minolta AF 28-135 F4-4.5. И не сказал бы, что я его особо аккуратно носил - но байонет прекрасно все выдержал. Вообще, исключительная камера, я ее себе оставил, даже перейдя на полный кадр. Так что, если по остальному устраивает, то по ксчеству, надежности и функциям а58 очень хороша.
Re[victorkanda]:
Господа, война окончена, всем спасибо. Приехал танчик, он же карамультук,он же оленебой. В зависимости от результатов будем менять ник на Джура или Натти Бампо... или стану всего лишь Hillbilly . На военном совете настояли на вскрытии - вдруг что не так. 7 дней на возврат товара. а на 6-й отбываем в отпуск. Но начало пользования я отложил до субботы - чествование, вручение подарков, прием внутрь спиртосодержащих жидкостей. Тесты,сравнения и фото можно посмотреть на соответствующих сайтах, а пока немного личного. Да,это танчик, резиново-тяжелый, как хоккейная шайба. Видоискатель неожиданно яркий, детальный, фокусировка на уровне восприятия ( т.е. пока соображаешь, как скадрироваться и сзуммировать, он уже готов сделать кадр. Все тумблеры, верньеры и рычаги нажимаются-крутятся с приятным усилием. В субботу будем радоваться - а что там в красивой коробочке ... Не прощаюсь ...
Re[victorkanda]:
Возвращение омрачено. Компьютер не видит камеру никак. Ни как накопитель, ни как камеру ( программный диск установлен ). Пытался через другой фотоаппарат, телефон, видеорегистратор - аналогично. Хотя месяц назад просматривал опыты - первые кадры именно как накопитель. Карта 64 гб, класс 10, заполнена примерно наполовину. . В чем возможная причина ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.