Olympus Pen F
Всего 5943 сообщ.
|
Показаны 5261 - 5280
Re[msnfoto]:
Тогда считайте, что дико повезло :)
Re[Pomo]:

Re[иванов1]:
Заметил, что иногда в сетях и крупных интермагах бывают подобные акции на день - два.
И непонятно, в связи с чем появляются, т.к. потом цены быстро вертаются назад.
Например, вчера привезли 75/1.8 за 41 (типа двойная скидка), а сегодня цена вернулась обратно на 54.
И непонятно, в связи с чем появляются, т.к. потом цены быстро вертаются назад.
Например, вчера привезли 75/1.8 за 41 (типа двойная скидка), а сегодня цена вернулась обратно на 54.
Re[иванов1]:
У pen-f нет поддержки pro capture?
Re[Serx]:
от: Serx
Утренняя улыбка :D

Покажите, пожалуйста, примеры фото
Всем привет!
Присматриваюсь к Pen F. Но перед покупкой есть пара не выясненных вопросов.
Пожалуйста, кому не сложно, покажите примеры фото с разными арт-режимами.
Хотелось бы понимать, что они из себя представляют. А так же вопрос - есть ли режим имитации пленки?
Большое вам всем спасибо!
Присматриваюсь к Pen F. Но перед покупкой есть пара не выясненных вопросов.
Пожалуйста, кому не сложно, покажите примеры фото с разными арт-режимами.
Хотелось бы понимать, что они из себя представляют. А так же вопрос - есть ли режим имитации пленки?
Большое вам всем спасибо!
Re[effect28]:
https://kroupski.pro/reviews/olympus-pen-f/p4-creative-dial/
Re[effect28]:
Вообще, Pen-F - это лучшая камера Olympus для съемки в JPG. Потому что там прямо на корпусе есть крутилки и качельки для регулировки этого самого JPG. Например, можно одним движением переключать с цветного фото на ч/б, потом на какой-то свой пресет и т.д.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Вообще, Pen-F - это лучшая камера Olympus для съемки в JPG. Потому что там прямо на корпусе есть крутилки и качельки для регулировки этого самого JPG. Например, можно одним движением переключать с цветного фото на ч/б, потом на какой-то свой пресет и т.д.Подробнее
Так не только на пене одним движением пресеты можно включить. Всегда снимаю в жипеге, но не могу смекнуть, какие для него особенные регулировки нужны.

Re[igorsphoto]:
На Pen-F специально на корпусе есть крутилки, чтобы регулировать "кривые", переключать пресеты, есть удобный цветовой круг, где можно добавить-убавить насыщенность определенных цветов. Для этого не нужно заходить в меню.
Re[ss911]:
Всем привет!
Пока мир атакует злой вирус, я, по мере возможности, делаю свои первые шаги (Pen-F + 75/1.8 ).
Снимки без обработки - у меня и редактора-то нет, только в паинте кадрирую.
Засада :smile2:

Пока мир атакует злой вирус, я, по мере возможности, делаю свои первые шаги (Pen-F + 75/1.8 ).
Снимки без обработки - у меня и редактора-то нет, только в паинте кадрирую.
Засада :smile2:

от: Shovg
от: ONNEON
Спасибо. Огромный позитив !!!!
от: ss911Спасибо, приятно, что обратили внимание на мои первые шаги
Мне кажется это теперь дом Гауди )))))

Re[Alexor]:
Это Ваша проявка из RAW?