Olympus Pen F

Всего 5958 сообщ. | Показаны 5941 - 5958
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Б\у Пен стоит почти как новый ОМ5. Подождем обновленного, вроде как контора обещала подумать этот вариант.

Нравится как артобъект. Вроде бы раньше встречал утверждения, что у него интересные возможности в монохромном режиме. Якобы толковые вариативные пресеты.
RE[igorsphoto]:
Думаю, что как и в теме камер43, люди сами удивляются качеству своей камеры и делятся им серийно-))
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Нравится как артобъект. Вроде бы раньше встречал утверждения, что у него интересные возможности в монохромном режиме. Якобы толковые вариативные пресеты.

Я в руках не держал, но думаю, что тот же набор что в остальных коробках.
Меня в свое время тормознула при покупке именно крутилка на морде с цветовыми установками.
RE[иванов1]:
И всё таки были бы свободные деньги, взял бы себе эту коробку. 
RE[иванов1]:
PEN- F 14-150_5.6

RE[иванов1]:
14-42

RE[иванов1]:

RE[иванов1]:
12-40 2.8mm

RE[иванов1]:
 40-150mm f/4-5.6 отличный для дневных съемок, даже лучший, особенно за свою цену.

RE[иванов1]:
Ах какой цвет дает старичек.
RE[иванов1]:
 40-150mm f/4-5.6

RE[иванов1]:
 40-150mm f/4-5.6

RE[SHIMSER]:
Цитата:

от:SHIMSER
Цены уже есть: Камера Olympus PEN-F поступит в продажу в середине февраля 2016 года в черном и серебристом цвете, в комплектации «боди» за 89 999 рублей, в наборе с объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1-3.5-5.6 EZ Pancake («блинчик») за 97 999 рублей и в наборе с объективом M.ZUIKO DIGITAL 17mm 1:1.8 за 109 999 рублей. http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/pen_cameras/pen_f_cameras/pen_f/index.html ;  https://www.facebook.com/Olympus.Russia/

Подробнее

Ценник за коробку выходил в районе 1300-1500уе

Модераторам: может новый ОМ Пен добавить в название темы, камеры родственные-)
RE[иванов1]:
мне кажется что для новой камеры нужна новая тема. Потому что старая камера обсосана со всех сторон, а к новой будет интерес. А объяснять каждому что у меня старый Пень мне совсем неинтересно.

RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
мне кажется что для новой камеры нужна новая тема. Потому что старая камера обсосана со всех сторон, а к новой будет интерес. А объяснять каждому что у меня старый Пень мне совсем неинтересно.

Подробнее

И это верно
RE[иванов1]:
RE[иванов1]:
 40-150mm f/4-5.6 Ч/Б

RE[иванов1]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.