Olympus Pen F
Всего 5946 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[Antonio82]:
Спасибо!
Re[Pomo]:
С зайчиком хороший кадр!
Re[CHICAGO]:
Спасибо!
Re[Pomo]:
Ужос!
Куда подевался фирменный цвет Олимпуса? Видимо, он не пережил перехода на матрицы Сони.
ЗЫ:
тебе с твоим талантом да нормальную камеру - кураторы Лувра в очередь бы к тебе выстраивались ;)
Куда подевался фирменный цвет Олимпуса? Видимо, он не пережил перехода на матрицы Сони.
ЗЫ:
тебе с твоим талантом да нормальную камеру - кураторы Лувра в очередь бы к тебе выстраивались ;)
Re[Полесов]:
Спасибо!
Нашел еще несколько отличий между Leica 25/1.4 и Sigma 30/1.4.
1. Сигма сильней теряет контраст при контровом освещении. Бленда очень желательна, хотя размеры объектива с блендой немаленькие.
2. Боке у сигмы более равномерное, а у лейки - "дрожащее" (кстати, как и на Leica X2).
3. Скинтон чуть лучше на Leica получается. На сигме у меня то оранжевый, то зеленоватый вылазит.
В целом, я думаю, что Leica 25/1.4 поинтересней. Своей доплаты в несколько тыс. объектив стоит.
Нашел еще несколько отличий между Leica 25/1.4 и Sigma 30/1.4.
1. Сигма сильней теряет контраст при контровом освещении. Бленда очень желательна, хотя размеры объектива с блендой немаленькие.
2. Боке у сигмы более равномерное, а у лейки - "дрожащее" (кстати, как и на Leica X2).
3. Скинтон чуть лучше на Leica получается. На сигме у меня то оранжевый, то зеленоватый вылазит.
В целом, я думаю, что Leica 25/1.4 поинтересней. Своей доплаты в несколько тыс. объектив стоит.
Re[www user]:
от: www user
Был бы тот талант! Все делается путем проб и ошибок.
Re[www user]:
от:www user
Ужос!![]()
ЗЫ:
тебе с твоим талантом да нормальную камеру - кураторы Лувра в очередь бы к тебе выстраивались ;)Подробнее
Тебе уже 100500 написали, что Цвет от матрицы не зависит.
А зависит он от 100500 причин, главные из которых монитор и "Я обработаю лучше".
Сходи в тему типа Лейка М9 и спроси там Шурупа "Куда подевался фирменный цвет Лейки"? :laugh:
Re[Полесов]:
от: Полесов
Хорошо!
Ага. Одно непонятно:
от: www user
Куда подевался фирменный цвет Олимпуса?
:laugh:
Re[Полесов]:
Хорошо!
Благодарю
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от: Свободы сеятель пустынный
Ага. Одно непонятно:
www user писал(а):
Куда подевался фирменный цвет Олимпуса?
:laugh:
Дык в меню включить надо!
Re[Полесов]:
Дык в меню включить надо!
Многие фото в Ч/Б выглядят лучше, чем в Цвете.
Не знаю почему так и не собираюсь это обсуждать.
Всё это - на усмотрение автора фото.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от: Свободы сеятель пустынный
Многие фото в Ч/Б выглядят лучше, чем в Цвете.
Не знаю почему так и не собираюсь это обсуждать.
Всё это - на усмотрение автора фото.
Это фото, в которых есть мысль, сюжет, композиция и т.д. у меня таких немного, к сожалению.