от:PomoПодробнее
Река Кубань? :)
от: Pomo
Был бы тот талант! Все делается путем проб и ошибок.
от: www user
У тебя талант - есть, а в Пене цвета - нет.
У тебя талант - есть, а в Пене цвета - нет.
Кстати, цвет немного отличается от моего бывшего E-PL8.
В целом, думаю, что лучший цвет для съемки людей был на фуджи, потом идет олимпус, потом сони.
Кстати, цвет немного отличается от моего бывшего E-PL8.
В целом, думаю, что лучший цвет для съемки людей был на фуджи, потом идет олимпус, потом сони.
Для съемки девушек в джипег красиво и сразу сейчас появился идеальный, на мой взгляд, комплект - Кенон М50 + новенькая Сигма 56/1.4 под байонет EF-M.
...Так что на 56/1.4 нужно будет еще ND-фильтр цеплять. И фокусное получается 90 мм ЭФР - это только под портреты. Мне больше нравится 50 мм ЭФР, более универсально.
Для съемки девушек в джипег красиво и сразу сейчас появился идеальный, на мой взгляд, комплект - Кенон М50 + новенькая Сигма 56/1.4 под байонет EF-M.
от:Pomo
Кстати, на Pen F много возможностей для съемки в JPG и быстрой настройки картинки. Например, движением колеса можно переключать между цветом и ЧБ и сразу использовать цветной фильтр для ЧБ.
Нужно будет попробовать в JPG поснимать.Подробнее
от:Pomo
Кстати, на Pen F много возможностей для съемки в JPG и быстрой настройки картинки. Например, движением колеса можно переключать между цветом и ЧБ и сразу использовать цветной фильтр для ЧБ.
Нужно будет попробовать в JPG поснимать.Подробнее