от: Дiд МаZай
А Вам, гражданин, аргументированно ответят. Просветят. Что форум это - технический. )
Ага, обычная здесь отмазка всех местных халтурщиков. Знаем, проходили.
А Вам, гражданин, аргументированно ответят. Просветят. Что форум это - технический. )
.... и детализация устьиц листьев фотографируемых ими кустов. И всё это ночью конечно.
(для тех, кто понимает ;) )
А за «шЫдеврами» Вы, гражданин, идите в музеи. Там всё висит, там и посмотрите. А тут Вам не здесь. Не надо тут это вот всё.
(для тех, кто понимает ;) )
Клуб Foto.ru – некоммерческий раздел интернет-портала www.foto.ru, предоставляющий профессиональным фотографам и любителям фотографии из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны специализированную площадку для общения и обмена опытом, а также обширные возможности всем, кто интересуется теорией и практикой фотографии.Подробнее
Форумы - одна из наиболее авторитетных специализированных площадок в рунете, предназначенная для общения профессиональных фотографов и любителей фотографии. На Форумах Foto.ru находится более 1000000 сообщений о технических приемах фотосъемки, технике обработки изображения, качестве и особенностях фотоаппаратуры и других аспектах теории и практики фотографии.Подробнее
3. В Разделе допускается размещать фотографии, имеющие непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу технического характера (примеры, указывающие на конкретные особенности обсуждаемой фототехники либо отдельных экземпляров фототехники).Подробнее
от: Никита447А кусты по всей видимости как раз волосатые? Именно там текстура и отсутствует?
ну а какой чсмысл кусты фотатть днем. днем любой фотоаппарат кусты сфотает .
А вот с рук. да навыдержке 10 секунд!
от: papazol
Ага, обычная здесь отмазка всех местных халтурщиков. Знаем, проходили.
от: Никита447
а вдруг это малина. у малины оочень тонкие иголочки )
P7220247 by Vitaly Kniaginichev, on Flickr
P7220243 by Vitaly Kniaginichev, on Flickrот: ss911
+40 C
от: Никита447
не ну то что я вижу на ПЛ9 мне очень понравилось .я такого раньше не видел .