Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
А Вам, гражданин, аргументированно ответят. Просветят. Что форум это - технический. )

Ага, обычная здесь отмазка всех местных халтурщиков. Знаем, проходили.
Re[Дiд МаZай]:
не ну то что я вижу на ПЛ9 мне очень понравилось . там конечно не самые чистые исо 6400.. ябы сказал они там совсем нечистые. особено еслди во тьме ночной фотографию сделать то можно и сединой покрыться... а с другой стороны выдержка и штатив на што .
короче я к тому что . мне реальн опонравилась картинка я такого раньше не видел .
и если новый пен ф будет так же боротся за каждый пиксель . это же отлично .
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

.... и детализация устьиц листьев фотографируемых ими кустов. И всё это ночью конечно.
(для тех, кто понимает ;) )

А вдрух, найдется такая И, вообще, не зазорно "бороться и искать найти и не сдаваться"
Re[иванов1]:
ну а какой чсмысл кусты фотатть днем. днем любой фотоаппарат кусты сфотает .
А вот с рук. да навыдержке 10 секунд!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

А за «шЫдеврами» Вы, гражданин, идите в музеи. Там всё висит, там и посмотрите. А тут Вам не здесь. Не надо тут это вот всё.
(для тех, кто понимает ;) )

Для тех кто "не понимает" и по музеям не ходит
Цитата:

Клуб Foto.ru – некоммерческий раздел интернет-портала www.foto.ru, предоставляющий профессиональным фотографам и любителям фотографии из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны специализированную площадку для общения и обмена опытом, а также обширные возможности всем, кто интересуется теорией и практикой фотографии.

Подробнее

Цитата:

Форумы - одна из наиболее авторитетных специализированных площадок в рунете, предназначенная для общения профессиональных фотографов и любителей фотографии. На Форумах Foto.ru находится более 1000000 сообщений о технических приемах фотосъемки, технике обработки изображения, качестве и особенностях фотоаппаратуры и других аспектах теории и практики фотографии.

Подробнее

Вы с чего вообще решили что тут "технический" форум? Это где-то прописано в НД сайта или форума? Сошлитесь, если не сложно. ;)
Если речь про это: Цитата:

3. В Разделе допускается размещать фотографии, имеющие непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу технического характера (примеры, указывающие на конкретные особенности обсуждаемой фототехники либо отдельных экземпляров фототехники).

Подробнее

То это не аргумент - то, что я попросил ИМЕЕТ непосредственное отношение как к предмету разговора, так и к конкретным особенностям сабжа, поскольку вечное "нытье про исы" служит необоснованным фактором голословной его критики. А кроме того вопрос имеет не только технический характер, но и художественный (мы не округлости кнопок обсужаем-с, не так ли). Посему остается открытым. :P

Цитата:
от: Никита447

ну а какой чсмысл кусты фотатть днем. днем любой фотоаппарат кусты сфотает .
А вот с рук. да навыдержке 10 секунд!
А кусты по всей видимости как раз волосатые? Именно там текстура и отсутствует?

Цитата:
от: papazol
Ага, обычная здесь отмазка всех местных халтурщиков. Знаем, проходили.

Не то слово. За язык прямо никого не схватишь, верткие блин да ловкие все
Re[иванов1]:
а вдруг это малина. у малины оочень тонкие иголочки )
Re[Никита447]:
Цитата:

а вдруг это малина. у малины оочень тонкие иголочки )

Так объясните тому кто "не понимает" сакральный смысл снимания ночами кустов малины, без подсветки, на высоких исах с сохранением каждой "иголочки"???
Я даже представить боюсь нафика это вообще нужно?
Re[иванов1]:
А зачем в темноте на высоких ISO снимать?

P7220247 by Vitaly Kniaginichev, on Flickr

P7220243 by Vitaly Kniaginichev, on Flickr
PenF-5
Съездил недавно в командировку, взял пятака пощелкать в свободное время.
Если бы это был ФФ, то наверное руки бы отвалились его таскать, был один день, когда пешком пришлось идти 10 км по не очень ровной дороге.
Это фото сделано через стекло автомобиля, скорость ~ 100 км/ч

PEN-F
+40 C,

Re[ss911]:
Цитата:
от: ss911
+40 C,

В декабре там было +16.

М1

PC242907_DxO by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Chega]:
ДА в +16 там гораздо комфортнее, в +40 вообще непонятно как там люди жили до появления кондиционеров.

Re[ss911]:
Цитата:
от: ss911
+40 C

Даже горизонт не выдерживает такой температуры...и его повело...:)
Re[Minolta User]:
Ну уж простите, моя ошибка ))) :D
Re[Никита447]:
Цитата:
не ну то что я вижу на ПЛ9 мне очень понравилось .я такого раньше не видел .

То есть лучше, чем Pen-F?
Re[иванов1]:
Эх,красивая камера!Но картинка как со смартфона! :?
Re[Евгений Панин]:
Не...., У меня есть и то и то, если Вам для соцетей, то пользуйте смартфон любой современный, а если для студии или для высокого разрешения без камеры Вам не обойтись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.