от:Voldemar63Подробнее
Владимир, что за деревце? Давно хочу на даче что то подобное из хвойных посадить 8)
от: viv
Zuiko 12/2.0
от: vosbu
Владимир, что за деревце? Давно хочу на даче что то подобное из хвойных посадить 8)
от: viv
Не понял вопрос.
от: Никита447
госпади да какую фигну вы все фотографируете ..
от:Никита447
НАРОД киньте равы с олимпуса кому не жалко с исо 100 1600 3200 и 6400 ... а то я никак немогу понять он того счтоит или нет. ибо то что я вижу в интернетах НУ НЕПОНЯТНО ...
Вообще меня волнует работа с тонкими текстурами. типо волос одежды.
у меня олик пен9 ну тот работает так что.. я такого прежде невидел. это картинка нового формата.НО! че там у пен ф то .. то что я вижу на 6400 просто рассыпается ..Подробнее
ребят давайте без глупостей ну в самом деле.
от: Dr.Freezer
Каша начинается, которая видна даже без 100% увеличения. Проходишь все это шумодавом - и толк от твоего суперрезкого объектива пропадает. Да и цвет+ДД падает знатно.
от: CHICAGO
Густо так по цвету!! И облака - мечта художника. Александрия??!
от:bnxvs
А то, что ни ветка - таки поиск "священного Грааля", а настоящих фотографий, таких чтобы запомнить на более чем 2 минуты после лицезрения, я пока не видел.Подробнее
буду ждать анонса пен ф марк 2 .
от:bnxvs
А то, что ни ветка - таки поиск "священного Грааля", а настоящих фотографий, таких чтобы запомнить на более чем 2 минуты после лицезрения, я пока не видел.Подробнее