Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Владимир, что за деревце? Давно хочу на даче что то подобное из хвойных посадить 8)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Zuiko 12/2.0

Густо так по цвету!! И облака - мечта художника. Александрия??!
Re[vosbu]:
Цитата:
от: vosbu
Владимир, что за деревце? Давно хочу на даче что то подобное из хвойных посадить 8)

Это не у меня растёт, просто по работе ездил к клиенту в деревню. Какая-то карликовая сосна видимо.
Re[иванов1]:
госпади да какую фигну вы все фотографируете ..
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Не понял вопрос.

Ну размер снимка , как-то уж совсем маленький, раз в 50 меньше , чем в камере, можно хоть в 10ть , неприлично даже... Ветка же про камеру с 20 МП.
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
госпади да какую фигну вы все фотографируете ..

В ветку по Leice сходи, все шедевры - там. :)
Re[иванов1]:
НАРОД киньте равы с олимпуса кому не жалко с исо 100 1600 3200 и 6400 ... а то я никак немогу понять он того счтоит или нет. ибо то что я вижу в интернетах НУ НЕПОНЯТНО ...
Вообще меня волнует работа с тонкими текстурами. типо волос одежды.
у меня олик пен9 ну тот работает так что.. я такого прежде невидел. это картинка нового формата.НО! че там у пен ф то .. то что я вижу на 6400 просто рассыпается ..
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
НАРОД киньте равы с олимпуса кому не жалко с исо 100 1600 3200 и 6400 ... а то я никак немогу понять он того счтоит или нет. ибо то что я вижу в интернетах НУ НЕПОНЯТНО ...
Вообще меня волнует работа с тонкими текстурами. типо волос одежды.
у меня олик пен9 ну тот работает так что.. я такого прежде невидел. это картинка нового формата.НО! че там у пен ф то .. то что я вижу на 6400 просто рассыпается ..

Подробнее

На Dpreview в обзоре этого девайса полно примеров, что Вы ищете. Именно равы.
Именно это меня и отвратило от камеры. Последнее рабочее исо 1600. Дальше всё грустно.
Re[Дiд МаZай]:
У него свой Олик есть, ПЛ9 ;) Там тоже все "НУ НЕПОНЯТНО ... "
Re[]:
А в чем собственно цимес "тонких структур" на исах выше 1600? И что там собственно "грустного" дальше...
Re[bnxvs]:
Каша начинается, которая видна даже без 100% увеличения. Проходишь все это шумодавом - и толк от твоего суперрезкого объектива пропадает. Да и цвет+ДД падает знатно.
Но это в целом проблема микры, а не конкретной модели. Беда в том, что микра на рынке позиционируется что то вроде как "самая маленькая матрица из матриц с серьезными возможностями" и сравнивают ее с 1.5кроп и фф, а никак не с 1" 1/2.3" и всякими мобилами, которые ей сливают при первом облачке на небе.
Re[иванов1]:
ребят давайте без глупостей ну в самом деле. В ЧЕМ ЦЫМЕЗ ТОНКИХ СТРУКТУР.
все вы поняли о чем написанно . о том что бы камера не превращала картинку и тонкие вещи в цветное пятно и мусор .чтобы волос на исо 1600 оставался волосом а не растворялся в бокэ вместе с остальным шумом . как на кеноне 6д фудджах и прочих стархы фотоаппаратах ..
насчет пен 9 все там понятно .отличная камера за свои деньги. я на неё мини статейку запилил. яб так сказал. картинка нового поколения. когда нет цветного шума. цвет кожи всегда остается цветом куожи без там зеленых розовых голубых каких угодно пятен . с бережным сохранением всех деталей типо волос на голове и торчащих в стороны .
А слухи о пенмарк2 есть ?
Re[Никита447]:
Цитата:

ребят давайте без глупостей ну в самом деле.

Весьма правильное решение. ;)

Цитата:
от: Dr.Freezer

Каша начинается, которая видна даже без 100% увеличения. Проходишь все это шумодавом - и толк от твоего суперрезкого объектива пропадает. Да и цвет+ДД падает знатно.

А за каким собственно снимать что-то, от чего вы хотите бескомпромиссного качества, этой камерой и на таких значениях исо? Для портретирования негров в шахте таки возьмите A7S например.
Re[иванов1]:
буду ждать анонса пен ф марк 2 .
тем более омд10 уже вышел. омд 5марк3 обещают . подождем. хотя это может как с никоновским ДФ .. который настоллько всем ненужен что он досих пор необновился... и досих пор стоит под 200 тысяч... но ни суть .
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Густо так по цвету!! И облака - мечта художника. Александрия??!

Кипр. Пафос.

С небом повезло - все время на нем что-то было живописное.
Re[Никита447]:
Чтобы была текстура волос на высоких ИСО - это Вам надо смотреть 1.5 кроп, а лучше ФФ.
Re[]:
Ндяяя. А можно как-то просто разок выложить пример такой Фотографии (на "высоких" исо и с "текстурой волос") с какой-угодно камеры. Не обязательно ваших - из любого источника, любого автора.
Просто очень хочется наконец увидеть этот шедевр и забухать с горя на недельку. А то, что ни ветка - таки поиск "священного Грааля", а настоящих фотографий, таких чтобы запомнить на более чем 2 минуты после лицезрения, я пока не видел.
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
А то, что ни ветка - таки поиск "священного Грааля", а настоящих фотографий, таких чтобы запомнить на более чем 2 минуты после лицезрения, я пока не видел.

Подробнее

А как же куча гламурных деффок? ;)
Re[Никита447]:
Цитата:
буду ждать анонса пен ф марк 2 .

Всерьёз верите, что там будут чистенькие суперрезкие исо 6400?
Всё будет то же самое. Цена только вырастет процентов на 50.
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
А то, что ни ветка - таки поиск "священного Грааля", а настоящих фотографий, таких чтобы запомнить на более чем 2 минуты после лицезрения, я пока не видел.

Подробнее

А Вам, гражданин, аргументированно ответят. Просветят. Что форум это - технический. И участникам его важны четкость предачи каждой прожилочки досок снимаемых ими, участниками, заборов, и детализация устьиц листьев фотографируемых ими кустов. И всё это ночью конечно. Иначе в чем смысл?
А за «шЫдеврами» Вы, гражданин, идите в музеи. Там всё висит, там и посмотрите. А тут Вам не здесь. Не надо тут это вот всё.

(для тех, кто понимает ;) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.