Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[ss911]:
Цитата:
от: ss911
Не...., У меня есть и то и то, если Вам для соцетей, то пользуйте смартфон любой современный, а если для студии или для высокого разрешения без камеры Вам не обойтись.

Без PEN-F?
Re[Евгений Панин]:
Без цифрового фотоаппарата. А выбор "религии" производителя за Вами. Меня Olympus утраивает более чем. Если-бы не красочные фото еще древнего моего Olympus, то возможно я бы прошел мимо, но выбрал PEN-F и понимаю, что не ошибся.

Ну а дальше все зависит из какого места растут руки, некоторые еще называют это талантом или практикой ну вообщем дискуссия бесконечная ...
Re[ss911]:
Не кормите вы его. Ведь с первого поста видно, что это троль обыкновенный.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин

Эх,красивая камера!Но картинка как со смартфона! :?

Покажите со своей камеры, вместе полюбуемся. Может оказаться, что камера страшная и картинка г....но. Правда ведь, так бывает?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Покажите со своей камеры, вместе полюбуемся. Может оказаться, что камера страшная и картинка г....но. Правда ведь, так бывает?

Думаю, что автор себе просто смартфон выбирает, ему вообще на другой форум нужно....
PEN-F
Пока Евгений ищет чем цифровые фотокамеры отличаются от смартфонов, мы продолжим свое дело )))

JPEG без обработки + шикартный режим monochrome II

Re[иванов1]:
Ксюша. M.Zuiko 17/1.8

Re[viv]:
Очень понравилось!
Re[viv]:
Я написал, что похоже на Анну Карину из "Жить своей жизнью" Годара, а потом понял, что это под Тарантино :)
Re[Pomo]:
Точно!) Я все не мог оформить мысль.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Я написал, что похоже на Анну Карину из "Жить своей жизнью" Годара, а потом понял, что это под Тарантино :)

Подробнее

Да, играли в "Криминальное чтиво". Там целая серия. Потом еще покажу.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Да, играли в "Криминальное чтиво". Там целая серия. Потом еще покажу.

Ума получилась - умно и умело!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Ума получилась - умно и умело!

Спасибо, стараемся.
Re[иванов1]:
Игры в "Криминальное чтиво". Молочный коктейль за $5

M.Zuiko 17/1.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Игры в "Криминальное чтиво". Молочный коктейль за $5

M.Zuiko 17/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/557/P8160020.jpg

ППЦ крутые игры!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

ППЦ крутые игры!

Иногда на нас находит. :)

Re[иванов1]:
Бургер и вот это вот все. :)

Re[viv]:
Ну оооочень приятные кадры!

Илья, было бы интересно почитать Ваши впечатления от фотофорума в Измайлове - взгляд со стороны лектора (не люблю слово спикер). Ну и фото оттуда, если есть...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Илья, было бы интересно почитать Ваши впечатления от фотофорума в Измайлове - взгляд со стороны лектора (не люблю слово спикер). Ну и фото оттуда, если есть...

Форум мне понравился, организация хорошая, народ доброжелательный, техники много дают потрогать (принципиально обошел стороной ибо могу не удержаться и купить что нибудь ненужное).

Было много интересных лекций. Я успел только на одну - где Алексей Осокин учил как правильно фотографировать больших котов. :)

Только вот тесновато было на самой территории.

Фотографии чужие, сапожник как обычно без сапог. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.