Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[viv]:
Стильно!
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Стильно!

Спасибо!
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Так вот о чём я - взял немного посчупать эту систему - так как есть жгучее желание ... поменьше носить на себе железа ... но рисковать в проф работе я не могу себе позволить... вы скажете тушка слабовата, ну так у знакомца есть Е-М1 - я уже брал и ещё возьму...

Подробнее

Я с пенмини2 по соревам ходил. Это "ещё слабее" тушка чем десятка :)

Ничо, сдюжила.

Re[иванов1]:
Саша.

Re[viv]:
Озябла, знать, чуток.. Я слышал, что моделям коньяку на съёмках надо давать для тепла и раскрепощённости. Не практикуешь, Илья?!)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Озябла, знать, чуток.. Я слышал, что моделям коньяку на съёмках надо давать для тепла и раскрепощённости. Не практикуешь, Илья?!)

Ни в коем случае.

Был прецедент, когда барышня успела полбутылки Арарата выжрать, воспользовавшись тем, что я отвлекся пока фон разматывал. И когда я заметил, что она в сопли пьяна, было уже поздно. Пришлось тащить ее домой.
Re[иванов1]:
Саша.

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Ни в коем случае.

Был прецедент, когда барышня успела полбутылки Арарата выжрать, воспользовавшись тем, что я отвлекся пока фон разматывал. И когда я заметил, что она в сопли пьяна, было уже поздно. Пришлось тащить ее домой.

Подробнее

Re[иванов1]:
Алла.

Re[иванов1]:
А может цвет лучше ? Не пойму.

Re[иванов1]:
Цвет больше нравится.
Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd

Цвет больше нравится.

Принято)
Re[viv]:
Ч/Б более выразительно.
Re[иванов1]:
Кстати если кто то есть из Воронежа тут:

Re[иванов1]:
Аня.

Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd
Цвет больше нравится.

+1 за цвет.
Re[Грузчик Брамс]:
Цитата:
от: Грузчик Брамс

Я спорить не буду. Согласен. Сидетььза рулем собственного Майбаха, так же пошло, как снимать ботву марком 4 с топовой оптикой.

Ну, с точностью до анекдота:"Не знаю, кто там пассажир, но за рулём у него сам Брежнев..."
Re[иванов1]:
Алла.

Re[иванов1]:
Алла. Девочка - осень.

Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Алла. Девочка - осень.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.