Olympus Pen F
Всего 5946 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[viv]:
Стильно!
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Стильно!
Спасибо!
Re[sla007]:
от:sla007
Так вот о чём я - взял немного посчупать эту систему - так как есть жгучее желание ... поменьше носить на себе железа ... но рисковать в проф работе я не могу себе позволить... вы скажете тушка слабовата, ну так у знакомца есть Е-М1 - я уже брал и ещё возьму...Подробнее
Я с пенмини2 по соревам ходил. Это "ещё слабее" тушка чем десятка :)
Ничо, сдюжила.
Re[иванов1]:
Саша.

Re[viv]:
Озябла, знать, чуток.. Я слышал, что моделям коньяку на съёмках надо давать для тепла и раскрепощённости. Не практикуешь, Илья?!)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Озябла, знать, чуток.. Я слышал, что моделям коньяку на съёмках надо давать для тепла и раскрепощённости. Не практикуешь, Илья?!)
Ни в коем случае.
Был прецедент, когда барышня успела полбутылки Арарата выжрать, воспользовавшись тем, что я отвлекся пока фон разматывал. И когда я заметил, что она в сопли пьяна, было уже поздно. Пришлось тащить ее домой.
Re[иванов1]:
Саша.

Re[viv]:
от:viv
Ни в коем случае.
Был прецедент, когда барышня успела полбутылки Арарата выжрать, воспользовавшись тем, что я отвлекся пока фон разматывал. И когда я заметил, что она в сопли пьяна, было уже поздно. Пришлось тащить ее домой.Подробнее
Re[иванов1]:
Алла.

Re[иванов1]:
А может цвет лучше ? Не пойму.

Re[иванов1]:
Цвет больше нравится.
Re[ElixBerd]:
от: ElixBerd
Цвет больше нравится.
Принято)
Re[viv]:
Ч/Б более выразительно.
Re[иванов1]:
Кстати если кто то есть из Воронежа тут:

Re[иванов1]:
Аня.

Re[ElixBerd]:
от: ElixBerd
Цвет больше нравится.
+1 за цвет.
Re[Грузчик Брамс]:
от: Грузчик Брамс
Я спорить не буду. Согласен. Сидетььза рулем собственного Майбаха, так же пошло, как снимать ботву марком 4 с топовой оптикой.
Ну, с точностью до анекдота:"Не знаю, кто там пассажир, но за рулём у него сам Брежнев..."
Re[иванов1]:
Алла.

Re[иванов1]:
Алла. Девочка - осень.

Re[viv]:
от: viv
Алла. Девочка - осень.