Цитата:от:laminat
Если я выложу только "идеальные", то любой человек со стороны скажет, что 5d3 и Pen F дают идентичный результат, но это ведь не совсем истина. Можно снять 10 идеальных кадров с Кэнон и всего 1 кадр с Олимпасом, и выложить по одному и сказать, что "фотограф и руки важнее техники". Это не объективная история.Подробнее
Вчера приобрёл ( не не пен-ф ) а омд-м10) бушку - по чцене 3х объективов что шли в комплекте 45мм 14-42 и 40-150... тоесть тушка даром пошла даже по ценам Бушки.. недорого взял... Сам я профи уже лет 8-9 - тоеть бомблю по свадьбам детям - корпоративам и тд и тп - имею три тушки никон + 12 стёкол - всё это весит больше 10кг.... )))
Так вот о чём я - взял немного посчупать эту систему - так как есть жгучее желание ... поменьше носить на себе железа ... но рисковать в проф работе я не могу себе позволить... вы скажете тушка слабовата, ну так у знакомца есть Е-М1 - я уже брал и ещё возьму... Это я всё к чему - а к тому что профи нормальный - у которого работы завались - будет постепенно счупать систему, понравится - можно и переползти - и под словом понравится куча всяких нюансов - в котором качество картинки -или количество удачных кадров - роль тоже играют но и других моментов много... скажем я ничего кардинально менять не буду пока не буду уверен что оно того стоит...