Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Мастеров , в любой сфере человеческой деятельности , на порядок меньше , чем
ремесленников. Гениев - совсем катастрофа... :D
Количество "хороших" кадров,снятых вами на самую распрекрасную зеркалку , будет
в разы меньше , чем у Зверева-Петросяна (снимают микрой). Почему ? Потому , что
они мастера своего дела .
Выбор инструмента - вещь сугубо индивидуальная. И определяется (как правило)
принципом достаточности.

Подробнее

удивлен, что вам не плевать на то, кто чем снимает. даже если весь мир будет снимать на Х, а мне удобно на Y, то почему я не должен снимать на Y?
Re[laminat]:
.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Статистически, просматривая различные ресурсы по фотографии, в том числе и наш, я прихожу к таким выводам, какие озвучил.

Вы упускаете из виду один момент. Очень характерно для русскоязычных ресурсов. Тяжелое наследие СССР - любовь к статусным вещам. Фотокамеры удачно вписались в этот культ.

Приготовьтесь, сейчас будет больно.

Почему фото с ФФ, на всех этих мировых выставках, в среднем по больнице выглядят лучше?

Потому что серьёзные фотографы (а других там нет) не сидят на форумах. Их носит по всяким жопам мира.

Ви таки думаете шо какой-то МакКарри купил ФФ и чах над ним как Горлум форумные задроты? Нихрена!

МакКарри носило по таким городам и весям куда сам Макар телят не гонял.

Поэтому фото с ФФ, в общей массе, таки выглядят лучше. Там картинки и н т е р е с н ы е. Значете почему?

Потому что ФФ, как системное явление, это дорого. Его не принято покупать на последние деньги. Чтобы потом пять лет на дошике без соли сидеть. Это только в постсовке так могут, бо дорогая камера тут статусная вещь. А в мире белого человека так не делается. Там ФФ с рождения обычный ширпотреб.

И раз уж какой-то американец или немец таки купил себе ФФ, значит у него есть деньги и на съёмки. На поездки. На моделей. На в с ё. И ваш священный ФФ тут выступает только в роли вишенки на торте. Вот когда всё уже готово, делаем такой финишных штришок.

А у вас всё наоборот. Вишенка есть, торта нет.

Ну в самом-то деле, на местные ФФ шодевры посмотрите по трезвяку.

1 - боке
2 - растения
3 - окурки
4 - горшки
5 - лавочки

Зато - на ФФ, да. Круто, чё.

Пора взрослеть.

Re[laminat]:
На ФФ не успел перейти, свернул на м4/3. Доволен результатом, Canon 60D менее провоцирует на игру экспопараметрами и другими настройками, чам Pen F. Решил усложнить себе жизнь набором фиксов от разных систем через адаптеры. Вот поле для фетишизма, причем за меньшие деньги чем при использовании Кеноновских L-ек. Както так, простите.
Re[иванов1]:
Re[photokitteh]:
Я спорить не буду. Согласен. Сидетььза рулем собственного Майбаха, так же пошло, как снимать ботву марком 4 с топовой оптикой.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
И пошла тут веселуха!... :D
Re[иванов1]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Знатный офис!!
Re[CHICAGO]:
У нас такие. :)
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Вероника.

Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh
Вы упускаете из виду один момент. Очень характерно для русскоязычных ресурсов. Тяжелое наследие СССР - любовь к статусным вещам. Фотокамеры удачно вписались в этот культ.

Приготовьтесь, сейчас будет больно.

Почему фото с ФФ, на всех этих мировых выставках, в среднем по больнице выглядят лучше?

Потому что серьёзные фотографы (а других там нет) не сидят на форумах. Их носит по всяким жопам мира.

Ви таки думаете шо какой-то МакКарри купил ФФ и чах над ним как Горлум форумные задроты? Нихрена!

МакКарри носило по таким городам и весям куда сам Макар телят не гонял.

Поэтому фото с ФФ, в общей массе, таки выглядят лучше. Там картинки и н т е р е с н ы е. Значете почему?

Потому что ФФ, как системное явление, это дорого. Его не принято покупать на последние деньги. Чтобы потом пять лет на дошике без соли сидеть. Это только в постсовке так могут, бо дорогая камера тут статусная вещь. А в мире белого человека так не делается. Там ФФ с рождения обычный ширпотреб.

И раз уж какой-то американец или немец таки купил себе ФФ, значит у него есть деньги и на съёмки. На поездки. На моделей. На в с ё. И ваш священный ФФ тут выступает только в роли вишенки на торте. Вот когда всё уже готово, делаем такой финишных штришок.

А у вас всё наоборот. Вишенка есть, торта нет.

Ну в самом-то деле, на местные ФФ шодевры посмотрите по трезвяку.

1 - боке
2 - растения
3 - окурки
4 - горшки
5 - лавочки

Зато - на ФФ, да. Круто, чё.

Пора взрослеть.

Подробнее

Какая хрень! Просто нет слов.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni

Какая хрень! Просто нет слов.

Лучше закончим с этим диспутом. Каждый всё равно при своём мнении.
С вашим выводом частично согласен.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[laminat]:
Цитата:

от:laminat

Если я выложу только "идеальные", то любой человек со стороны скажет, что 5d3 и Pen F дают идентичный результат, но это ведь не совсем истина. Можно снять 10 идеальных кадров с Кэнон и всего 1 кадр с Олимпасом, и выложить по одному и сказать, что "фотограф и руки важнее техники". Это не объективная история.

Подробнее

Вчера приобрёл ( не не пен-ф ) а омд-м10) бушку - по чцене 3х объективов что шли в комплекте 45мм 14-42 и 40-150... тоесть тушка даром пошла даже по ценам Бушки.. недорого взял... Сам я профи уже лет 8-9 - тоеть бомблю по свадьбам детям - корпоративам и тд и тп - имею три тушки никон + 12 стёкол - всё это весит больше 10кг.... )))
Так вот о чём я - взял немного посчупать эту систему - так как есть жгучее желание ... поменьше носить на себе железа ... но рисковать в проф работе я не могу себе позволить... вы скажете тушка слабовата, ну так у знакомца есть Е-М1 - я уже брал и ещё возьму... Это я всё к чему - а к тому что профи нормальный - у которого работы завались - будет постепенно счупать систему, понравится - можно и переползти - и под словом понравится куча всяких нюансов - в котором качество картинки -или количество удачных кадров - роль тоже играют но и других моментов много... скажем я ничего кардинально менять не буду пока не буду уверен что оно того стоит...
Re[иванов1]:
Саша.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.