Olympus Pen F
Всего 5946 сообщ.
|
Показаны 3481 - 3500
Re[иванов1]:
Алла.

Re[viv]:
от: viv
Алла.
кмк в поплечно-погрудном варианте очень хорош портрет.
Re[avges]:
от: avges
кмк в поплечно-погрудном варианте очень хорош портрет.
Да можно и подрезать. Тут мы снимали плакатик рекламный и я оставил как есть.
Re[иванов1]:
Вероника.

Re[viv]:
Крайняя вообще класс!! В ЧБ все же интереснее :)
Re[eov]:
от: eov
Спасибо! ЧБ мне последнее время тоже что-то нравится все больше.
Re[eov]:
Да, здорово!
Re[eov]:
+1000
Re[иванов1]:
Вероника.

Re[viv]:
Однако.. калорифер нужен.. холодно девчушке-то, Илья.. Пока что нравится верхняя на страничке с Аллой..
Re[иванов1]:
Алла.

Re[viv]:
Симпатично. Оттенок тёплый мне нравится на последних фото. Kodak Portra такая... чуток помягче бы ещё, быть может сделать..
PEN-F + 17/1.8
Re[alessandro]:
Классный кадр!
Re[serg67]:
от: serg67
Классный кадр!
Да!
ХДР-но немного.
Re[serg67]:
от: serg67
Классный кадр!
Re[mavani]:
от: mavani
Да!
ХДР-но немного.
Благодарю.
Не, всё тянуто с одного рава в LR
Re[viv]:
Из любопытства - как давно вы начали снимать барышень? обычно года через 3-4 почти всем надоедает снимать красивые манекены... лет 7-8 назад помню было модно гламур в ню- ню в гламуре... ох уж и наизощрялися тогда... но мода уже давно как эта прошла... и то справедливости ради к закату оной - старались как то оживить картинку разнообразить композиционно, эмоционально окрасить, свет не просто на модели красиво разложить а там задник продумать... были подвижки тогда... уш извините - ностальжи... вспомнил как всё начиналось ( у меня) .. ваши фото напомнили...
Re[sla007]:
от:sla007
Из любопытства - как давно вы начали снимать барышень? обычно года через 3-4 почти всем надоедает снимать красивые манекены... лет 7-8 назад помню было модно гламур в ню- ню в гламуре... ох уж и наизощрялися тогда... но мода уже давно как эта прошла... и то справедливости ради к закату оной - старались как то оживить картинку разнообразить композиционно, эмоционально окрасить, свет не просто на модели красиво разложить а там задник продумать... были подвижки тогда... уш извините - ностальжи... вспомнил как всё начиналось ( у меня) .. ваши фото напомнили...Подробнее
Да, точно, задник нужно продумывать. Буду учиться у мэтров:

Re[alessandro]: