Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[иванов1]:
Алла.

Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Алла.

кмк в поплечно-погрудном варианте очень хорош портрет.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

кмк в поплечно-погрудном варианте очень хорош портрет.

Да можно и подрезать. Тут мы снимали плакатик рекламный и я оставил как есть.
Re[иванов1]:
Вероника.

Re[viv]:
Крайняя вообще класс!! В ЧБ все же интереснее :)
Re[eov]:
Цитата:
от: eov

Спасибо! ЧБ мне последнее время тоже что-то нравится все больше.
Re[eov]:
Цитата:

Да, здорово!
Re[eov]:
Цитата:

+1000
Re[иванов1]:
Вероника.

Re[viv]:
Однако.. калорифер нужен.. холодно девчушке-то, Илья.. Пока что нравится верхняя на страничке с Аллой..
Re[иванов1]:
Алла.

Re[viv]:
Симпатично. Оттенок тёплый мне нравится на последних фото. Kodak Portra такая... чуток помягче бы ещё, быть может сделать..
Re[alessandro]:
Классный кадр!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Классный кадр!

Да!
ХДР-но немного.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Классный кадр!

спасибо
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да!
ХДР-но немного.

Благодарю.
Не, всё тянуто с одного рава в LR
Re[viv]:
Из любопытства - как давно вы начали снимать барышень? обычно года через 3-4 почти всем надоедает снимать красивые манекены... лет 7-8 назад помню было модно гламур в ню- ню в гламуре... ох уж и наизощрялися тогда... но мода уже давно как эта прошла... и то справедливости ради к закату оной - старались как то оживить картинку разнообразить композиционно, эмоционально окрасить, свет не просто на модели красиво разложить а там задник продумать... были подвижки тогда... уш извините - ностальжи... вспомнил как всё начиналось ( у меня) .. ваши фото напомнили...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Из любопытства - как давно вы начали снимать барышень? обычно года через 3-4 почти всем надоедает снимать красивые манекены... лет 7-8 назад помню было модно гламур в ню- ню в гламуре... ох уж и наизощрялися тогда... но мода уже давно как эта прошла... и то справедливости ради к закату оной - старались как то оживить картинку разнообразить композиционно, эмоционально окрасить, свет не просто на модели красиво разложить а там задник продумать... были подвижки тогда... уш извините - ностальжи... вспомнил как всё начиналось ( у меня) .. ваши фото напомнили...

Подробнее

Да, точно, задник нужно продумывать. Буду учиться у мэтров:

Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

tenderness, автор — Alexandr Maximov на 500px.com
PEN-F + 17/1.8

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.