Olympus Pen F
Всего 5946 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[иванов1]:
Алла.

Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Нет конечно. Олик "лишний" в этой компании - видно по цене, в которую он заявлен.
Об этом и я и многие Профи говорят, что цена за набор опций на Е-М1М2 явно занижена. :)
от:Berilyon
А вот тут у Вас 40-150/2,8, парнишка на велике явно рекорды не ставит:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12195112
Мне кажется, или фокус за задним колесом остался?Подробнее
Присмотритесь - фокус между носом "всадника" и задним колесом - всё в РИПе - съёмка C-AF с перефокусировкой.
___
___
Re[Minolta User]:
от: Minolta User
...а всеми силами опровергать очевидное (шумы на высоких ISO) - сектанство...:)
вы зря про сектантство, тут почти у всех по несколько систем на руках, достаточно объективны все
Re[иванов1]:
Читаю вас и не могу определиться, какую камеру взять - или Сони А7-2, или Пен-Ф :?
Re[Вадим 1984]:
Я смотрю на велик - педали и кожух явно мимо, а в фокусе задняя ось. И по асфальту это видно. На E-M5-2 частенько такое было.
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
Читаю вас и не могу определиться, какую камеру взять - или Сони А7-2, или Пен-Ф :?
Вопрос мог возникнуть Panasonic GX8, или Pen, но не Сони. У меня пока первая А7, и в сравнении с обеими 20 мп камерами 43 картинка заметно лучше, детализацией прежде всего. Если это не важно, и смотреть будете в мониторном разрешении - берите что удобнее, с учётом того, что Сони с сопоставимыми по светосиле объективами больше и дороже.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
с учётом того, что Сони с сопоставимыми по светосиле объективами больше и дороже.
Родные Сони-объективы вряд ли возьму, мне Сони А7-2 интересна для экспериментов с мануальной оптикой (Mitakon, Contax, Helios и т.п., с переходником). Плюс в том, что вся эта оптика не очень дорогая. Что Вы скажете насчёт этого, есть смысл брать?
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
Я смотрю на велик - педали и кожух явно мимо, а в фокусе задняя ось. И по асфальту это видно. На E-M5-2 частенько такое было.
А я на лицо смотрю и оно в фокусе. :D
Re[Милана Ветер]:
от:Милана Ветер
Родные Сони-объективы вряд ли возьму, мне Сони А7-2 интересна для экспериментов с мануальной оптикой (Mitakon, Contax, Helios и т.п., с переходником). Плюс в том, что вся эта оптика не очень дорогая. Что Вы скажете насчёт этого, есть смысл брать?Подробнее
Присоединяюсь к вопросу. Периодически возникает мысль купить для портретов первую А7 и какой либо Самьянг 135 2.0. Для повседневных тасканий микры хватит, да и просто Олимпус приносит удовольствие от держания в руках и процесса съемки. Сони камера на внешний вид мне не нравится, но отличие в картинке в её пользу.
Re[zloykloun]:
a7 + 135-2 - будут стоить дороже, чем родной автофокусный 75мм/1,8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
a7 + 135-2 - будут стоить дороже, чем родной автофокусный 75мм/1,8
Он "неинтересно" снимает. :)
Re[Милана Ветер]:
от:Милана Ветер
Родные Сони-объективы вряд ли возьму, мне Сони А7-2 интересна для экспериментов с мануальной оптикой (Mitakon, Contax, Helios и т.п., с переходником). Плюс в том, что вся эта оптика не очень дорогая. Что Вы скажете насчёт этого, есть смысл брать?Подробнее
Я вам сразу А7 советовал, когда вы ещё к Фуджи склонялись. Нормально, но для меня это не творчество, а фотоа...м. Ради закрученного боке и мыльного фото брать ФФ камеру - это перебор.
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
Он "неинтересно" снимает. :)
Ещё один боке-фотограф?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Ещё один боке-фотограф?
Имя нам легион. Суть не в этом. Боке есть и у микры, но оно другое. Впрочем я снимаю свой вопрос с повестки дня, а то мы скатываемся во флуд.
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
Имя нам легион. Суть не в этом. Боке есть и у микры, но оно другое. Впрочем я снимаю свой вопрос с повестки дня, а то мы скатываемся во флуд.
У 75мм/1,8 как у 135/1,8 зайца - я проверял -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275 :D
Re[zloykloun]:
Да, это шутка. А на счёт боке, что м ним происходит, если так-же объективы на микру поставить?
Re[viv]:
от: viv
Алла.
Суперски.