Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер

Читаю вас и не могу определиться, какую камеру взять - или Сони А7-2, или Пен-Ф :?

А7-2.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Суперски.

Чуточку "переобработана" кожа, как мне кажется.
Re[иванов1]:
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
У 75мм/1,8 как у 135/1,8 зайца - я проверял -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275 :D

Подробнее

Вадим ваш лозунг - "зачем платить больше если микра может всё в камжипег!" знают наверное в каждом уголке форума.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А7-2.

Спасибо! А можно узнать, почему именно Сони?
Re[иванов1]:
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Поддерживаю mavani
"С мануальной оптикой (Mitakon, Contax, Helios и т.п., с переходником)" на микре обрезается вкусное боке и большинство ФФ мануалов не разрешают даже 16Мп Е-М1, не говоря уже про 20Мп сабжа темы. :)
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Только из-за размера матрицы.
Не смысл критиковать полнокадровые системы, но ни в одной из существующих нет совсем ничего интересного.
Полезен лишь размер сенсора и его производные для определённых задач, всё остальное уныло и неинтересно, а так же и безвкусно.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
Поддерживаю mavani
"С мануальной оптикой (Mitakon, Contax, Helios и т.п., с переходником)" на микре обрезается вкусное боке и большинство ФФ мануалов не разрешают даже 16Мп Е-М1, не говоря уже про 20Мп сабжа темы. :)

Подробнее

Если бы я взяла Пен-Ф, то взяла бы с такими фиксами, как 17мм, 75мм и макрообъектив. Мануальная оптика исключительно для Сони.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Только из-за размера матрицы.
Не смысл критиковать полнокадровые системы, но ни в одной из существующих нет совсем ничего интересного.
Полезен лишь размер сенсора и его производные для определённых задач, всё остальное уныло и неинтересно, а так же и безвкусно.

Подробнее

Благодарю за Ваше мнение. Когда-нибудь будет и у меня Олик :smile2:
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Благодарю за Ваше мнение. Когда-нибудь будет и у меня Олик :smile2:

Обязательно купите когда-нибудь Пен Ф в качестве дополнительной камеры на каждый день.
Сексуальнее камеры, мне кажется, на рынке нет)

Re[mavani]:
Цитата:

+1
Он даже Фуджи Х100 превзошёл, ну или на его уровне
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

под мануалы, конечно, надо брать полнокадр. На микре длинно слишком выходит. Только баловство всё это :P
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Суперски.

Спасибо!
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

А можно узнать, почему именно Сони?

Кстати да? Тоже интересно...

p.s. Кстати как правильно подмечено - брать одну из самых дорогих "любительских" БЗК, пусть даже и ФФ, для того, чтобы снимать мануальными, древними, рассчитанными на пленку, допотопно просветленными объективами?! Весьма своеобразно, мягко говоря.
Я бы посоветовал Вам барышня взять что-нибудь более соответствующее задаче, да тот же фуджи х-т1 например (благо он сейчас на вторичке очень приятно стОит). Естественно микра тут никак не в тему, т.к. кроп 2х это слишком много. Попросту очень мало достойных пленочных стекол с ЭФР от 12 до 35, а те что достойны стОят неприлично. APS-C в самый раз.
А лично я для этих задач скорее всего взял бы никон Д90 или фуджи с5про (с ПЗС). И цвет просто роскошнейший и денех сэкономил бы на другие приятные штуки, радующие глаз и сердце длинными зимними вечерами

p.p.s. Тем более, что через годик вас "заштырит" и Вы либо бросите это дело, либо начнете "делать стойку" на лейки и хассельблады... Лучше начинайте копить уже сейчас ;)
Re[mavani]:
Цитата:

Важно помнить, что секс всегда был недешев, а в нонешние времена - и подавно
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

тупо - чтобы помочь вам определиться....
а то второй месяц выбераете...
Re[иванов1]:
Огромное всем спасибо за развёрнутые ответы!
Сделала свой выбор :smile2:
Re[Милана Ветер]:
Вот и правильно. "Если я чего решил то выпью обязательно..." (с - В.Высоцкий)
Re[bnxvs]:
Цитата:
от: bnxvs
Вот и правильно. "Если я чего решил то выпью обязательно..." (с - В.Высоцкий)

Моя любимая фраза, чтобы обяснить супруге очередную фотопокупку. :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.