Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Пока камерный джипег больше всего нравится. Последний вариант больно жесткий.

в голове отложилось, что есть профили для конкретных камер для ЛР?
где это можно скачать?
Re[Денис Русинов]:
А я вот "сломался", приехав в новый район смотреть квартиру. Почувствовал себя мышью в большой каменной коробке.

EM5+19/2.8
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
где это можно скачать?

Под рукой ссылки на скачку профилей с Адоба у меня нет. Под 4/3 и м4/3 у Адоба все равно есть только по одному стандартному профилю. Поэтому приходится раздобывать где придется. У меня есть несколько профилей под Е-М5, некоторые зеркалки 4/3 и G2.
Re[Денис Русинов]:
Добрый вечер!
Несколько картинок из поездки по Италии.
Все OMD, Panasonic/Leica 25mm.
Буду рад, если что-нибудь понравится.
Всего доброго
В.

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
А я вот "сломался", приехав в новый район смотреть квартиру. Почувствовал себя мышью в большой каменной коробке.

EM5+19/2.8

Подробнее

Каменные джунгли какие-то...:((.
Re[Денис Русинов]:

венеция-улица-разделительная :)
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
уважаемые обладатели сего аппарата, хотелось бы задать вам вопрос.

объективно нравится ли вам картинка которую вы получаете?? :?

по цветопередаче, шумности и тд и тп. неважно. именно как конечный продукт? думаю у вас есть опыт общения с зеркалками и фф зеркалками, и есть с чем сравнить..

я снимаю на епл2. устраивает, но хочется чего-то большего. ом-д по характеристикам мне подходит, но вот картинка..смотрю, и сомнения, ох сомнения...
на том же фуджи иск-про картинка поинтереснее что ли. не знаю как объяснить. но там фокусировка тормозная (а уж с панаблином 20ым я намучился)
Re[Денис Русинов]:

Re[justakuznec]:
Я вам так скажу. Это первый аппарат, который оказался умнее меня в плане обработки РАВов. Джипег из камеры лучше. А я не хухры мухры обработку делаю - RPP + Лайтрум с ТИФФами. Я поднял лапки вверх.

И еще скажу. Я слез на олик с Никона Д700. Картинка, конечно, слегка поплоще, но по цветам шикарная.

Олику малость не хватает ДД и чистой картинки на совсем выкоких ИСО. Но это, скорее, придирки.
Re[Денис Русинов]:
Какую сумку купить к OMD E-M5?
Ограничение по цене - 2000 рублей.
Первое время в сумке будет только тушка + Панаблин 20 и 40-150. Потом 9-18 (12/2) + 20/1.7 + 45/1.8 и какой-нибудь телевик. (100-300 скорее всего).
Re[Дрончик]:
Цитата:

от:Дрончик
Какую сумку купить к OMD E-M5?
Ограничение по цене - 2000 рублей.
Первое время в сумке будет только тушка + Панаблин 20 и 40-150. Потом 9-18 (12/2) + 20/1.7 + 45/1.8 и какой-нибудь телевик. (100-300 скорее всего).

Подробнее

покупайте-резиновую :))))))
Re[justakuznec]:
Доброе утро, картинка нравится, у меня тоже кроме ОМД есть фуджик Х10 - там ИМХО цвета поинтереснее будут, но зато у Фуджика куча других ....хм... замечаний, скажем так.
Re[justakuznec]:
Цитата:

от:justakuznec
уважаемые обладатели сего аппарата, хотелось бы задать вам вопрос.

объективно нравится ли вам картинка которую вы получаете?? :?

по цветопередаче, шумности и тд и тп. неважно. именно как конечный продукт? думаю у вас есть опыт общения с зеркалками и фф зеркалками, и есть с чем сравнить..

я снимаю на епл2. устраивает, но хочется чего-то большего. ом-д по характеристикам мне подходит, но вот картинка..смотрю, и сомнения, ох сомнения...

Подробнее

Сейчас мне картинка с Е-М5 нравится, а поначалу не очень после нескольких зеркалок 4/3 и пары ПЕНов. После некоторых настроек камеры начали нравиться джипеги, а потом и к обработке РАВ в ACR приспособился. После этого сделал несколько парных снимков с Е-М5 и Е-5 и с легкой душой продал топовую оликовскую зеркалку.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
и с легкой душой продал топовую оликовскую зеркалку.

А по началу-то как сопротивлялся! Мне, мол, так удобно когда на шее висит Е5 с 50-200!!
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
где это можно скачать?

Была закладка на другом компе. Чуть позже поищу...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А по началу-то как сопротивлялся! Мне, мол, так удобно когда на шее висит Е5 с 50-200!!

У меня по началу не было 100-300 и я не знал, как висит на шее Е-М5 со 100-300 :)).
Re[valtom]:
Цитата:
от: valtom
Добрый вечер!
Несколько картинок из поездки по Италии.
Все OMD, Panasonic/Leica 25mm.
Буду рад, если что-нибудь понравится.

Очень хорошая серия. Показывайте еще!
Re[valtom]:
Оч. понравилось, особенно стритовые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.