Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 9641 - 9660
Re[valtom]:
Первыми двумя фото вы прекрасно показали, насколько шумными могут быть фото с E-M5 даже на ISO200 и при ресайзе....
Собственно мы об этом тут недавно и говорили. Грустно.
Re[DEADover]:
от: DEADover
Первыми двумя фото вы прекрасно показали, насколько шумными могут быть фото с E-M5 даже на ISO200 и при ресайзе....Собственно мы об этом тут недавно и говорили. Грустно.
ИМХО, это следствие некорректной постобработки снимков на компУтере. Такого ужаса на ИСО200 я при всем желании даже из своего Е-Р3 получить не смогу, ежели прямо из камеры...
Re[DEADover]:
Первыми двумя фото вы прекрасно показали, насколько шумными могут быть фото с E-M5 даже на ISO200 и при ресайзе....Собственно мы об этом тут недавно и говорили. Грустно.
На второй особого криминала не вижу, а первая никак не из-за камеры.
Re[Денис Русинов]:
Sonnar ZM 1.5/50 ( f=1.5 )

Re[Profi550]:
от: Profi550
На второй особого криминала не вижу, а первая никак не из-за камеры.
А помоему там катастрофа. Стоит взглянуть на машину чтобы всё понять. Честно говоря это ужас.
Re[DEADover]:
А помоему там катастрофа. Стоит взглянуть на машину чтобы всё понять. Честно говоря это ужас.
Ужас и ужас. Дальше-то что?
Re[DEADover]:
Чтобы получить такое на Е-М5 надо тянуть больше +2EV. Так что дело в обработке, а не камере. У меня ничего подобного на Е-М5 не бывает.... даже на вытянутых тенях в контровом свете. Нет, при желании, конечно, можно такое сделать и не только с Е-М5, но оно мне не надо.
Re[Денис Русинов]:

2.0/12
Re[ABB58]:
М.Зуйко 45/1,7 с китайским IR фильтром Massa

http://fotki.yandex.ru/users/proteuss1/view/596196/

http://fotki.yandex.ru/users/proteuss1/view/596197/

http://fotki.yandex.ru/users/proteuss1/view/596196/

http://fotki.yandex.ru/users/proteuss1/view/596197/
Re[Profi550]:
Чтобы получить такое на Е-М5 надо тянуть больше +2EV. Так что дело в обработке, а не камере.
мне почему то тоже показалось, что изначально кадры были сильно недоэкспонированы, и вытянуты в редакторе. такое у меня бывало на 5Д, особенно если еще уровни/кривые накрутить
Re[Profi550]:
Спасибо за комментарии. Да нет, картинки из камеры совершенно нормальные. И шумов там никаких нет. "Ужас" силами PP такой специально сделан. Я иногда пробую разные "пленки" Alien Skin Exposure 4, иногда черно-белые варианты, иногда что-то сам придумываю. Второй снимок я поначалу хотел было тоже черно-белым сделать, чтобы силуэт получился, но с цветами (да еще слегка выгоревшими) мне это что-то от Вим Вендерса напоминает. Шум был бы очень кстати, чтобы горячий тяжелый воздух передать (на аэродроме это иногда бывает), но как это сделать - не знаю. А камера замечательная, у меня к технике никаких претензий нет.
Всего доброго
В.
Re[Денис Русинов]:

Re[Profi550]:
Драматик фильтр очень к месту!
Re[Boroda59]:
Сегодня смотрел в магазине.... Она реально чуть больше M-1 Год назад смотрел в сторону Олика, ... Второй раз ошибку не буду совершать :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Драматик фильтр очень к месту!
Когда это увидел в жизни, то сразу возникли эмоции. А на фото без фильтра и смотреть не на что, скука. В драматике сначала в голове увидел.
Еще вот так можно.
Сбяжал, зараза!!

Re[Profi550]:
Когда это увидел в жизни, то сразу возникли эмоции. А на фото без фильтра и смотреть не на что, скука. В драматике сначала в голове увидел.
Вот! В этом ценность этих пресетов, которые Олимпус красиво обозвал арт-фильтрами - после, в шопе, уже очень трудно, часто вовсе невозможно сделать такую картинку!
Re[Profi550]:
от:Profi550Подробнее
Новоселье ? :D
Re[Amateur_pen]:
от: Amateur_pen
Новоселье ? :D
У бомжей :)).
Re[Profi550]:
У бомжей :)).
Ну да