Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 9601 - 9620
Re[Денис Русинов]:

Re[Любитель фото]:
от: Любитель фото
по весу легче аналогичного зеркального набора. по габаритам всё ж внушительный комплект получается, если всё вместе таскать для "просто погулять" :P

сумка у меня на плече-в прошлом году был д7000 + 50 + 55-300....
сейчас в ней.....ем5+14-42Х + епл1+12мм + 45-175Х + пыха от ем5 + 75-300 ( или пыха ФЛ36Р) + видоискатель вф3 + айфон+ кошелёк+ запасные батарейки, ножик...и др.хрень.
и както особо не напрягаеи, тем более фл36 и 75-300 только для спец съёмки....в экскурсиях по городу это остаётся дома.
45-175х

45-175х

45-175х

Re[proba_m43]:
от:proba_m43Подробнее
аааа..вот он самый сложный тест линз на боке- веточки...жуткое боке...жуткое..не годится эта линза на открытых
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
аааа..вот он самый сложный тест линз на боке- веточки...жуткое боке...жуткое..не годится эта линза на открытых
никакого теста....просто фотка на 900 под рукой.
а боке-это для вас дрочеров....я им не заморачиваюсь.
я просто работу автофокуса показал, причём снято кажется на гаш2 или гх1.
Re[proba_m43]:
от:proba_m43Подробнее
Вот эта белочка очень понравилась. Только фон слишком светлый, мешает. Затемнить бы.
Re[Денис Русинов]:
Е-М5 + 9-18(4/3).
Японский сад в Ботаническом.

Японский сад в Ботаническом.

Re[Profi550]:
от: Profi550
Вот эта белочка очень понравилась. Только фон слишком светлый, мешает. Затемнить бы.
камерный джипег( снимала жена рав-ки нет)-обработка-откадрировано в пикасо...
Re[Profi550]:

както так из ЛР...жаль равки нет..
странно...но стало както мыльнее.???
Re[Улдыс]:
офф. такие бобики - бывает - ломаются, но чинятся в поле в максимально короткие сроки, а вот иномарки порой (если уж сломались) требуют еще фургончик с оригинальными запчастями и команду механиков :) просто частенько бываю/участвую на разных 4х4 покатушках и УАЗки подготовленные не уступают иномаркам :)
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
никакого теста....просто фотка на 900 под рукой.
а боке-это для вас дрочеров....я им не заморачиваюсь.
я просто работу автофокуса показал, причём снято кажется на гаш2 или гх1.
вы испортили фотографию и выложили, теперь оправдываетесь что фокус тестили... ? может изначально брак не выкладывать? я не переходил на личность и не оскорблял вас, я сказал про вашу линзу...на фотору правила есть однако...
Re[Andrei Kireychev]:
ну может и так
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
вы испортили фотографию и выложили, теперь оправдываетесь что фокус тестили... ? может изначально брак не выкладывать? я не переходил на личность и не оскорблял вас, я сказал про вашу линзу...на фотору правила есть однако...Подробнее
тогда дайте правила испорченых фотографий и я сразу начну им следовать.
ваше мнение о порче-я не знаю-я не читаю мысли.
и я ничего не тестил-фото такое, как есть....
если вы читаете по русски-то эта не ветка не испорченных шедевров.
боке в этой фото-только вам мешает,-а жена снимала через ветки и автофокус поймал то что надо.
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
...................
както так из ЛР...жаль равки нет..
странно...но стало както мыльнее.???
Белочка поблекла, перестала играть. Тут надо только фон темнить. Да ладно, не заморачивайтесь :)).
Re[Profi550]:
Белочка поблекла, перестала играть. Тут надо только фон темнить. Да ладно, не заморачивайтесь :)).
как же без этого :)
вся цифровая фротография-это обработка.
и придётся и это осваивать. :)
сколько рычажков в редакторе-столько и вариантов-"испорченных" фотографий :)

Re[proba_m43]:
Пока камерный джипег больше всего нравится. Последний вариант больно жесткий.
Re[Улдыс]:
А он и не ломался. Просто застрял в песках, водичку долили так, для профилактики. На этих гонках ломаются все, хоть наши, хоть иномарки. Как повезет.