Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Надо полагать, одинаковая с теми панасониками, в которых она тоже используется. или Вы считаете, что для Олимпуса Панасоник выпускал особые, шумные матрицы, а для себя бесшумные в том же формате ?

Юра, у панасоника G3 более свежая матрица 16 мп и шумов там действительно поменьше, чем у 12 мп ПЕНов.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Надо полагать, одинаковая с теми панасониками, в которых она тоже используется. или Вы считаете, что для Олимпуса Панасоник выпускал особые, шумные матрицы, а для себя бесшумные в том же формате ?

вам это, эрудированность по профильной системе подтянуть надо бы.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Юра, у панасоника G3 более свежая матрица 16 мп и шумов там действительно поменьше, чем у 12 мп ПЕНов.

панасоник поставил новую 16 мп матрицу в ГАШ2. а потом в Г3 и ГХ1.
в то время как все олимпусы до Е-М5 выпускались с 12 мп
я Г3 не юзал по причине наличия ГАШ2, а ГХ1 купил и он до сих пор есть...
(никак не продать за адекватные деньги)
разницы в картинке с ГАШ2 не обнаружил и по шумам -исо до 1200-1600 как коворят-рабочие.
Re[Денис Русинов]:
Ну всё, продал D700 и 24-70. Купил em5 с китом 12-50 и наборчик оптики
(12 2.0; 45 1.8; 100-300). Сегодня улетаю в Испанию. Буду пробовать. Немного (вру, очень) достало таскать семисотку с набором объективов. Хотя снимки получаются (получались) супер , но... время покажет кто был прав.
Re[proba_m43]:
А в серию GF ставит матрицы 12 мп.
Re[Verygood]:
Цитата:

от:Verygood
Ну всё, продал D700 и 24-70. Купил em5 с китом 12-50 и наборчик оптики
(12 2.0; 45 1.8; 100-300). Сегодня улетаю в Испанию. Буду пробовать. Немного (вру, очень) достало таскать семисотку с набором объективов. Хотя снимки получаются (получались) супер , но... время покажет кто был прав.

Подробнее

Хороший такой наборчик. К нему ещё 25/1,4, и новый 75/1,8 взять, и вот оно счастье ;)
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Хороший такой наборчик. К нему ещё 25/1,4, и новый 75/1,8 взять, и вот оно счастье ;)

по весу легче аналогичного зеркального набора. по габаритам всё ж внушительный комплект получается, если всё вместе таскать для "просто погулять" :P
Re[Profi550]:
Цитата:

Анатоль, на каком языке мне надо выразить свою мысль о том, что Если Панасоник делает 12Мп матрицы для себя и для Олимпуса, то они, скорее всего, очень схожи по всем параметрам? И по шумам тоже. Если Панасоник для себя делает получше, а для Олимпуса похуже ( по шумам), то расскажи мне, пожалуйста, так ли это! Тогда я буду знать, что мировое закулисье, сионские мудрецы и вашингтонский обком вредят Олимпусу!
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
вам это, эрудированность по профильной системе подтянуть надо бы.

С удовольствием послушаю Вашу лекцию по вопросам нашей с Вами переписки!
Re[Юрий Трубников]:
Юра, так там речь шла о G3, а в нем 16 мп. А 12 мп Панасоник ставит в камеры GF. Не думаю, что они отличаются от тех, что в ПЕНах.
Re[Manichaean]:
И постепенно вернусь по весу к тому от чего стремился уйти. Пока хватит.
Re[Любитель фото]:
После предыдущего набора этот кажется намного легче. Ну и брать с собой в зависимости от задач.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
С удовольствием послушаю Вашу лекцию по вопросам нашей с Вами переписки!

ах, увольте. займитесь своим образованием самостоятельно, и успехов вам в этом от всей души!
Re[Verygood]:
Цитата:
от: Verygood
После предыдущего набора этот кажется намного легче. Ну и брать с собой в зависимости от задач.

Тогда абсолютно типовая для любителя (или Вы не из "наших" будете? ;) )
ЗАДАЧА
ДАНО: за окном намечается прекрасное утро/день/вечер. есть время и желание чёнить поснимать.
ВОПРОС: что возьмёте? ;)
Re[Profi550]:
Цитата:
Юра, так там речь шла о G3, а в нем 16 мп.

Да, виноват! Но в начале был первый вопрос "А Пансосоники?" "r3?" - был вторым вопросом. Ладно, я виноват! Вы правы!!!
Цитата:
А 12 мп Панасоник ставит в камеры GF. Не думаю, что они отличаются от тех, что в ПЕНах.

Не может быть! Олимпусы шумят больше!!
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
ах, увольте. займитесь своим образованием самостоятельно, и успехов вам в этом от всей души!

Увольняю! Свободны!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Не может быть! Олимпусы шумят больше!!

Мне казалось, что GF-ы и ПЕН-ы на 12 мп шумят примерно одинаково. Ну, может более свежий GF5 чуть поменьше. Я по камерам Панасоника не знаток. До тех пор, пока они не сделают хороший цвет из камеры и стаб в тушках, для меня их камеры не существуют.
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
ЗАДАЧА
ДАНО: за окном намечается прекрасное утро/день/вечер. есть время и желание чёнить поснимать.

Подробнее

Мой набор для такой ситуации: Е-М5, 12/2,0, 14-54-2 с переходником (или 11-22, в зависимости от обстоятельств) и 75-300. Итого перекрываются ЭФР от 24 до 600. Вес комплекта, включая штатив Манфротто (1,15 кг) и сумку - 4 кг. Сумка - Ловепро какой то эксплорер - через плечо и с фиксацией на поясе. Удобно и пешком и на велосипеде.
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
ЗАДАЧА

Подробнее

люмихы 14-42Х и 45-175Х .-супер компактны и быстры.
один на тушке и второй в кармане. по ситуации и потребности.

2 недели снимал в отпуске и этих 2-ух линз хватило-более чем.
фотографией не зарабатываю и не планирую.
более чем А3 не печатаю....
с собой были: 12мм/14мм/20мм/25мм/45мм/14-42Х/12-50/45-175/75-300/100-300.
пару раз цеплял 25/1,4...и то без особой надобности-в ночные тяжкие :)
на епл1 постоянно висел 12/2....доставал когда хотел продублировать 14мм или если на ем5 был 45-175Х.
ну и 75-300 и 100-300 использовал для съёмки сёрфинга и в сафари-парк.

после отпуска 14мм,17мм,45мм,12-50( и др. киты) + какой-то 75-300 или 100-300(пока не определился) пойдут в продажу.

:)
Re[Денис Русинов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.