Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Опасную дорожку Вы выбираете. Может так статься, что дополнительной камерой станет Ваша зеркалка. И в этом Вы будете далеко не первый.:)
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос!? ;)

Не совсем... "существенно меньшей" сумки не получится...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
или Найконами? :cannabis: :cannabis:

Выследил, значит! :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не совсем... "существенно меньшей" сумки не получится...

И того, что будет в итоге, уже предостаточно. Может возникнуть другая проблема - найти/нащупать нужную линзу в собственной сумке. За время работы собралось пяток кофров и четыре рюкзака, не считая разгрузки. Так вот в самой маленькой KATA после укладки камеры с батблоком и двух дополнительных стёкол куча свободного места под будущие стёкла и всякую нужную лабуду.
Re[law-lex]:
http://www.photographyblog.com/articles/head_to_head_review_olympus_om-d_e-m5_v_nikon_d7000/
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Да, было бы интересно знать его мнение.
Вообще, интересует:
- эргономика, насколько быстро можно поменять/внести корректировку ББ, ИСО, замер, поправку экспозиции

Быстро, но надо привыкнуть к алгоритму.
Цитата:

- съемка на высоких ИСО в помещениях и на сколько сильно деградирует картинка от 800 ИСО и выше

Зависит от Ваших требований. на мой взляд, в помещении 800 - это потолок для полиграфии, для всего остального - 3200.
Цитата:

- и безусловно скорость автофокуса! быстр ли он, и можно ли реально снимать динамику на следящем АФ?

АФ быстр, но следящий - никакой...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Выследил, значит! :D

ога, бросил все дела, организовал слежку
.. табличка над писсуаром "не льсти себе, подойди ближе"...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
АФ быстр, но следящий - никакой...

Подтверждаю, что следящий АФ просто никакой. Так же дополню - АФ быстр только при использовании соответствующих объективов. Тот же Панасоник 20 1.7 работает не шустрее, чем на GH2.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ога, бросил все дела, организовал слежку
.. табличка над писсуаром "не льсти себе, подойди ближе"...

Ну уж коли критик рядом, сообщаю, что англичане написанное (толкую не о писсуаре) NIKON, тоже произносят "найкон", потому что именно так это читается и произносится по-английски. Так что это совсем даже не американизм. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ну уж коли критик рядом, сообщаю, что англичане написанное (толкую не о писсуаре) NIKON, тоже произносят "найкон", потому что именно так это читается и произносится по-английски. Так что это совсем даже не американизм. :D

Подробнее

да будь по вашему, мне воопще монопенисуально как оно произносится
да и критиковать то нечего особо
Re[Денис Русинов]:
Знатоки микры, подскажите!

Вот купил я на замену д700 ОМ-д и к нему едут 14/2.5, паналейка 25 и 45. Снимаю стрит и репортаж в лоулайте. Нужна вторая тушка, чтобы не перетыркивать объктивы в поле. С приличными высокими ИСО, но не в топовой ценовой категории. Что посоветуте? С удовольствием рассматриваю и б.у.
Re[Auditor]:
Цитата:

от:Auditor
Знатоки микры, подскажите!

Вот купил я на замену д700 ОМ-д и к нему едут 14/2.5, паналейка 25 и 45. Снимаю стрит и репортаж в лоулайте. Нужна вторая тушка, чтобы не перетыркивать объктивы в поле. С приличными высокими ИСО, но не в топовой ценовой категории. Что посоветуте? С удовольствием рассматриваю и б.у.

Подробнее

Если только Olympus E-PL3 or E-PM1...
Re[Юрий Трубников]:
А из панасоников? Г3?
Re[Auditor]:
Про панасоники ничего не знаю. Из общих соображенией - матрицы одни и те же, следовательно с шумами на высоких исо почти одинаково...
Re[Юрий Трубников]:
Понял, спасибо. А у этих двух автофокус по сравнению с ОМ-Д достойный?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Про панасоники ничего не знаю. Из общих соображенией - матрицы одни и те же, следовательно с шумами на высоких исо почти одинаково...

ггг, это с чем же у г3 матрица одинаковая? с пм1 или епл3?
г3 фокусируется так же как ем-5, и шумов у него меньше чем у любого 12 мпкс олимпуса.
аудитор
учитывая, что вот-вот появиться ГаШ3...ГаШ2 сейчас можно купить очень выгодно-конечно не бесплатно, но всёже.....а интерфейс и эргономика-лучше чем у ем5....я даже скучаю по нему...продал с покупкой ем5.....иначе бы пришлось бы самому продавать даром с выходом гаш3.

по исо у оликов с ем5 никто не сравнится...но возможно е-пм2 и е-пл5 будут с матрицей от ем5 ????? ждать пару недель осталось.
тогда я точно ем5 на пм2 поменяю......я для удовольствия куплю гаш3 :)

Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
г3 фокусируется так же как ем-5, и шумов у него меньше чем у любого 12 мпкс олимпуса.

дааа?!!! куда же они волшебным образом подевались? :)
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо! Значит синичек у кормушки снимать будет можно, а журавля в небе - на D7000 продолжать снимать.

Auditor , сейчас на замену G3 уже G5 вышщла - ловите на прилавках. Тут можно про него почитать http://www.onfoto.ru/review/Panasonic-Lumix/1818.html
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon

Надо полагать, одинаковая с теми панасониками, в которых она тоже используется. или Вы считаете, что для Олимпуса Панасоник выпускал особые, шумные матрицы, а для себя бесшумные в том же формате ?
Re[law-lex]:
Спасибо, но не хочется покупать в качестве второй камеры по завышенной цене то, что только что вышло. Плата за новизну без сильного прорыва не кажется мне оправданной. Тем более учитывая, что рынок б.у. с выходом любой новинки становится значительно интереснне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.