от: igorsphoto
Опасную дорожку Вы выбираете. Может так статься, что дополнительной камерой станет Ваша зеркалка. И в этом Вы будете далеко не первый.:)
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос!? ;)
Не совсем... "существенно меньшей" сумки не получится...
Опасную дорожку Вы выбираете. Может так статься, что дополнительной камерой станет Ваша зеркалка. И в этом Вы будете далеко не первый.:)
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос!? ;)
от: Kameleo
или Найконами? :cannabis: :cannabis:
от: Одиссей
Не совсем... "существенно меньшей" сумки не получится...
от: law-lex
Да, было бы интересно знать его мнение.
Вообще, интересует:
- эргономика, насколько быстро можно поменять/внести корректировку ББ, ИСО, замер, поправку экспозиции
- съемка на высоких ИСО в помещениях и на сколько сильно деградирует картинка от 800 ИСО и выше
- и безусловно скорость автофокуса! быстр ли он, и можно ли реально снимать динамику на следящем АФ?
Выследил, значит!:D
от: Юрий Трубников
АФ быстр, но следящий - никакой...
от: Kameleo
ога, бросил все дела, организовал слежку![]()
![]()
.. табличка над писсуаром "не льсти себе, подойди ближе"...![]()
![]()
от:igorsphoto
Ну уж коли критик рядом, сообщаю, что англичане написанное (толкую не о писсуаре) NIKON, тоже произносят "найкон", потому что именно так это читается и произносится по-английски. Так что это совсем даже не американизм. :DПодробнее
от:Auditor
Знатоки микры, подскажите!
Вот купил я на замену д700 ОМ-д и к нему едут 14/2.5, паналейка 25 и 45. Снимаю стрит и репортаж в лоулайте. Нужна вторая тушка, чтобы не перетыркивать объктивы в поле. С приличными высокими ИСО, но не в топовой ценовой категории. Что посоветуте? С удовольствием рассматриваю и б.у.Подробнее
от: Юрий Трубников
Про панасоники ничего не знаю. Из общих соображенией - матрицы одни и те же, следовательно с шумами на высоких исо почти одинаково...
от: Razgon
ггг, это с чем же у г3 матрица одинаковая? с пм1 или епл3?
г3 фокусируется так же как ем-5, и шумов у него меньше чем у любого 12 мпкс олимпуса.
от: Razgon
ггг, это с чем же у г3 матрица одинаковая? с пм1 или епл3?
г3 фокусируется так же как ем-5, и шумов у него меньше чем у любого 12 мпкс олимпуса.