Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Да, это не сапоп. :cannabis:

Не, примеры и правда средненькие.

Панас 100-300 справился бы лучше. Он чуть светлее и резче, но у микрозуйки чуть выше микроконтраст.
Вот тут резкости бы побольше, а микроконтраста тут как то не сильно надо)

Да и проявка ИМХО спорная
Re[Scarka]:
Тут основной вклад в качество внося мои руки, так как съёмка с рук с проводкой движущегося объекта на ЭФР 600 мм.

Что касается шумов - это я перестарался с увеличением резкости, по-видимому. Ну и время съёмки - окол 6 вечера, при этом солнце регулярно за облака забегало.
В принципе, планирую действительно днем, часа в 2-3 поснимать те же самолетики для выяснения возможностей стекла, ну и рук тоже :). Если кому интересно, могу РАВ выложить куда-нить.
Re
Здравствуйте, господа.

Долго выбирал между сабжем и Фуджи Х-Про1 для съемки стрита. Скорость сабжа и моя жаба победили.

Вчера купил, сегодня отвез в сервис. Попытка прошивки на 1.2 (строго по инструкции с официального сайта, через официальную программу обновления, на полностью заряженной батарее, без карты памяти) закончилась тем, что аппарат более не включался. Кривые руки исключены, техники за жизнь прошита куча.

Гарантийный ремонт - только в Москве, независимо от наличия сервисных центров в других городах. Они только пересылают в Москву.

В-принципе, ничего экстраординарного. Все бывает, все ломается. Просто имейте ввиду при покупке, что для немосквичей гарантийный ремонт будет 3 недели минимум.

Мы будет следить за развитием событий. (С)
Re[Auditor]:
Цитата:
от: Auditor
В-принципе, ничего экстраординарного. Все бывает, все ломается. Просто имейте ввиду при покупке, что для немосквичей гарантийный ремонт будет 3 недели минимум.

Была подобная ситуация с объективом, процесс длился 2 месяца.
Re[Chega]:
С другой стороны, меня утешает, что с фуджем сроки были бы не меньше, случись что.
Re[Auditor]:
Цитата:

от:Auditor
Здравствуйте, господа.

Долго выбирал между сабжем и Фуджи Х-Про1 для съемки стрита. Скорость сабжа и моя жаба победили.

Вчера купил, сегодня отвез в сервис. Попытка прошивки на 1.2 (строго по инструкции с официального сайта, через официальную программу обновления, на полностью заряженной батарее, без карты памяти) закончилась тем, что аппарат более не включался. Кривые руки исключены, техники за жизнь прошита куча.

Гарантийный ремонт - только в Москве, независимо от наличия сервисных центров в других городах. Они только пересылают в Москву.

Мы будет следить за развитием событий. (С)

Подробнее

Странно, я сколько различные Олики и объективы не шил, всё без проблем всегда было. Ну да, бывает, наверное. Но пока миновало.
Re[Денис Русинов]:
Куда ни глянь - везде пугают! То камера не шьётся, то в стекле артефакты лезут. Как работать после этого!?...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Куда ни глянь - везде пугают! То камера не шьётся, то в стекле артефакты лезут. Как работать после этого!?...

механика и пленка в этом отношении надежнее. :)
я пожалуй останусь на 1.1
а то мало ли... Тем более глюков аппарата пока ни одного не замечено. А лучшее оно враг хорошего.
Re[leningradsky]:
Цитата:
от: leningradsky
механика и пленка в этом отношении надежнее. :)
я пожалуй останусь на 1.1
а то мало ли... Тем более глюков аппарата пока ни одного не замечено. А лучшее оно враг хорошего.

А я вот только что подпись расширил :D Всё равно лежит без дела!
Re[leningradsky]:
Цитата:
от: leningradsky
я пожалуй останусь на 1.1.

Волка боятся в лес не ходить. Если все делать как надо, проблем не будет.
С 1.2 заметно ускорится выход из сна, если снимаете не выключая, оцените.
Re[Chega]:
Подтверждаю на 100% - из спячки выходит быстрее, и у меня проблем с обновлениями не было :)
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Подтверждаю на 100% - из спячки выходит быстрее, и у меня проблем с обновлениями не было :)

Вообщем, пока счёт 2:1 в пользу "прушников"! В смысле - тем, кому повезло! :D
Re[igorsphoto]:
я думаю таких, кому повезло с прошивкой - гораздо больше :)
Re[igorsphoto]:

А я с карточкой шил. Что, без карточки надо?
На 1.1, из сна он, мягко говоря ... легче выкл- вкл было сделать.
Re[roma7]:
Ну, в инструкции написано карту вынуть. Не думаю, что это имеет определяющее значение, что подтверждает ваша успешная прошивка с картой, но по инструкции - так.
Re[roma7]:
И я тоже с карточкой - ничего - до сих пор живой :)
Re[Денис Русинов]:
Открываю для себя мануальную оптику на сабже.
Konica Hexanon 50/1.7, F2.8
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 + люмикс 14-42

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
ЕМ5 + люмикс 14-42

Буквально некоторое время назад одного собеседника доктором назвал, а Вы тут-как-тут :) Хорошо у вас там, прохладно!
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и 20/1.7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.