Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
О 12-35 пока мнение не составил, надо еще раз на него где-нибудь попробовать поснимать. По первому короткому знакомству понравился очень быстрый АФ.

И где это Вы всё находите!? :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И где это Вы всё находите!? :)

В Гонконге нашел фирменный салон Панасоника и у них есть в наличии (во всяком случае на стенде) вся оптика Панаса, которая когда-либо выпускалась. Хожу, пристреливаюсь :).
Re[75-300]:
Продолжаю осваивать мZD 75-300. Съёмка медленной (4 к/с) серией, АФ - следящий, с рук со стабилизатором. ФР 300 мм.
Конвертация в С1.
Поскольку живых птиц в зоне видимости не было, пришлость тренироваться на алюминиевых :), которые мимо дома пролетали.
Какой то очень странный Ил-86, явно с дополнительным оборудованием. Типа "Большой брат смотрит за тобой" :). Сделал несколько кругов, наверное тестируют чего нибудь или бдят за кем-то

Обычный Ту-154

Странный Ил-86 кроп полноразмера (3 мб)

В целом все больше убеждаюсь в правильности покупки. Не знаю, как там Панасовский 100-300, но оликовский меня устраивает полностью.
Re[Александр Евгеньевич]:
примеры так себе
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
примеры так себе

Да, это не сапоп. :cannabis:
Re[danieljj]:
Ну как бэ за шедевры их никто не выдает ;), но для 600 мм ЭФР с рук я считаю их вполне достойными.
6400 ИСО

Попробовал на ИСО 6400

http://album.foto.ru/photo/2628119/ с полноразмером

Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Поскольку живых птиц в зоне видимости не было, пришлость тренироваться на алюминиевых :), которые мимо дома пролетали.
Какой то очень странный Ил-86, явно с дополнительным оборудованием..

Нашел я ваш странный ... извините модераторы за оффтопик, сейчас исправлюсь, просто авиацией немного "болею" еще раз простите...
ССЫЛКА НА ПТИЧКУ: http://militaryrussia.ru/blog/topic-682.html
Re[SVG-HK]:
В защиту паналейки.
Может Вам конкретно не повезло с объективом?
Вот с МДФ на 1,4

Вот с 1м на 1,4

Вроде не плохо.

В живую промазать по глазам вполне может, зависит от освещенности, контраста не хватит и привет. Распознавание лиц с 1,5м сработает, но уже не по глазам, а в лучшем случае в переносицу.
Re[Денис Русинов]:
Из серии Турции...
Не знаю как назвать. (на ум приходит банальщина вроде отцы и дети. ФУ!)
12-50, вообще без никакой обработки, суперджипег.
После скачивания обработать напильником... =)))))
Результаты в личку или сюда если можно... =)))

Re[Groal]:
Цитата:
от: Groal

Я конечно, не мэтр, но как владелец Lumix 20mm f/1.7 скажу, что объектив очень нравится. Быстрая фокусировка, резкий и звонкий даже на открытой полностью диафрагме, лично я им очень доволен.

Ну насчет быстрой фокусировки - это Вы чуть переборщили. Динамику (бегающего малыша) им тяжело снимать - мой личный опыт.
Уже хочу Ваше стекло... Фото птичек 5+++ !
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
В защиту паналейки.
Может Вам конкретно не повезло с объективом?

...

В живую промазать по глазам вполне может, зависит от освещенности, контраста не хватит и привет. Распознавание лиц с 1,5м сработает, но уже не по глазам, а в лучшем случае в переносицу.

Подробнее

Я не сказал что объектив был плохой, просто видимо в м4/3 он более критичен к месту фокусировки чем объектив от старшей системы. Во всяком случае у меня так получилось. Зато в микре он значительно более легкий и компактный. Если бы у меня не было камеры 4/3 я бы и не рассматривал альтернативы и просто приспособился бы к микро стеклу :).
Re[Денис Русинов]:
Просто роза...

2.8/45
Объективы для ьв5
Счастливо обладаю М5 с китовым обьективом 12-50. Для теле хочу прикупить зум обьектив, но совершенно не представляю на чем остановится. Мой вопрос
1. Что лучше panasonic или olympus стекла
2. что можете посоветовать в диапазоне с 40-50 и до 150 - 200

ну 200 наверно немного за много )
Re[leningradsky]:
Благдарствую за ссылочку. Непростая птичка оказалась. У меня дом так расположен, что при посадке на Чкаловском аэродроме самолеты пракитчески над домом на глиссаду заходят.

Jack1000

Для Ваших потребностей есть олимпус 40-150 на микру, легкий резкий недорогой. Есть Панасоник 45-200, 45-175 и 45-150 (новый). Про них ничего не скажу, не интересовался особенно. Есть еще олимпус 14-150 и 14-140 от панаса - суперзумы. Есть 100-300 от Панаса и 75-300 от Олимпуса. Последний мне нравится, фотки смотри выше.
Спасибо! Но олимпус 40-150 и панас 45-175 что предпочтительнее?
Re[ABB58]:
Цитата:

от:ABB58
Просто роза...

2.8/45

Подробнее

Простенько, но вкусненько! =)
Re[Jack1000]:
Цитата:
от: Jack1000
Спасибо! Но олимпус 40-150 и панас 45-175 что предпочтительнее?

Панасоник 45-200... :)
ничего личного, просто излишне шумновато для дня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.