Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
ЕМ5 и 20/1.7

Камеру в воду ещё не окунали!? ...тьфу, тьфу, тьфу :)
Re[igorsphoto]:
[quote=igorsphoto Хорошо у вас там, прохладно![/quote]

Приветствую :)

Прохладно, не то слово :) Когда пар изо рта валит:)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Камеру в воду ещё не окунали!? ...тьфу, тьфу, тьфу :)

Да не с чем! Не с китовым же люмиксом 14-42 у которого периодически запотевала задняя линза! Изнутри :)))
Re[Денис Русинов]:
20/1,7

Re[doctor25]:
Красиво, так держать!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
20/1,7

За лилию спасибо! Детство своё на Хопре вспомнил! Надо когда нибудь съездить, да повидать речку!
Re[SVG-HK]:
[quote=SVG-HK]Открываю для себя мануальную оптику на сабже.
Konica Hexanon 50/1.7, F2.8

Шикарно!
Re[sonera]:
Спасибо, сам получаю полное удовольствие :). Вот закончится рабочая неделя ... :roll2: :smile2:
Re[SVG-HK]:
Так это Вы всё в рабочее время!?...
:D
Re[doctor25]:
Максим, приветствую категорически :). Как впечатления от Е-М5 в реальном походе?
Фотки, как всегда, на высоте :!:
Re[Денис Русинов]:
может подскажет кто имеет ли смысл вешать на тушку отечественный мс волна-9 ? Что то я не сильно увидел хорошую картинку с него на тестах. Или 50 2.8 все же в портрете будет лучше кита 12-50? Спасибо.
Re[doctor25]:
фото природы шикарны,вспомнил свои походы в карелии. :)
Re[Денис Русинов]:
Помогите определиться с объективом, хочу взять портретник Panasonic Leica DG Summilux 25/1.4 или ZUIKO DIGITAL 45/1.8, снимаю восновном детей. Ну и на будущее в качестве второго объектива что можно взять?
Re[Nataly29]:
Если в первую очередь нужен отличный штатный объектив "для всего", это Panasonic Leica DG Summilux 25/1.4. Закроет наверно 90% задач рядового фотолюбителя. Отличный для так называемых "портретов в интерьере". Снимать крупноплановые портреты тоже можно, хотя теоретически это противоречит законам жанра. :D Этим стеклом будете удовлетворены на 100%.
ZUIKO DIGITAL 45/1.8 весьма специфичен и является именно портретником. Хотя снимать на него тоже можно все, с некоторыми ограничениями. Например, сложно пользоваться в путешествии на улицах старых европейских городов.
Я бы посоветовал вам рассмотреть вариант Lumix 20/1.7+ZUIKO DIGITAL 45/1.8. Эта связка будет по цене примерно как Summilux 25/1.4, и мало уступит по качеству.
Re[Денис Русинов]:
Цветочек на E-M5 + Konica Hexanon AR 50/1.7 на полностью открытой. Проявка в LR4.1.
Re[SVG-HK]:
Извините, но по-моему стекла не совсем чистые. Посмотрите на "кружки" :(
Возможно из-за этого и софт слишком большой, на мой взгляд.
PS. Увидел Ваше сообщение в ветке по мануальным стеклам, там коллеги пришли к такому же мнению. Если приобрели на ибэй, и продавец уверял, что стекла чистые, можете вернуть свои деньги.
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
PS. Увидел Ваше сообщение в ветке по мануальным стеклам, там коллеги пришли к такому же мнению. Если приобрели на ибэй, и продавец уверял, что стекла чистые, можете вернуть свои деньги.

Подробнее

Это просто чашки Петри, а в них бактерии! Наверное, стоит выяснить, что за живность такая. :)
Re[48region]:
Спасибо за совет. Я тогда беру в качестве штатника Summilux 25/1.4.
Ну и не портретник, а объектив для путешествий и пейзажев какой можно взять.
Re[48region]:
Цитата:

от:48region

Подробнее

По условиям возврат поставщику за свой счет. Линза стоит 40 USD. Попробую или сам разобрать и почистить или найти местного умельца за приемлемую сумму. К тому же на светлом фоне "бактерий" не видно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это просто чашки Петри, а в них бактерии! Наверное, стоит выяснить, что за живность такая. :)

Найдем bugbuster - выясним ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.