Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[MAKOV]:
Цитата:

от:MAKOV
Выбор небольшой-
- либо 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ Pancake
- либо Panasonic 12-32mm f/3.5-5.6.........................В первом варианте мне не нравится электронный зум. Во втором - пластиковый байонет (планирую купить новым, раскит от GX80).

Подробнее

Panasonic по резче будет, по крайней мере в центре.
Взял Panasonic GM-1 себе из за объектива, тушку хотел продать, но понравилась камерка и десятка пока отдыхает. Кстати байонет на объективе металл.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Вот эмоции - не наигранные, не призванные растормошить зрителя и остановить взгляд специально ради лайка. Жизнь как она есть.

Подробнее

ReReRe
Друзья, а вот подскажите мне, пожалуйста, стоит ли брать для EM-10 объективы Panasonic со стабилизацией? Где стаб работает лучше: в тушке или объективе?
Стоит ли рассмотреть Panasonic 45-175mm f/4.0-5.6 или Panasonic 45-175mm f/4.0-5.6? Бюджет ограничен.
Re[dead_mazai]:
Цитата:

от:dead_mazai
Друзья, а вот подскажите мне, пожалуйста, стоит ли брать для EM-10 объективы Panasonic со стабилизацией? Где стаб работает лучше: в тушке или объективе?
Стоит ли рассмотреть Panasonic 45-175mm f/4.0-5.6 или Panasonic 45-175mm f/4.0-5.6? Бюджет ограничен.

Подробнее

Люди склоняются к тому что стаб в тушке чуть эффективнее чем в линзах. Сам панасониковских линз не имел.
Re[maksim r]:
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ,но не как не получается найти вот эту тему
"Полистайте тему на предмет рекомендуемых настроек камеры и JPEG.

ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ, где адресок,так хочется прочитать....
Re[mailk]:
Цитата:

от:mailk
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ,но не как не получается найти вот эту тему
"Полистайте тему на предмет рекомендуемых настроек камеры и JPEG.

ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ, где адресок,так хочется прочитать....

Подробнее

Выбор существует для того, что бы осознано настроить под себя.
Возьмите за основу настройки PL1 и адаптируйте под свои требования:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/16825-primer-nastroek-e-pl1/
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Выбор существует для того, что бы осознано настроить под себя.
Возьмите за основу настройки PL1 и адаптируйте под свои требования:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/16825-primer-nastroek-e-pl1/

Подробнее

Большое Спасибо!
Re[maksim r]:

Фуджиан 35 1.7
40-150mm f/4.0-5.6
Re[dead_mazai]:
был mzd 40- 150 R - хороший АФ, детализация и слишком "нервно- документальный" рисунок. Был с облегчением заменен на аналогичный по классу б.у. Lumix 45- 150 - цена приятная, компактный, по цветам -паритет, рисунок значительно пластичнее, АФ изредка капризничает в темноте (на моем экземпляре). Матричный стабилизатор прекрасен, собственный OIS на E-M10 преимущества не имеет.
Re[maksim r]:
Всем спасибо за советы, обязательно к ним прислушаюсь, рад что фотографии не безнадежны. На данный момент стоит вопрос выбора дополнительного объектива, не хватает резкости и светосилы на Китовском. В идеале хотелось бы получить достаточно универсальный объектив, для портретной съемки, съемки городских пейзажей, фуд фото и съемки интерьеров кафе и ресторанов, последнее не всегда предполагает хороший свет в помещении. Конечно есть ограничения по цене, хотелось бы не очень дорогую оптику.

Пока выбор пал на Sigma AF 60mm f/2.8 DN Art Micro 4/3

Подскажите, справится с данными задачами, что ожидать и может быть стоит рассмотреть другие варианты?

Фотография одна из последних, для привлечения внимания, по ней тоже буду рад выслушать ваше мнение, фото сделано на кит.

Re[PavelPavel]:
Цитата:

от:PavelPavel
В идеале хотелось бы получить достаточно универсальный объектив, для портретной съемки, съемки городских пейзажей, фуд фото и съемки интерьеров кафе и ресторанов, последнее не всегда предполагает хороший свет в помещении. Конечно есть ограничения по цене, хотелось бы не очень дорогую оптику.
Пока выбор пал на Sigma AF 60mm f/2.8 DN Art Micro 4/3
Подскажите, справится с данными задачами, что ожидать и может быть стоит рассмотреть другие варианты?

Подробнее

Как компромисс сигма 19/2.8 предпочтительнее. Ваш выбор более специфичен по возможностям.
12-40

Новогодние, 40/2.8, фон добавлен в ФШ
Re[PavelPavel]:
Цитата:
от: PavelPavel
как уже много раз советовали, выставьте на ките 42мм и попробуйте поснимать не меняя фокусное. а 60 будет еще уже.
так же в линейке сигм есть 19 и 30 мм. на мой взгляд 30 более универсально. 60 больше портретник.
19 у меня был совсем не понравилось, как то каши многовато было имхо, может плохой экземпляр попался.
Re[maksim r]:
Нижний Новгород, лето 2016 года

*

*
Re[maksim r]:
Давно не был тут ) Накопилось

---

---

---

---

---

---
Подзабросил лайтрум, обработка только внутрикамерная.
Re[Samcrew]:
Samcrew, последний пейзаж понравился: мягкий, умиротворенный...
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel
Цитата:

как уже много раз советовали, выставьте на ките 42мм и попробуйте поснимать не меняя фокусное. а 60 будет еще уже.
так же в линейке сигм есть 19 и 30 мм. на мой взгляд 30 более универсально. 60 больше портретник.
19 у меня был совсем не понравилось, как то каши многовато было имхо, может плохой экземпляр попался.

Подробнее

Мне желательно иметь красивое боке при съемке плюс читал, что профф фотографы фуд-фотографий отдают предпочтение 50, 60 мм и работают именно с ними. На сколько я понимаю основная проблема данного объектива работа небольших помещениях. Почему еще не стоит выбирать 60? В теме про объектив им по сути снимают все. Универсальным он точно не станет при моих требованиях?

Какие еще варианты можно посмотреть в пределах 15 т. р. или отдать предпочтение сигме?
Re[PavelPavel]:
Цитата:

Мне желательно иметь красивое боке при съемке плюс читал, что профф фотографы фуд-фотографий отдают предпочтение 50, 60 мм и работают именно с ними. На сколько я понимаю основная проблема данного объектива работа небольших помещениях. Почему еще не стоит выбирать 60? В теме про объектив им по сути снимают все. Универсальным он точно не станет при моих требованиях?

Какие еще варианты можно посмотреть в пределах 15 т. р. или отдать предпочтение сигме?

Подробнее

вы все свалили в одну кучу, почитайте про фокусное расстояние, вам же советовали...
Re[maksim r]:
60/2.8 - очень хороший объектив. Сам имею такой. Инфы/тестов/обзоров в инете полно.
19/2.8 - сам собираюсь брать на днях. Тоже очень достойный объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.