ваше право, о вкусах не спорят
а в качестве примера привел только по одной причине, эта "открытка" была крайней которая была приятна моему глазу
хорошо... давайте про фото, ваш ребенок на 17 мм останавливает взгляд, взгляд девушки притягивает...пусть ваше фото будет в качестве примера
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 11781 - 11800
Re[zloykloun]:
Re[Combinator]:
от:Combinator
ваше право, о вкусах не спорят
а в качестве примера привел только по одной причине, эта "открытка" была крайней которая была приятна моему глазу
хорошо... давайте про фото, ваш ребенок на 17 мм останавливает взгляд, взгляд девушки притягивает...пусть ваше фото будет в качестве примераПодробнее
Да, мне лично нравится - хоть я и перекрутил с обработкой. Именно такие простые фотографии мне нравятся. И у мэтров фото - таких полно. Правда жизни :) так сказать А ванили нет. Та ванилька что вы привели сродни третьесортному сериалу про провинциалку приезжую в столицу, а там её все обижают, обижают, а в конце хеппи-энд. То есть все задумано на выдавливании эмоции из человека. Но мэтры выжимают настоящую эмоцию как то фото поцелуя матроса медсестры в Нью-Йорке
(постановочное). Приведенное ваше - рождественская открытка - не более.
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
Именно такие простые фотографии мне нравятся.
наверно не сильно вас удивлю, мне как правило, такие фотографии и нравятся...
Приведенное ваше - рождественская открытка - не более.
...вы повторяетесь. Забудьте про нее!
Re[zloykloun]:
фото поцелуя матроса медсестры в Нью-Йорке
Кто кого целовал?
Re[zloykloun]:
Вот эмоции - не наигранные, не призванные растормошить зрителя и остановить взгляд специально ради лайка. Жизнь как она есть.
Карточка хорошая, но персонаж, возможно, работает на камеру. Да и негоже свои картинки хвалить. Оставьте это зрителям.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Кто кого целовал?
Моряк - медсестричку.
Re[igorsphoto]:
Карточка хорошая, но персонаж, возможно, работает на камеру. Да и негоже свои картинки хвалить. Оставьте это зрителям.
Да боже упаси, я разве хвалюсь. А "южные" люди даже в юном возрасте уже немного актеры. Но могу с этой же партии и других показать, зачем играть когда на душе хорошо?
Re[zloykloun]:
Моряк - медсестричку.
Вы не могли бы ссылку дать?
Дело в том, что считать постановкой. Если репортёр чувствует, что кадр можно "дожать" и, предложив моряку поцеловать медсестру, в результате взять/получить хорошую картинку, тогда почему нет? Кто знает, возможно этот поцелуй стал для этой пары гораздо большим, чем просто игра на фотографа.
Кажется, догадался, о чём идёт речь: http://www.aif.ru/culture/classic/istoriya_odnoy_fotografii_poceluy_na_tayms-skver
Re[Combinator]:
от: Combinator
...
... вот к примеру фотографии, прямо глаз радуется https://vk.com/wall-5425797_213847
А мне, чего-то, дюже понравились эти фотографии. Хотя сам "поборник реализма". Бывает, например, плов из одних и тех же ингредиентов у разных хороших поваров получается вкусным по-разному. Уметь бы так выуживать цвет из ночи , да лень матушка))
Re[avges]:
В этот раз смог открыть ссылку и посмотреть. Работа сделана блестяще. Фотограф просто умница. Последняя картинка глянулась больше остальных. Часто спина бывает более выразительной.
Re[avges]:
от: avges
А мне, чего-то, дюже понравились эти фотографии.
на цвет и вкус все фломастеры разные, о том и говорил, что мне приглянулись...
поделился, не все поняли, ну и ладно)) Я так не умею редактировать.
Последняя картинка глянулась больше остальных.
я тоже к ней возвращался, больше чем к первым двум.
Re[igorsphoto]:
В этот раз смог открыть ссылку и посмотреть. Работа сделана блестяще. Фотограф просто умница. Последняя картинка глянулась больше остальных. Часто спина бывает более выразительной.
Ночь, девочка одна, одета по городскому, но в деревне, современная одежда и авоська из 80х. Снег и апельсины. Красивая фантасмагория. Что там спина выражает - не ясно. Добавлю модное ныне - всё написанное не претендует на истину в последней инстанции. Вам нравится ну и на здоровье.
Re[maksim r]:
Неожидал такой активности... Фото выложил в качестве пробы нового для себя объектива, видимо получилось неудачно. В темное время суток у меня проблемы с фокусировкой... Может объектив не для меня? Людей не умею фотографировать - читаю литературу, учусь... Спасибо за критику, хотя я и так знаю, какой я фотограф... :peresvet:
Re[zloykloun]:
https://vk.com/wall-5425797_213847
А мне нравится. Это то, к чему пока могу только стремиться. Тут и возможности техники, и опыт построения композиции, и качественная обработка.
А мне нравится. Это то, к чему пока могу только стремиться. Тут и возможности техники, и опыт построения композиции, и качественная обработка.
Re[Helgion]:
Сегодня принесу (надеюсь) панасовский фикс 25 мм 1.7. Обещаю поделиться первыми снимками.
Re[igorsphoto]:
Там же еще "интрига" -апельсинов стало меньше. Куда и с каким настроением она теперь идет :)
Re[avges]:
от: avges
Там же еще "интрига" -апельсинов стало меньше. Куда и с каким настроением она теперь идет :)
так объелась, сил нет держать авоську, вот и тащит, с настроением сделанного дела...
Re[avges]:
вот апельсины посчитать не додумался :D
Re[melalexandr]:
от: melalexandr
Сегодня принесу (надеюсь) панасовский фикс 25 мм 1.7. Обещаю поделиться первыми снимками.
Фотографии в альбоме «Panasonic Lumix 25 mm 1.7 G», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

[more]