Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[g0rchak]:
Ваши снимки радуют глаз. А почему ИСО везде 400?
Re[avges]:
Спасибо.Почему ИСО400.По шумам оно меня вполне устраивает.Более того мне кажется иногда на базовом ИСО шумов на небе у меня бывает больше, чем на ИСО400. Так что оно мне показалось более универсальным и без необходимости я его не меняю.
Re[avges]:
Хороша Маша :D
Re[avges]:
Очень даже не плохо. Я обычно пыху в помещении использую. А у Вас даже исо не очень большое. Мне нравится.
Re[vasmar]:
Спасибо.
Re[mailk]:
"Как всегда без обработки" - это Вы хвалитесь, или наоборот, извиняетесь?
Re[mailk]:
от: mailk
Что можете казать про мои фотографии,я как всегда БЕЗ ОБРАБОТКИ!!!!
Уважаемый mailk, просьба дать наводящие вопросы для специалистов)).
Как не специалист, могу только сказать, что на фото вижу горящие дрова, предположительно в мангале. Языки пламени получились симпатично. Похоже от снимка к снимку ББ становится холоднее. Время суток не знаю, но фон слишком темноват. Если фон не важен, имхо просто горящие дрова лучше смотрелись бы вместе с раскаленными углями, давая более приятный теплый оттенок снимку. Как-то так :smile2:
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
от: Владимир Шойтов-Харитановский
"Как всегда без обработки" - это Вы хвалитесь, или наоборот, извиняетесь?
Скорее второе,чем первое)
Re[avges]:
от:avges
Уважаемый mailk, просьба дать наводящие вопросы для специалистов)).
Как не специалист, могу только сказать, что на фото вижу горящие дрова, предположительно в мангале. Языки пламени получились симпатично. Похоже от снимка к снимку ББ становится холоднее. Время суток не знаю, но фон слишком темноват. Если фон не важен, имхо просто горящие дрова лучше смотрелись бы вместе с раскаленными углями, давая более приятный теплый оттенок снимку. Как-то так :smile2:Подробнее
Спасибо,вот и хотел услышать на будущее это .
Re[mailk]:
Понятно...
Вполне логично в профильной ветке обсуждения фототехники выставлять фотки из камеры "как есть".
Однако, если Вы хотите объективной критики Вашего фототаланта, лучше всё-таки с фотками "поколдовать" самому.
С моей точки зрения на приведенных снимках автоматический баланс белого традиционно для ЕМ10 ушел в сине-зеленые цвета.
Вполне логично в профильной ветке обсуждения фототехники выставлять фотки из камеры "как есть".
Однако, если Вы хотите объективной критики Вашего фототаланта, лучше всё-таки с фотками "поколдовать" самому.
С моей точки зрения на приведенных снимках автоматический баланс белого традиционно для ЕМ10 ушел в сине-зеленые цвета.
Re[melalexandr]:
Здорово получилось! А не подскажете, какие именно настройки менялись или использовался готовый пресет?
Re[Semenov Sergei]:
Была осень.
Был хмурый день с низкими облаками.
Глаза видели Суздаль.
И мне пофиг, что "видели глаза",
я хотел запомнить Суздаль таким, как на верхнем фото.
Был хмурый день с низкими облаками.
Глаза видели Суздаль.
Re[melalexandr]:
от: melalexandr
Была осень.
Естественно, автор имеет полное право приукрашивать фото!
Re[Semenov Sergei]:
от: Semenov Sergei
Естественно, автор имеет полное право приукрашивать фото!
У нашего уважаемого melalexandrа снимков в стиле "социалистического реализма" не бывает, и это тоже хорошо :D
Re[maksim r]:
Моё глубокое убеждение, подтверждаемое научными исследованиями в этом вопросе состоит в том, что я считаю, что видят не "глаза", видит "человек", снабжённый глазами, а главное - мозгом, - инструментами для восприятия и познания мира. На фотографиях я хочу показать, как "я" вижу то, что показываю.
Есть вещи, которые интересны сами по себе. Это просто - интересные факты. Они не требуют красок, формы, это просто факты. Всё остальное, я считаю, нужно "интерпретировать" с точки зрения того, что хотел сказать фотограф.
Не уверен, что прав в этом вопросе уж очень сильно, поскольку знаю, что всегда есть возможность познания, развития, обучения...
Скажите кто-нибудь что-нибудь умное по этому поводу, будет полезно.
Есть вещи, которые интересны сами по себе. Это просто - интересные факты. Они не требуют красок, формы, это просто факты. Всё остальное, я считаю, нужно "интерпретировать" с точки зрения того, что хотел сказать фотограф.
Не уверен, что прав в этом вопросе уж очень сильно, поскольку знаю, что всегда есть возможность познания, развития, обучения...
Скажите кто-нибудь что-нибудь умное по этому поводу, будет полезно.