Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Живая карточка получилась

Re[maksim r]:

Черное мороженное

Экскурсия по ГУМу
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Черное мороженное

Подробнее

Симпатичная, фотогиничная

Картинки с Байкала.

Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega
Симпатичная, фотогиничная

Картинки с Байкала.

Подробнее

Приветствую, спасибо. От этой фотогиничной главное после снимка отбежать пошустрее. А я в 52 года уже не такой ловкий)) Дочка очень не любит фотографироваться,... пока...

На картинке с первого взгляда показалось, что это кроссовки фаната mft (значок похож) :D
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Приветствую, спасибо. От этой фотогиничной главное после снимка отбежать пошустрее. А я в 52 года уже не такой ловкий)) Дочка очень не любит фотографироваться,... пока...

На картинке с первого взгляда показалось, что это кроссовки фаната mft (значок похож) :D

Подробнее

Нету напряжения, позерства. Естественный взгляд, поза. С моими так получается в редком случае.
По кроссам не скажу, не мои. :)
Re[Алёна_Пух]:
Цитата:
от: Алёна_Пух
Шумодав как раз отключен,все остальные пункты в плюс на одно деление,так что не подходит.

Начните с малого: настроек камеры,чтобы знать что включено.
В EXIF стоит контраст/рескость/насыщенность high, шумодав и стаб включены. Это всё для съемок ночных сцен на длинной выдержке "...не подходит"

Re[norths]:
Спасибо, я все учту, но получается, не верь глазам своим. Шумодав-отключено, фильтр шума-слабо. Стабилизатор-авто, попробую отключить. А вот с резкостью и контрастом я наврала. Все поднимала для пробы в плюс и забыла. Убрала, попробую, спасибо.
Re[Алёна_Пух]:
Стабилизатор обязательно отключайте при работе со штатива!
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Стабилизатор обязательно отключайте при работе со штатива!

А какой в этом смысл? ;) Картинка хуже не станет, разве что незначительно будет использоваться заряд аккумулятора.
Re[Energy42]:
Как говорят бывалые, стабилизатор при закреплении на штативе всё равно будет пытаться компенсировать возможные вибрации. Из-за этого картинка может иметь потерю резкости/смаз.
Re[Semenov Sergei]:
Спасибо. Я все пункты записала, все сделаю. )
Запуск wi-fi
Добрый вечер. Впервые столкнулась с проблемой, не могу запустить wi-fi. На экране пишет "запуск wi-fi", и вместо белого окна с паролем высвечивается "остановка wi-fi". Раньше все работало и с телефоном и с планшетом. Сброс настроек не помог. Может кто-нибудь знает, что делать?
Re[maksim r]:
Знатоки, кто скажет? Это та самая "сон трава" или подснежник? И почему в Августе?

Может и эту травку кто знает :)

Re[ollega]
Если я не ошибаюсь, этот цветок называют безвременник именно из-за того, что он цветёт поздним летом. В Домбае видел большие поляны, покрытые ими сплошным ковром.
Re[SNeg]:
Цитата:
от: SNeg
Если я не ошибаюсь, этот цветок называют безвременник именно из-за того, что он цветёт поздним летом. В Домбае видел большие поляны, покрытые ими сплошным ковром.

"Безвременник". Красивое имя. Спасибо, а то, я аж опешил, подснежник в конце лета :)
Re[maksim r]:
После непродолжительного спора с женой еду ли я в выходной на рыбалку,оказалось, что я еду за грибами.

P8218287.JPG

P8218295-1.jpg

P8218288.JPG

P8218297.JPG

P8218292.JPG

P8218301-4.jpg

Ну и результаты нашей поездки.

P8218305-3.jpg
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Добрый день уважаемые владельцы E-M10.
Подскажите какую карту памяти нужно брать для аппарата?
Насколько пригоден китовый объектив для начинающего?
И какой универсальный объектив к нему бы подошел?
Re[Vaycheslav Ershov]:
взял SanDisk UHS-1 16gb
Кита вполне хватит для начинающего. Универсальный не знаю какой, их много. Портретный 45 1.8 , а для улицы 17 1.8... А лучше 20 1.7
У меня 14 2.5 и паналейка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.