Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[maksim r]:
В лесу пригородном попалась. Незрелые орешки ловко снимала с тонюсеньких веточек. Телевичка не оказалось под рукой... только макрик на камере.

60/2,8 Macro (сильный кроп)

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
В лесу пригородном попалась. Незрелые орешки ловко снимала с тонюсеньких веточек. Телевичка не оказалось под рукой... только макрик на камере.

60/2,8 Macro (сильный кроп)

Подробнее

Вот по таким сильным кропам можно оценить класс фототехники
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Иван-да-Марьюшка...

60/2,8 Macro

Подробнее

У нас такие не водятся, красивый цветок и снимок.
У нас дикая малинка и листвяк.

40-150mm f/4.0-5.6
мультивднх:

Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
У нас такие не водятся, красивый цветок и снимок.
У нас дикая малинка и листвяк.

Да, и для меня, привыкшего к сибирской малинке, листвяку да жаркам, марьянник оказался полной неожиданностью. Поразило в нем сочетание ярких дополнительных цветов - сине фиолетовых прицветников и желтых венчиков. Википедия пишет, что в Сибири растение известно только в окрестностях Иркутска. Благодаря контрастности дополнительных цветов оно считается весьма декоративным, привлекающим особое внимание живописцев и поэтов. Вот оно другое...

60/2.8 Macro
Re[Невушка]:
Понравилось, как и другие Ваши карточки здесь.
От себя, это тоже ВДНХ. Камерный jpeg без обработки.
Re[maksim r]:

Мария на "вечёрке"
Re[avges]:
Живая карточка получилась
Re[maksim r]:
Подскажите мне пожалуйста, что я не так делаю? Почему получается столько шума? объектив 14-42
Выдержка 25 сек
Диафрагма f/18
Чувствительность (ISO) 200

Re[Алёна_Пух]:
Потому что на Микре зажимать диафрагму нужно максимум до 8, после идет дифракция , лезут шумы и тд
Re[С-скиталец]:
Дифракция к шумам вряд-ли имеет отношение. Тут роялит слишком длинная выдержка, если в камере есть шумодав для длинных выдержек, его лучше включить. Работает он методом вычитания двух кадров, т.е. 25*2=50 секунд будет длится экспозиция.
P.s. олимпус никогда не имел, но по снимку напрягает не столько сам шум, как его мерзкая структура.
Re[maksim r]:
Re[Алёна_Пух]:
Цитата:
от: Алёна_Пух
Подскажите мне пожалуйста, что я не так делаю? Почему получается столько шума? объектив 14-42
Выдержка 25 сек
Диафрагма f/18
Чувствительность (ISO) 200

Такие кадры надо снимать в RAW и проявлять.
У вас в джипеге задраны насыщение, резкость и контраст по максимуму. Наверняка ещё и шумодав зверствует.
ИСО лучше LOW, диафрагму чуть прикрыть, а не зажимать полностью, на f/18 эта линза хорошо снимать не будет.
Re[maksim r]:

Очень информативное предупреждение
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:

Новинки импортозамещения
Re[zloykloun]:
ЗдОрово!
Re[norths]:
Шумодав как раз отключен,все остальные пункты в плюс на одно деление,так что не подходит.
Re[Миколаич]:
Спасибо большое. Все учту.
С-скиталец, спасибо. !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.