Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 10921 - 10940
Re[avges]:
вы серьезно все это проделываете? Обалдеть! Уважение!
Re[CMEX-feel]:
Пошутил. Настоящие фотоохотники натуралисты конечно используют укрытия, маскировку, звук, но и цели и результаты такой работы совсем другие, мягко говоря. Им и уважение отдадим.
Снимал недалеко от места пикника с использованием записи голоса зарянки на телефоне ;)
Снимал недалеко от места пикника с использованием записи голоса зарянки на телефоне ;)
Re[avges]:
а я уж подумал:)) :D
Мне кажется, она не в фокусе. Имхо волны на переднем плане резче, чем волны вокруг коровы.
А на заднем плане черепаха выпрыгивает из воды?)
от: vasmar
Форумчане, подскажите почему с такой выдержкой 1/1000 коровка не резкая?
Мне кажется, она не в фокусе. Имхо волны на переднем плане резче, чем волны вокруг коровы.
А на заднем плане черепаха выпрыгивает из воды?)
Re[Алёна_Пух]:
в настройках ставишь Дистанционное управление затвором и все. Эт в Ol share
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
Дон ночной. Синяя зона. Еще попробовать в серой зоне небо пофоткать и вынести вердикт по возможностям аппарата.
Растолкуйте для непонятливых, что значит "синяя" и "серая" зона неба?
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
Есть карта световой загрязненности неба. Красная зона - город. Желтая пригород, зеленая - недалеко от города. Синяя - далеко от города, серая - небо чистейшее! Живу в зеленой зоне, Дон в синей. Серая зона очень далеко от меня, надо ехать.
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
в настройках ставишь Дистанционное управление затвором и все. Эт в Ol share
Объясни пожалуйста, очень нужно! Когда в Oi share выбираешь "дист. упр.", там в настройках выдержки есть только live time и live bulb, а live comp , который в фотоаппарате третьим идет -НЕТУ! Где я туплю?
любой населенный пункт это не менее чем зеленая зона... Есть ширик? могу подсказать как сфоткать правильно.
Re[Алёна_Пух]:
На фотоаппарате выставляете режим LiveComp. Включаете WiFi на фотоаппарате. На смартфоне в программе Olympus IS выбираете "Дистанционное управление". Смартфон работает только как кнопка дистанционного спуска (изображение с камеры на смартфон не передается!).
Надеюсь, фотик и смартфон Вы ранее уже коннектли и смартфон сможет сразу его "унюхать"...
Соединение устанавливается не мгновенно, поэтому подождите минутку.
Надеюсь, фотик и смартфон Вы ранее уже коннектли и смартфон сможет сразу его "унюхать"...
Соединение устанавливается не мгновенно, поэтому подождите минутку.
Re[Алёна_Пух]:
я не могу подсказать, уехал работать, а фотик дома оставил. :(
Владимир, спасибо, да, я до этого всего дошла, коннектится,я нажимаю на телефоне пункт дист. управление и появляется картинка,которая выше,я думаю, Вы как раз ее имеете ввиду. И соединение разрывается,пишет не удалось связаться с камерой. и кнопка на картинке заблокирована. Вопрос: почему?
Re[Алёна_Пух]:
ВИдимо с режимом лайвкомп пульт не прокатывает. Только внешний, который можно легко сделать из видеошнура от фотика и дешевого пульта.
Re[Samcrew]:
Беда в том,что у меня и с другими режимами эта ерунда вылезает. В обычном режиме иногда успеваю нажать на кнопку,кадр получается,но это не дело. Незадача... Спасибо.
Re[vasmar]:
Почем брал?