Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
16-85 коим обладал лучше чем 18-105 и резкостью и контрастом и для Д7100 подошел бы лучше.

Владел всеми стёклами о которых говорили.16-85,согласен что больше подойдёт.Но фокусные не много не те о которых говорили.И на 16-85 сложно сделать боке,на 5.6 он очень резкий.Да ну Бог с ними,что было,то было.А на счёт цвета,скинтонов спорить бесполезно.Сколько людей,столько и мнений.И опять же,как Вы говорите,дальтонизм ни кто не отменял.Надо просто снимать и получать удовольствие .
Re[ab294]:
Вот это правильно.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Вот это правильно.

Re:
Шумим и перенасыщаемся помаленьку

https://flic.kr/p/JZdk45

https://flic.kr/p/JT2m5Y

https://flic.kr/p/JT2bQ5

Re[Wispa]:
Приятные снимки. Я тоже люблю снимать все подряд)))

Борщевик, например

Re[maksim r]:
Помогите разобраться..у Олимпуса всего один зум 40-150 ?? или есть несколько версий?
Смотрю его..в одном магазине цена 9800 в другом 21000..как так?
Re[CMEX-feel]:
Если быть точным, то на m4/3 существуют два объектива 40-150. Один "тёмный", другой 2,8 PRO. Но вопрос явно не про него, так как стоит он как автомобиль.
Судя по цене речь идет об одной и той же модели 40-150/4-5,6
Периодически на него устраивают акции. Я свой брал два года назад примерно за 6000 руб.
Re[Vlad Samodurov]:
Цитата:
от: Vlad Samodurov
и например m10 во многом уступает м5?

Десятка в основном превосходит пятерку. У неё есть встроенная вспышка, вайфай, лучший экран и новый процессор, против более продвинутого стаба , который сам по себе не панацея и применим не так часто как можно себе представить, и защиты - но стоит посмотреть сколько стоят защищенные объективы и несколько часто защита нужна.
Re[TarAS63]:
Цитата:

от:TarAS63
Д90 и д7100 - это как говорят в Одессе... ;)
Конечно, сравнивать малыша М10 с полноценной зеркалкой некорректно, они для разных пользователей.От обоих у меня остались самые приятные воспоминания))
и да со скинтоном на 7100 все норм.

Подробнее

Очень даже можно сравнивать. Тут все зависит от задач. У меня был Никон D600 и M10. В итоге Никон продал. Не жалею абсолютно. Цвет на Олимпусе лучше гораздо, обработки меньше на много. У никона только два преимущества - скорость автофокуса (но реально хватает и Олипмуса) и высокие ИСО. Все. Для дома, семьи, отпуска, природы, детей возможностей Олимпуса хватает с огромным запасом.
Re[Роман Белоусов]:
Кто же спорит? хватает с запасом, согласен. Поэтому и продал быстро никон 7100, до этого сгоряча отдал М10. Потом понял ошибку, решил вернуться на БЗ, но неинтересно в ту же воду дважды))). Взял Е-Р5 и обжегся))) теперь вот на перекрестке :) что брать на ближайшую пару лет хотя бы.
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
Цитата:

от:Владимир Шойтов-Харитановский
Если быть точным, то на m4/3 существуют два объектива 40-150. Один "тёмный", другой 2,8 PRO. Но вопрос явно не про него, так как стоит он как автомобиль.
Периодически на него устраивают акции. Я свой брал два года назад примерно за 6000 руб.

Подробнее

Есть еще снятые с производства mzd 40-150 (без буквы R в обозначении) и ZD 40-150 (для зеркалок Олимпус). Может еще распродают....?
Re[avges]:
Цитата:

от:Владимир Шойтов-Харитановский

Подробнее

Да, извиняюсь за неточность. Речь про ED 40-150mm f/4.0-5.6 R
Цитата:
от: avges
Есть еще снятые с производства mzd 40-150 (без буквы R в обозначении) и ZD 40-150 (для зеркалок Олимпус). Может еще распродают....?
спасибо за инфо, в магазине в обоих случаях прописана буква R, попробую съездить - буду смотреть внимательнее) Старый сильно хуже?
Re[Luvbella]:
Мы тут обсуждаем вроде бы первую модель, а не вторую, и она там стоит 31 тысячу, с блинозумом
Re[TarAS63]:
Цитата:

от:TarAS63
Кто же спорит? хватает с запасом, согласен. Поэтому и продал быстро никон 7100, до этого сгоряча отдал М10. Потом понял ошибку, решил вернуться на БЗ, но неинтересно в ту же воду дважды))). Взял Е-Р5 и обжегся))) теперь вот на перекрестке :) что брать на ближайшую пару лет хотя бы.

Подробнее

М10М2 берите, не пожалеете.
Re[serg67]:
Слюшай, сам знаю, дАрАгой!
но пока он дарАгой! :D
Re[maksim r]:
Съездил, купил 40-150 за 9,7к - версия R...новый...гарантия все дела,
так и не понял почему в большинстве магазинов он по 20к...а на авито по 9-10.
Будем осваивать)
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel
Съездил, купил 40-150 за 9,7к - версия R...новый...гарантия все дела,
Будем осваивать)

А на форуме олимпуса по 6-7 т.р..и тоже с гарантией.Тоже лопухнулся.Брал за 18 т.р с камерой в пикселе.Знал бы раньше что есть такой форум,взял бы на форуме.
Re[ab294]:
это на ourlife чтоли? так то ж бу...и пересыл..ни покрутить, ни посмотреть перед покупкой.
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
это на ourlife чтоли? так то ж бу...и пересыл..ни покрутить, ни посмотреть перед покупкой.

Да там.Даже с пересылкой,максимум 500р,выйдет дешевле.Можно подумать что Вы выбирали стекло из кучи предложенных.Да что там проверять,это не зеркалка.
Re[CMEX-feel]:
Цитата:

Тайные ходы капиталистического ценообразования не каждому дано понять :smile2: То ли дело раньше цена и рубль были крепки как броня. (См. на этикетку).

mzd 25/1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.