Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[LenyaDan]:
Много и честных кам. джипегов
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Мало кто "чистые " джипеги выкладывает,почти сплошь обработка

ну знатоки может правду скажут?
Re[Vlad Samodurov]:
Ну я свои обычно подписываю. фото с букетом выше не подписал. джипег из камеры. время и дата в экзифе есть.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Ну я свои обычно подписываю. фото с букетом выше не подписал. джипег из камеры. время и дата в экзифе есть.

у тебя не Марк 2?
Re[Vlad Samodurov]:
нет. первая десятка.
Re[vasmar]:
Цитата:
нет. первая десятка.

а стоит ли брать 2? она прилично дороже.
Re[Vlad Samodurov]:
и например m10 во многом уступает м5?
Re[Vlad Samodurov]:
У м5 влагозащита и стаб 5-осевой. про 10м2 не знаю. говорят отличий не много.
Re[Vlad Samodurov]:
Джипег как джипег! В полном соответствии со стандартом! mp4 тоже нормальный. Ни одного пикселя лишнего.
Re[Vlad Samodurov]:
Цитата:
от: Vlad Samodurov
ну знатоки может правду скажут?

А что они скажут? Джипег настраивается под себя в фотике. Есть программа Олимпуса OV на комп, можно в ней посмотреть какие настройки для джипега выбрать. Главное правильно экспозицию выставить при съёмке, тогда и джипег будет нормальный :) В магазине попробуйте поснимать на него и посмотрите какой джипег по-умолчанию, делов то, а то вы здесь народ заводить уже начинаете. Чёрт меня за язык потянул в прошлом сообщении
Re[Vlad Samodurov]:
Искать правду и сравнивать конкурентов бесполезно в темах по конкретной модели.
Правды вам никто не скажет, каждый кулик хвалит свое болото.
Иначе будет мучительно больно за потраченные деньги. ;)
Re[maksim r]:

Молодая варакушка
Re[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63

Точно! Я до сих пор жалею, что польстился на компактность и дешевизну "десятки"! Цветопередача Е-М10 меня просто добивает. А ведь шел в магазин за Никоном 7100...
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
А я например не жалею, что продал никон д90 и взял десятку.
И цветопередача на никон тоже не айс,особенно скинтон. Почитайте вечные споры на зеркальной ветке.
Цитата:
Искать правду и сравнивать конкурентов бесполезно в темах по конкретной модели.
Правды вам никто не скажет, каждый кулик хвалит свое болото.

Цитата:
от: Владимир Шойтов-Харитановский
Точно! Я до сих пор жалею, что польстился на компактность и дешевизну "десятки"! Цветопередача Е-М10 меня просто добивает. А ведь шел в магазин за Никоном 7100...

Не каждый кулик хвалит свое болото :)
Re[avges]:
Re[vasmar]:
Цитата:
А я например не жалею, что продал никон д90 и взял десятку.

Д90 и д7100 - это как говорят в Одессе... ;)
Конечно, сравнивать малыша М10 с полноценной зеркалкой некорректно, они для разных пользователей.От обоих у меня остались самые приятные воспоминания))
и да со скинтоном на 7100 все норм.
Re[avges]:
Резкая такая!
Re[TarAS63]:
Цитата:

Конечно, сравнивать малыша М10 с полноценной зеркалкой некорректно, они для разных пользователей.

Почему же некорректно? М10 вполне конкурентоспособен с кропнутыми зеркалками! Сравнивал снимки М10 и Д7100 (с китовым 18-105 объективом). Делал снимки полок в магазине на фоне окна. По детализации снимки М10 понравились больше. Да и китовый объектив 14-42 IIR в контровом свете сработал гораздо лучше никоновского.

А вот на цветопередачу при покупке не обратил внимание, понадеялся, что она "фирменная Олимпусовская" как у E-PL1, который у меня был до этого.
Начал разочаровываться примерно через два месяца безуспешных попыток добиться именно того цвета, какого МНЕ хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.