Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[maksim r]:
75-300

Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
75-300

Подробнее

Хороша добыча! С подхода в степи? Дробь не свистела рядом? :D
Несколько передержан снимок на мой взгляд.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Хороша добыча! С подхода в степи? Дробь не свистела рядом? :D
Несколько передержан снимок на мой взгляд.

Для меня другое непонятно - зачем ISO 1250 при выдержке 1/1000, да и время - утро?
Re[avges]:
Из окна машины, у дороги. Настроен был на мелкую птицу. Замер точечный, исо авто. Менять настройки не было времени.
Re[MikeYa]:
так было надо.
Re[maksim r]:

Дом... С шариками :D 14-42ez
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
75-300
...

Выбирайте, пожалуйста, на ЯФотках ссылку с размером не более 1024 по длинной, чтобы фото соответствовали правилам форума, п.4https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/542855
Re[Roalife]:
Цитата:
Из окна машины, у дороги. Настроен был на мелкую птицу. Замер точечный, исо авто. Менять настройки не было времени.

Оченно понимаю! Просто с таким красавцем можно поработать в плане "поднятия" цветов, уровнями там, или еще как. Последний раз видел фазана из окна машины лет 12-13 назад, в Казахстане. Поздней осенью. Пока вылазил из двери машины в бушлате со своим "длиннофокусником" Иж-27, он удрал)). А так в основном с подхода. В Средней Азии фазаны (петухи) гораздо темнее и по цвету переливаются всеми цветами радуги.
Re[avges]:
У нас постоянно бегают. В черте города. С подхода к ним не подобраться - сразу убегают. А вот машин не боятся.
Re[maksim r]:

[more]

Сверху Лайтрум, снизу DxO Что лучше для портретов?
Re[maksim r]:
Sigma AF 30mm f/2.8 DN Art
Редкий и малюсенький просвет между тучами.

[more]

Re[melalexandr]:
Цитата:
от: melalexandr

Мне по цвету DxO понравился больше.
Re[Jancoo]:
Мне тоже. Склоняюсь к тому, что портрет и ЛР несовместимы. Но это ДХО такое тормозное...
Re[maksim r]:
Пришла посылочка с Японии))) Panasonic LUMIX G X VARIO 45-175mm F/4.0 -5.6. Позиционировался как б/у но следов использования нет. Контакты абсолютно чистые. Коробка белая. Прихожу к выводу что это раскитовка даблкита.
Re[maksim r]:
Первые снимки с него. Камерный джипег.

и портрет

Re[Roalife]:
Цитата:
У нас постоянно бегают. В черте города. С подхода к ним не подобраться - сразу убегают. А вот машин не боятся.

У вас, это где? (Все на фотоохоту ломанемся!))
Re[serg67]:
г. Находка
Re[melalexandr]:
Цитата:
от: melalexandr

Только проявка? На снимке DxO пелена синяя, а в целом получше
Re[melalexandr]:
на мониторе на работе - лайтрум - зеленит, дхо-синит(причем сильно)..но выбирая из этих конкретно двух имхо получше ЛР..

хотя не знаю.)) и то и то не нравится)))))

дайте исходник покрутить?)
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel

дайте исходник покрутить?)

https://yadi.sk/d/NPafHx8osLLzn
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.