Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 10341 - 10360
Re[]:
Через окно автобуса. Кит.

Re[otaki]:
от:otaki
Уважаемые подскажите, олику 4 месяца перестала работать пыха, настройки сбрасывал, аккум вынимал, ничего не помогает...
Может в настройках где накосячил? Может было у кого подобное? Неужели в ремонт нести...Подробнее
Затвор, случаем, не электронный стоит?
Re[Skiv]:
У первой десятки его нет ;)
Re[otaki]:
У меня перестала работать на второй день. Три раза вспыхнула. Отнесла в сервис, они там не удивляются-беда достаточно часто встречающаяся. Что-то там перегорело. Без проблем меняют по гарантии. У меня заняло это дней десять, но это в Москве...
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
огромной спасибо за совет! попробую -отпишусь о результатах:)
Re[otaki]:
да ладно вам, брак присутствует и у брендов и у нонеймов, только бренды отличаются тем что вам либо починят либо заменят по гарантии.
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
Добрый вечер. Я так понимаю вспышку ставили в режим Full, а ИСО подбирали в ручную? Насколько лучше получаются портреты с таким импровизированным рассеивателем?
Re[avges]:
Точно, режим "заполняющий" и мощность Full ! Только ИСО выставилось не вручную, а автоматом. А для портрета надо пластик более прозрачный и размером побольше!
Re[vasmar]:
от:vasmar
Укрылись от дождя
25 1.8 кам.джипег. через лобовое стеклоПодробнее
Мужик стакан из кадра ни за что бы не убрал)))
Один из красивых уголков ближнего Подмосковья

который "деятели" привычно начали превращать в каменные джунгли из монстрообразных двадцатипятиэтажек (или сколько там их..)

КИТ EZ.
Re[vasmar]:
от: vasmarСанкции наше всё - запрет телевизора и/или конфет на неделю и можно снимать дальше
У меня с дочей такая же история. Увидит что аппарат направлен на нее и все, можно убирать в сумку. Меньше была наоборот все было.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Я только начал осваивать ФШ, потому мне сложно ещё вывести правильный цвет. Так что ничего страшного, поправляйте на здоровье, мне на опыт :smile2:
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
Я только начал осваивать ФШ, потому мне сложно ещё вывести правильный цвет. Так что ничего страшного, поправляйте на здоровье, мне на опыт :smile2:
На мой взгляд вариант Виктора наиболее сбалансирован. Другое дело - какой был свет на самом деле? Если характерного закатного света почти не было, много тени, а над головой вечернее синее небо, то и Ваш вариант объясним.
Имхо в тени растительности десятка характерно уводит снимок в холод.
Re[avges]:
от: avges
На мой взгляд вариант Виктора наиболее сбалансирован.
Имхо в тени растительности десятка характерно уводит снимок в холод.
Согласен, мой вариант цветокоррекции явно желтит...
Но это легко объясняется, т.к. в в основном по улице хожу в жёлтых очках, поэтому привык к желтизне окружающего мира. За компьютером же работаю без очков.