Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 10141 - 10160
Re[maksim r]:
Re[DiUr]:
Так а что мешает?)
Re[CMEX-feel]:
Я фотолюбитель, снимаю для своего удовольствия реализуя свои творческие задумки, трудно найти модель, да и возраст такой что к молодым незнакомым девушкам приставать с позированием на камеру как-то неприлично...
Re[DiUr]:
от: DiUr
.... да и возраст такой что к молодым незнакомым девушкам приставать с позированием на камеру как-то неприлично...
этот возраст тем и хорош, многое прощается, можно и пошалить
Re[DiUr]:
вот такая же история) Модель отсутствует) Иногда удается уговорить свою девушку..но она не очень любит фотографироваться. А фотографировать людей на улице как то неудобно, всегда ставлю себя на их место и понимаю что мне было бы некомфортно если бы меня снимали со стороны незнакомые ребята)
Re[Combinator]:
от: Combinator
этот возраст тем и хорош, многое прощается, можно и пошалить
Может быть, вы и правы ... Вот поэтому и жду соседку знакомую она тоже фотоделом увлекается думаю отнесется к моим творческим желаниям с пониманием.
Re[ab294]:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку. Вопрос по объективу и переходнику.
1) переходник такой подойдет: alcon Eyes M42 на Olympus 4/3?
2) для этого объектива: zenit-zenitar-m-50mm-f-2-m42?
Пока денежку на дорогой объектив не накопила. Потому по отзывам остановилась на бюджетном Зените. Кит: блинозум. Спасибо всем за совет!!!
Пока денежку на дорогой объектив не накопила. Потому по отзывам остановилась на бюджетном Зените. Кит: блинозум. Спасибо всем за совет!!!
Re[Наталья Скуднова]:
Будьте внимательны, переходник нужен именно на систему Micro Four Thirds (m4/3 или micro4/3). А просто 4/3 - это зеркальная система, там другой рабочий отрезок...
Re[Наталья Скуднова]:
от:Наталья Скуднова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку. Вопрос по объективу и переходнику.
Пока денежку на дорогой объектив не накопила. Потому по отзывам остановилась на бюджетном Зените. Кит: блинозум. Спасибо всем за совет!!!Подробнее
Не подойдет, нужен м42-m4/3. 4/3 отличается от m4/3.
Re[Chega]:
Огромное спасибо! Я уже почти заказала. Позвольте еще вопросы.
1) что скажете про мой выбор объектива Зенит? Хочу на нем учиться съемке портрета.
2) Где заказать переходник?
1) что скажете про мой выбор объектива Зенит? Хочу на нем учиться съемке портрета.
2) Где заказать переходник?
Re[Semenov Sergei]:
Спасибо вам огромнейшее!!!
Re[Наталья Скуднова]:
Если не сложно, посоветуйте, пожалуйста, недорогие объективы для портретоа и съемки пейзажей
Re[Наталья Скуднова]:
от: Наталья Скуднова
Если не сложно, посоветуйте, пожалуйста, недорогие объективы для портретоа и съемки пейзажей
Недорогие, понятие для всех разное... А вообще посмотрите на линейку art от Сигмы. Есть очень хорошие и качественные фиксы-19,30 и 60 мм, соответственно.
Re[Aleksei75]:
Спасибо, а что вы скажете об Индустар и Зенит?
Re[Aleksei75]:
19 как бы не очень...
Re[Наталья Скуднова]:
от: Наталья Скуднова
Спасибо, а что вы скажете об Индустар и Зенит?
Тесно с ними не сотрудничал), не знаю.