Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[maksim r]:
mZD 14-150
Re[DiUr]:
Так а что мешает?)
Re[CMEX-feel]:
Я фотолюбитель, снимаю для своего удовольствия реализуя свои творческие задумки, трудно найти модель, да и возраст такой что к молодым незнакомым девушкам приставать с позированием на камеру как-то неприлично...
Re[DiUr]:
Цитата:
от: DiUr
.... да и возраст такой что к молодым незнакомым девушкам приставать с позированием на камеру как-то неприлично...

этот возраст тем и хорош, многое прощается, можно и пошалить
Re[DiUr]:
вот такая же история) Модель отсутствует) Иногда удается уговорить свою девушку..но она не очень любит фотографироваться. А фотографировать людей на улице как то неудобно, всегда ставлю себя на их место и понимаю что мне было бы некомфортно если бы меня снимали со стороны незнакомые ребята)
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel
... фотографировать людей на улице как то неудобно, всегда ставлю себя на их место и понимаю что мне было бы некомфортно если бы меня снимали со стороны незнакомые ребята)

Совершенно аналогично... никакой strit...

mZD 14-150

Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
этот возраст тем и хорош, многое прощается, можно и пошалить

Может быть, вы и правы ... Вот поэтому и жду соседку знакомую она тоже фотоделом увлекается думаю отнесется к моим творческим желаниям с пониманием.
Re[maksim r]:
Re[ab294]:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку. Вопрос по объективу и переходнику.
1) переходник такой подойдет: alcon Eyes M42 на Olympus 4/3?
2) для этого объектива: zenit-zenitar-m-50mm-f-2-m42?
Пока денежку на дорогой объектив не накопила. Потому по отзывам остановилась на бюджетном Зените. Кит: блинозум. Спасибо всем за совет!!!
Re[Наталья Скуднова]:
Будьте внимательны, переходник нужен именно на систему Micro Four Thirds (m4/3 или micro4/3). А просто 4/3 - это зеркальная система, там другой рабочий отрезок...
Re[Наталья Скуднова]:
Цитата:

от:Наталья Скуднова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку. Вопрос по объективу и переходнику.
1) переходник такой подойдет: alcon Eyes M42 на Olympus 4/3?
2) для этого объектива: zenit-zenitar-m-50mm-f-2-m42?
Пока денежку на дорогой объектив не накопила. Потому по отзывам остановилась на бюджетном Зените. Кит: блинозум. Спасибо всем за совет!!!

Подробнее

Не подойдет, нужен м42-m4/3. 4/3 отличается от m4/3.
Re[Chega]:
Огромное спасибо! Я уже почти заказала. Позвольте еще вопросы.
1) что скажете про мой выбор объектива Зенит? Хочу на нем учиться съемке портрета.
2) Где заказать переходник?
Re[Semenov Sergei]:
Спасибо вам огромнейшее!!!
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[Наталья Скуднова]:
Если не сложно, посоветуйте, пожалуйста, недорогие объективы для портретоа и съемки пейзажей
Re[Наталья Скуднова]:
Цитата:
от: Наталья Скуднова
Если не сложно, посоветуйте, пожалуйста, недорогие объективы для портретоа и съемки пейзажей

Недорогие, понятие для всех разное... А вообще посмотрите на линейку art от Сигмы. Есть очень хорошие и качественные фиксы-19,30 и 60 мм, соответственно.
Re[Aleksei75]:
Спасибо, а что вы скажете об Индустар и Зенит?
Re[Aleksei75]:
19 как бы не очень...
Re[Наталья Скуднова]:
Цитата:
от: Наталья Скуднова
Спасибо, а что вы скажете об Индустар и Зенит?

Тесно с ними не сотрудничал), не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.