Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[ab294]:
[quot]Не забывайте еще про калибровки мониторов. А они не все один в один. Я на домашнем компе накрутил как мне показалось отличные цвета а на рабочем компе это выглядело ужасно.
[/quot]
Эт-точно!
Но если фотка получается классная, она на всех мониторах классная.

Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
вот,кусочек кубани весной, е-пл1, лучшая камероа всех времен....
Фотографии в альбоме «Неразобранное в мои пейзажики», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Согласен Витя! Пытался перейти полностью на ПЛ5, да так и не смог. Новые камеры быстры, более наворочены, но цвет увы не тот
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Дык я написал, что небо с е-300 мне нравится и е -пл1 нравится, а с десятки не очень.

Полностью солидарен! Однако в этом есть и свои "плюсы" - вырабатывается привычка снимать в RAW и вручную корректировать цвета.

Вот так выглядит из камеры:

А вот так, после ручной корректировки в ACDSee:

Кстати, второе фото гораздо ближе к тому, что я видел "глазами" :D
Re[melalexandr]:
Цитата:

от:melalexandr
[quot]Не забывайте еще про калибровки мониторов. А они не все один в один. Я на домашнем компе накрутил как мне показалось отличные цвета а на рабочем компе это выглядело ужасно.
[/quot]
Эт-точно!
Но если фотка получается классная, она на всех мониторах классная.

Подробнее

Красиво стало. "Перламутр" проявился)
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
Цитата:

от:Владимир Шойтов-Харитановский
Полностью солидарен! Однако в этом есть и свои "плюсы" - вырабатывается привычка снимать в RAW и вручную корректировать цвета.

А вот так, после ручной корректировки в ACDSee:

Кстати, второе фото гораздо ближе к тому, что я видел "глазами" :D

Подробнее

Ну, если смотреть прямо на солнце, то небо действительно так зарябит :D
Вчера на просторах форума прочитал сообщение одного ЧКФР, что он одним глазом может различить столько-то оттенков зеленого, а второй глаз - желтит :o . Это к вопросу об индивидуальности восприятия и прений о тонкостях цвета той или иной фотографии :)
Цитата:
никто случаем не объяснит мне, почему мои сообщения занимают столько места?

У вас никнейм в две строчки, фотография с большей высотой + сайт указан. Поэтому поле поста растягивается под поле с аватаркой.

А про гитару очень согласен) Цвет супер)
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Красиво стало. "Перламутр" проявился)

Да..., вы заметили изменения, спасибо. И придётся признаться, что тут уже одним ЛР не обошлось.
Re[melalexandr]:
класс
Re[melalexandr]:
Цитата:
от: melalexandr
Да..., вы заметили изменения, спасибо. И придётся признаться, что тут уже одним ЛР не обошлось.

о сколько нам открытий чудных............ Я Вам прям завидую, это настолько интересно.
Re[vasmar]:
Как-то принесли мне приборы - амперметр и вольтметр 1950 года выпуска, добавил рубильники и провода, и вот что получилось ...

Стенд измерения электрических параметров
Re[DiUr]:
Цитата:

от:DiUr
Как-то принесли мне приборы - амперметр и вольтметр 1950 года выпуска, добавил рубильники и провода, и вот что получилось ...

Стенд измерения электрических параметров

Подробнее

видимо стул от прибора не влез в кадр...

Re[maksim r]:
Заказал сегодня вот такие ВЕЩИЧКИ!!!!

Аккумулятор для Olympus BLS-5 OM-D E-M10 ручка E-PL2 E-PL5 E-PL6 E-PM2 стилус 1 цифровая камера 1800 mAh BLS 5 аккумулятор

Pixco Переходное Кольцо Костюм Для m42 Для Micro Four Thirds GH4 GX7 GM1 GF6 GH3 G5 GF5 GX1 E-M5II E-М1 E-M10 E-PL6 E-P5 E-PL5 E-PM2 EP3

Посмотрим,что получится))))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
видимо стул от прибора не влез в кадр...

Можно было хоть шапочку втиснуть.
Цитата:
о сколько нам открытий чудных............ Я Вам прям завидую, это настолько интересно.

Сам себе удивляюсь. Увлёкся, как юноша (в июне мне исполнится 58 ).
Re[Chega]:
Для уроков по физике пойдет. Стул будет по позже когда старую станцию будем демонтировать...
Re[melalexandr]:
Цитата:
от: melalexandr
Сам себе удивляюсь. Увлёкся, как юноша (в июне мне исполнится 58 ).

Тем более, кого в свое время, образно говоря, не оттолкнула "dark room", то уж "light room", с ее возможностями, не мудрено, что увлекает :smile2:
Re[DiUr]:
Цитата:
от: DiUr
Для уроков по физике пойдет. Стул будет по позже когда старую станцию будем демонтировать...

На старой топчан стоял?)))
А в чем "коллажистость" этого коллажа? Вижу вроде бы наложение, но что к чему не пойму.
Re[avges]:
На лист картона прикручиваю приборы, собираю реальную схему, фотографирую и далее в шопе накладываю текстуру-фон. Кистью немного добавляю царапин, шума, создавая эффект состаривания элементов схемы.
Re[DiUr]:
выглядит очень натурально)класс!
Re[CMEX-feel]:
Спасибо, предметы снимать интересно но хотелось и живой портретной съемкой заняться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.