Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[ab294]:
Цитата:

от:ab294
А чем он плох?Мне нравится.Небо,облака...Красота да и только.Надо быть не фотографом,а художником-пейзажистом и будет цвет какой нужен.Опять же на вкус и цвет....?
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/48448/321561540.6/0_193174_2a03f95a_XL.jpg

Подробнее

Если Вы о камере, то ее возможности с лихвой перекрывают мой творческий потенциал.
Re[maksim r]:
После гитары Невушки разговоры о зеленом можно завязывать, кто как, но я в глубоком осадке.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Неа не о камере.О снимке.Говорю же небо синее,облака,тишина в посёлке.Радоваться надо.
Re[ab294]:
Дык я написал, что небо с е-300 мне нравится и е -пл1 нравится, а с десятки не очень.
Re[maksim r]:
У меня тесть живет под Тимошевском на берегу речки. Красота у него там. Может и мы переберемся в Краснодарский край когда нибудь.
Re[vasmar]:
Да... у нас хорошо.
Re[maksim r]:
никто случаем не объяснит мне, почему мои сообщения занимают столько места?
Re[vasmar]:
Добро пожаловать. В Краснодарском крае много мест красивых.
Re[DiUr]:
Благодатный край. У меня на работе сотрудник уже готовится к пенсии, прикупил домик там. Многие так стали поступать.
Re[maksim r]:
но жара у нас ребята, летом, вырви глаз..
Да ладно. Вы у нас в степи не парились. Во где жара. Отличие только во влажности.
Re[maksim r]:
вот,кусочек кубани весной, е-пл1, лучшая камероа всех времен....
Фотографии в альбоме «Неразобранное в мои пейзажики», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Да ладно. Вы у нас в степи не парились. Во где жара. Отличие только во влажности.

Страна большая, а где только у кого родственников и знакомых нет. Перемешала людей наша непростая история.
Re[avges]:
Тонко подмечено)))
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Дык я написал, что небо с е-300 мне нравится и е -пл1 нравится, а с десятки не очень.

Да всё нормально и у десятки,что первой,что второй.У меня,не знаю может быть и ещё у кого,На разных стёклах небо выходит разное.14-42,первый,небо очень синее,на сигме 30 2.8(снимок под Вашим фото)выдаёт почти тот цвет который и есть,40-150,тёмный,света в камере увожу в -5,про 37-ой Юпитер сказать сложно,но по моему с ним более или менее всё нормально.Конечно же все настройки приемлемы к jpeg-у.
Re[ab294]:
Не забывайте еще про калибровки мониторов. А они не все один в один. Я на домашнем компе накрутил как мне показалось отличные цвета а на рабочем компе это выглядело ужасно.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Не забывайте еще про калибровки мониторов. А они не все один в один. Я на домашнем компе накрутил как мне показалось отличные цвета а на рабочем компе это выглядело ужасно.

Несомненно и об этом тоже надо помнить.
Re[maksim r]:
Re[Алёна_Пух]:
Цитата:

от:Алёна_Пух

Подробнее

Благодать !!! Класс.
Re[Алёна_Пух]:
Красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.