Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
не совсем спасает фильтр и ИСО100. часто важна оперативность.
ИМХО, проще доплатить и поменять на М10 Мк2
правда, потом захочется более хороший стаб и уже получается 5Мк2 с ценой в два раза выше чем М10 с которой все начиналось :)

Подробнее

На ИСО 100 переключается автоматом при избытке света. Апгрейдиться - это всегда хорошо и приятно)), были бы гроши. В М10 Мк2 уже 5 осевой стаб.
Re[maksim r]:
Наткнулся на Оурлайфе на тему по проблеме черных или недоэкспонированных кадров на коротких выдержках.Просматривая свои прошлогодние летние фото,обнаружил наличие таковой проблемы,на выдержках от 2500-4000 имеются недодержанные кадры(я еще удивлялся тогда, отчего?),черных не было.Там вроде сошлись во мнении брака или не корректной работы затвора и даже кто то сдавал аппарат в сервис на замену затвора. Встречается ли у кого нибудь данная проблема?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:BORA
Наткнулся на Оурлайфе на тему по проблеме черных или недоэкспонированных кадров на коротких выдержках.Просматривая свои прошлогодние летние фото,обнаружил наличие таковой проблемы,на выдержках от 2500-4000 имеются недодержанные кадры(я еще удивлялся тогда, отчего?),черных не было.Там вроде сошлись во мнении брака или не корректной работы затвора и даже кто то сдавал аппарат в сервис на замену затвора. Встречается ли у кого нибудь данная проблема?

Подробнее

У меня не встречалась.

Свежачок...

Re[BORA]:
да, так даже проверяют бу на предмет убитого затвора, если проскакивают на 4000 черные кадры, все пипец котеночку.
Re[Yakophoto]:
Цитата:
от: Yakophoto
да, так даже проверяют бу на предмет убитого затвора, если проскакивают на 4000 черные кадры, все пипец котеночку.

И не говорите. Сейчас все бросятся проверять щелкать на 1/4000, хорошо, что нет 1/8000 со страшным износом бедного затвора))

Ваши фото детей понравились. Именно в таком эмоциональном непосредственном ключе тоже хотелось бы карточки детей и не только в семейный альбом. Но чаще получается типа "доски почета".
Re[---]:
Porst Color Reflex 50 1.6

Мне кажется какая-то фигня выходит. Фотки скучные получаются, как разнообразить?
Re[maksim r]:
 * by Tonx Adara, on Flickr
Re[maksim r]:
Дорогие владельцы, подскажите в каих сумках-чехлах вы носите камеру? У меня от Кенон осталась сумка Lowepro Passport Sling. НО чуствую, что Оли там просто теряется. И вот думаю, есть ли смысл сменить на что-то другое. Подскажите? :)
Re[avges]:
документальная творческая фотография это моя любовь, я этому учусь и учу.
Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew
Porst Color Reflex 50 1.6

Мне кажется какая-то фигня выходит. Фотки скучные получаются, как разнообразить?

Подробнее

Снимайте для себя, а не для форума.
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew

Может, попробовать плотнее компоновать кадр?
Re[malishkav1]:
олимпус пен маленькая, в аккурат под фот грушу и одно стекло.
Re[malishkav1]:
Цитата:

от:malishkav1
Дорогие владельцы, подскажите в каих сумках-чехлах вы носите камеру? У меня от Кенон осталась сумка Lowepro Passport Sling. НО чуствую, что Оли там просто теряется. И вот думаю, есть ли смысл сменить на что-то другое. Подскажите? :)

Подробнее

Для десятки сумки нет, точнее, осталась от сигмы дп-1 с, но я ее не использую, зачем? Что бы продать подороже потом?

Re[Samcrew]:
полистайте трехтомник келби, может вдохновит. Чтоб снять интрересно цветы, надо выбирать нетипичную композицию, точку, ракурс и т.д. Фишек много, подсветить можно, с пуливелизатора попшикать, заменить фон куском бумаги и т..
Re[Samcrew]:
Начните с цвета, его у Вас нет, извините.
Re[Starlight (виктор 93)]:
А точнее?
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
А точнее?

Канал А ЛАБ ,завал по-зеленому..... Либо, ползунок тинт в конвертере в плюс. Тыкать пипеткой в белое и нейтрально серое ненадоть.
Re[Samcrew]:
Фотографии в альбоме «макро», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «1», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Бога ради, только не обижайтесь, мы тут все рукожопы и надо помогать друг-другу.

Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Для десятки сумки нет, точнее, осталась от сигмы дп-1 с, но я ее не использую, зачем? Что бы продать подороже потом?

Зачем сразу продать. Вот именно, чтобы пользоваться ей.
Re[malishkav1]:
Цитата:
от: malishkav1
Зачем сразу продать. Вот именно, чтобы пользоваться ей.

Дык пользуйтесь, у меня нет чехла, у меня основной объектив 11-22, он торчит сильно. камера в порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.