Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 9801 - 9820
Re[malishkav1]:
Покупал набор;сумка олимпус пен и объектив 40-150, вот ей и пользуюсь, компактная,есть кармашек сбоку для запасного аккумулятора,карты памяти и салфетки.Если не нужно тащить с собой кучу объективов,вспышку и др, то вполне себе ничего.Единственный недостаток-не очень удобно доставать фот из сумки по причине узкого проёма.Позже, в магазине, купил на распродаже,за шапку сухарей такую же сумку,но в полтора раза больше размером,вот туда гораздо больше влезает и проём поудобнийше.
Re[malishkav1]:
от:malishkav1
Дорогие владельцы, подскажите в каих сумках-чехлах вы носите камеру? У меня от Кенон осталась сумка Lowepro Passport Sling. НО чуствую, что Оли там просто теряется. И вот думаю, есть ли смысл сменить на что-то другое. Подскажите? :)Подробнее
Не заморачивался, сразу купил в Ашане за 250 р.) маленькую сумочку-трапецию Vanguard для выхода налегке. Потом, когда появились объективы, взял в первом попавшемся фотоотделе за 1400 р. мягкую маленькую сумку (логотип Cavei) с отсеками, типа неширокого портфельчика с ремнем через плечо. В нее помещается аппарат с объективом и 4 объектива, в т.ч. 75-300, плюс мелочевка по кармашкам. Сумка у продавца была в пыли и он наверное уже отчаялся ее продать и забыл про нее. А я ей доволен. Вся "тара" маленькая и невесомая.
Re[maksim r]:
Я в М-Видео пошел в месте с аппаратом и подобрал подходящую сумку. В нее входит олик с объективом 25мм. зарядка. доп акум. бленда. кит объектив и видеокамера панас. При всем при этом она маленькая и удобная. dicom величать.
Re[maksim r]:
про сумки...
имею от Pen, та что с объективом 40-150, это так, вместо кармана...
понравилась как трансформируется спереди, и купил эту (Рекомендую)
Рюкзак для фотоаппарата Riva 7470 Black
посмотрите видео про эту сумку
имею от Pen, та что с объективом 40-150, это так, вместо кармана...
понравилась как трансформируется спереди, и купил эту (Рекомендую)
Рюкзак для фотоаппарата Riva 7470 Black
посмотрите видео про эту сумку
Re[avges]:
от: avges
Цепляет. Хорошее фото, с глубиной
тоже понравилось....но почему то линия горизонта и вертикаль ...не совпали...
я бы выровнял объект в ущерб горизонта...ну и как-то постарался тень выделить...
имхо конечно...
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
..
Мне кажется какая-то фигня выходит. Фотки скучные получаются, как разнообразить?
Попробуйте следующий раз снимать вприсядку. И танцы и фотография, да и разнообразие как-никак.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ровнял как раз по строению.
линия горизонта здесь не видна. видно изгибающуюся береговую линию.
а тени не люблю сильно вытягивать - получаются инопланетные пейзажи с двумя солнцами ))
и вообще сильно не заморачивался с обработкой.
линия горизонта здесь не видна. видно изгибающуюся береговую линию.
а тени не люблю сильно вытягивать - получаются инопланетные пейзажи с двумя солнцами ))
и вообще сильно не заморачивался с обработкой.