Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[malishkav1]:
Тоже смотрю на Meike mk320. Но обзоров на русском не нашел и отзывов нет. Как Ваше мнение, корректно работает TTL? Вот еще Nissin i40 по обзорам хороша. Правда дороже китайской.
Re[maksim r]:
И режим FP есть у нее?
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
С одинаковой диафрагмой разницу лиш с лупой на полноразмере и найдете :) и то не факт.

При прочих равных условиях , в т.ч. умения снимать, разница видна, - на уровне восприятия качества картинки в целом: контраст, разрешение, цвет, тоновые переходы и т.д.. По характеристикам, которые приводятся на "лензсайтах" объективно видно преимущество серии "премиум". А субъективно, я уже как-то говорил, что знаю человека, который искренне не видит разницы между снимками с продвинутого телефона и беззеркалки.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
И режим FP есть у нее?

Нету.

Кроме дизайна и размера там ничего нету.

Re[norths]:
Значит в п.ведро ее
Re[vasmar]:
Цитата:
Тоже смотрю на Meike mk320. Но обзоров на русском не нашел и отзывов нет. Как Ваше мнение, корректно работает TTL? Вот еще Nissin i40 по обзорам хороша. Правда дороже китайской.

Не благодарите
http://mysku.ru/blog/ebay/37773.html
Re[vasmar]:
Цитата:

вспышка еще ко мне едет.
У меня при покупке обьектива с ебеея в пятницу, деньги окончательные сняли только сегодня (вторник) (по курсу сегодня). Была покупка в субботу и деньги тоже сняли только во вторник.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
При прочих равных условиях , в т.ч. умения снимать, разница видна, - на уровне восприятия качества картинки в целом: контраст, разрешение, цвет, тоновые переходы и т.д.. По характеристикам, которые приводятся на "лензсайтах" объективно видно преимущество серии "премиум". А субъективно, я уже как-то говорил, что знаю человека, который искренне не видит разницы между снимками с продвинутого телефона и беззеркалки.

Подробнее

Я к тому, что наши киты в среднем положении зума совсем не плохи. Сам проводил сравнение и без увеличения картинки до 100% разницу не нашел. Справедливости ради надо сказать что тестил на объектах в 2-3х метрах. С дальним планом 25-ка работает лучше, картинка менее мыльная.
Ну а уровень восприятия у всех разный. Кто бы парных нащелкал, да выложил на погадать :) Интересно как получится у знатоков микрокантраста и т.п. И для затравочки. Кит, фикс?
Re[ollega]:
Цветы снято на 12-40 (красная тема)

P4090224_D2.jpg

P4090226R2.jpg

P4240016R2.jpg
Re[Dilbert]:
И все же спасибо. Думаю Nissin i40 лучший выбор.
Re[maksim r]:

18.jpg
Моя "Шкода"
Re[ollega]:
Кит. Кто больше)))
Re:
Дятел трехпалый

Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega
Я к тому, что наши киты в среднем положении зума совсем не плохи. Сам проводил сравнение и без увеличения картинки до 100% разницу не нашел. Справедливости ради надо сказать что тестил на объектах в 2-3х метрах. С дальним планом 25-ка работает лучше, картинка менее мыльная.
Ну а уровень восприятия у всех разный. Кто бы парных нащелкал, да выложил на погадать :) Интересно как получится у знатоков микрокантраста и т.п. И для затравочки. Кит, фикс?

Подробнее

КИТы действительно неплохи, но и на ближней дистанции кит мыльнее чем 25/1,8 заметно.
Re[maksim r]:
получил сегодня кит М10 и фикс 45/1.8 :D
сейчас делаю тесты - какие различия с основной камерой - ФФ марк 3 :)
олик рассматриваю как вторую тревел камеру или может даже буду полностью менять систему, посмотрим.
первые впечатления - ощущение необычайной легкости на шее :D
Re[Nik79]:
С покупкой Вас :-)
Re[vasmar]:
спасибо
по первым тестам (сравнивается Кенон Мк3 +Кенон 100/2 с М10+45/1.8)
- цвет РАВ практически идентичен
- стаб жужжит но штука вроде полезная
- меню у олика... ужас :)
Re[Nik79]:
Да ладно. Нормальное меню. Я быстро привык после Никона
Re[Nik79]:
Интересно как Вы решились после двух FF на микру переключиться? FF это же идол. Ладно у меня кроп был а Вы как так?
Re[vasmar]:
вес ФФ комплекта достал. очень достал :D
ну и я пока ФФ не продаю.
второй камерой у меня были обычный кроп 1.5 (продано, нет смысла), никон 1 (худшая из камер по цвету и линзам - продано), панасоник 100 (отличная камера но мне реально нужны сменные линзы). именно после панасоника я и задумался серьезно о микре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.