Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[maksim r]:

05.jpg

02.jpg

13.jpg
Re[vasmar]:
Цитата:

от:vasmar

P4250001.JPG

Подробнее

вы его на ебее взяли? во сколько вышел, если не секрет.
Re[malishkav1]:
Да. на ебее. 17 892,91 руб. Но у них странный курс валют. При оплате сняли 18200.
Re[malishkav1]:
А Вы на алиэкспрессе взяли Meike mk950? Как впечатления? Стоит брать такую.?
Re[vasmar]:
Немного снимков с Expo Foto 2016

OLYMPUS M.60mm F2.8 Macro:

OLYMPUS M.75mm F1.8:

OLYMPUS M.12-40mm F2.8
Как же без Лабутенов то и коротеньких штанов

Кстати, объектив сдал в сервис центр там же на выставке на тестирование, пожаловался, что мылит, нет резкости, взяли без проблем, сделали за 1 день, в описании: Полная настройка объектива программно-аппаратными средствами. Через 3 дня его домой принес курьер, все шикарно упаковано в коробку, пленка с пузырьками, да еще в пакете.
Re[MikeYa]:
OLYMPUS M.75mm F1.8

Прицепил и новинку, ничего, снимать можно, правда он неторопливый, во всяком случае в том освещении:
OLYMPUS M.300mm F4.0

LUMIX G 20/F1.7

Re:
75-300

Re[maksim r]:
Не много поюзал сегодня объектив. Заметил иногда фокусируется не там где я хотел.
Правда включено распознавание лиц и центральная точка. И еще ББ шалит. Два подряд кадра может оказаться с разным ББ на открытой. На зажатой еще не пробовал. Сегодня солнце было только до обеда. А тестить смог только после. Сплошное серое небо.
Re[vasmar]:
Цитата:

Не много поюзал сегодня объектив. Заметил иногда фокусируется не там где я хотел.
Правда включено распознавание лиц и центральная точка. И еще ББ шалит. Два подряд кадра может оказаться с разным ББ на открытой. На зажатой еще не пробовал. Сегодня солнце было только до обеда. А тестить смог только после. Сплошное серое небо.

Подробнее

Где-то читал шутку юмора, что если сам не можешь определить лицо, то лучше отложи съемку)). У меня "прижилась" точечная зона фокусировки без всяких фич - на 25-ке вне помещения практически промахов АФ не бывает. По ББ тоже нормально. Может какое нибудь пограничное состояние освещения или смешанное...
Re[avges]:
Не было ни какого пограничного состояния. Жена на лавке. Пасмурно. Солнца нет. Подряд несколько кадров. Одни с нормальным ББ другие нет.
Re[avges]:
Да. Авто ББ в настройках.
Re[avges]:
Промахов оч мало. Но они все таки были. Склоняюсь к отключению фич.
Re[maksim r]:

P4250025.JPG
Та самая лавка)))
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Не было ни какого пограничного состояния. Жена на лавке. Пасмурно. Солнца нет. Подряд несколько кадров. Одни с нормальным ББ другие нет.

На глаз грубо разница ББ от 5000 до 6000 К, но и экспозиция на 60% разная. Какой замер эксп. стоит в настройках?, может это влияет.
Re[vasmar]:
Цитата:
Да. на ебее. 17 892,91 руб. Но у них странный курс валют. При оплате сняли 18200.

потому что курс доллара скачет каждый день. Оформляешь по одному и ждешь по какому все же снимут.
Тоже жду его, оплату сняли, а прод пока не отправил еще. Хочу к майским праздникам получить конечно же...
Re[vasmar]:
Цитата:
А Вы на алиэкспрессе взяли Meike mk950? Как впечатления? Стоит брать такую.?

брала на ебее, она идет для кенон, с оли ттл не работает продала, сейчас взяла на ебее Meike mk320 для оли. Она и меньше намного.
Re[vasmar]:
Цитата:

P4250025.JPG
Та самая лавка)))

Подробнее

Рисует красиво (на мой взгляд). Можно сделать 2 одинаковые фотографии этим объективом и китом выставив такое же фокусное расстояние? Интересно насколько существенно будет разница.
Re[Energy42]:
Цитата:
от: Energy42
Рисует красиво (на мой взгляд). Можно сделать 2 одинаковые фотографии этим объективом и китом выставив такое же фокусное расстояние? Интересно насколько существенно будет разница.

С одинаковой диафрагмой разницу лиш с лупой на полноразмере и найдете :) и то не факт.
Re[avges]:
Замер ESP
Re[malishkav1]:
На счет скачет каждый день не согласен, так как деньги с карты слетели тут же. Мой продавец отличный. Отправил на следующий день почтой EMS с бесплатной доставкой курьером до дверей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.