Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[vasmar]:
Когда я выбираю второй способ (валюта, указанная в фактуре продавца), рублей с карточки списывается меньше, чем при оплате первым способом. Как-то так :)
Re[Невушка]:
Подскажите макро кольца на оли 25 1,8 ...в этом деле не бум бум, но хочется летом снимать цветочки)) хочу не ебее заказывать
проблемы((
подскажите плз...
1. если снимаю в хдр, то получаю 4 картинки (вернее 8 поскольку в раве и жпг), должен ли аппарат сам сформировать итоговое изображение? и в каком формате? а если должен и не делает, то это куда мне рыть?

2. как-то я уже писал, что вайфай не включается(( пишет включение, а потом отключение((( с какого-то момента так стало(( подумал, может в сервис, но сервис только в москве, в питере не лечат, а только пересылают (( как-то обидно из-за этого, а если отказаться от починки, то за диагностику и пересылку хотят 2 тыщи... может кто знает, как понять что с вафлей? или может какой сервис в питере доверенный, пусть неофициальный?
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Re[Roalife]:
Скажите, последние фото это джипег из камеры после ресайзе в лайтруме? Или таки рав с полной проявкой?
Дело в том, что детализация так скажем, средненькая - видимо дифракция так убивает текстуры? Или просто фокусировка не точная? Вопросы возникли при прсмотре полного размера картинок...
Re[Semenov Sergei]:
а не надо полноразмеры смотреть )))
Re[MikLeg]:
"2. как-то я уже писал, что вайфай не включается(( пишет включение, а потом отключение((( с какого-то момента так стало(( ..."

Было такое с вай-фаем. Ничего не помогало. В сервисном центре исправили за 4 дня. Причину не сказали.
Re[Невушка]:
Здравствуйте! Хорошие у вас фотографии!Я тоже из под Краснодара.Люблю снимать на 40-150 в таком жанре,у него это очень не плохо получается.
Re[maksim r]:
Вопрос знатокам; применяете ли вы на объективах защитные фильтры и если да то какие?
Re[BORA]:
Защитные фильтры если и применять, то очень дорогие. Дешевые то потеют, то в разводах. Я вообще от фильтров отказался, бленду поставил и норм!

Re[malishkav1]:
Макролинзы купи и все. Мне хватает. У меня макролинза на 58мм и на 52мм. И кольца переходные за 50руб.

Re[MikLeg]:
Хдр он соединяет в рав если выбран или тип 1 или тип 2. НУ и потом выбери LSF+Raw и получишь рав-хдр и джипег-хдр..
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
Защитные фильтры если и применять, то очень дорогие. Дешевые то потеют, то в разводах. Я вообще от фильтров отказался, бленду поставил и норм!

Зачем применять фильтры в цифровом мире? "Защитные" можно, "дешевые" с нормальным стеклом с чего потеть будут?
Re[Combinator]:
Был у меня фильтр защитный на 46мм на лейке. Ходил я с ним в туман.. Думаю чего эт не видно ничего. Снял фильтр - все отлично! Фильтр потеет. В общем забросил его в дальний угол и уже как года два без фильтров хожу, царапин на стеклах нет.
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

от:Semenov Sergei
Скажите, последние фото это джипег из камеры после ресайзе в лайтруме? Или таки рав с полной проявкой?
Дело в том, что детализация так скажем, средненькая - видимо дифракция так убивает текстуры? Или просто фокусировка не точная? Вопросы возникли при прсмотре полного размера картинок...

Подробнее

Пардон что вмешиваюсь.У меня вторая десятка.У меня на зуме тоже самое.Если снимаю в режиме затвора-бесшумный,всё здорово.Как только перехожу на одно кадровый или антишок-0 или даже 1/8 сек.,получается вот такой эффект как на кадре с сорокой.Ради интереса даже камеру ставил на штатив и снимал статику на 150мм.Всё получалось тоже самое.Хоть и говорит олимпус,что улучшена функцию Anti-Shock,но на самом деле это не так .На коротких выдержках получше,но полностью от этого не избавляют.
Re[malishkav1]:
Цитата:
от: malishkav1
Подскажите макро кольца на оли 25 1,8 ...в этом деле не бум бум, но хочется летом снимать цветочки)) хочу не ебее заказывать

Для цветочков ИМХО кольца не нужны, у 25-ки МДФ позволяет довольно крупно снимать. Да и кит может :).... из старенького на кит.

Re[ab294]:
Цитата:

от:ab294
Пардон что вмешиваюсь.У меня вторая десятка.У меня на зуме тоже самое.Если снимаю в режиме затвора-бесшумный,всё здорово.Как только перехожу на одно кадровый или антишок-0 или даже 1/8 сек.,получается вот такой эффект как на кадре с сорокой.Ради интереса даже камеру ставил на штатив и снимал статику на 150мм.Всё получалось тоже самое.Хоть и говорит олимпус,что улучшена функцию Anti-Shock,но на самом деле это не так .На коротких выдержках получше,но полностью от этого не избавляют.

Подробнее

Далеко не все так плохо, просто с 75-300 нужен навык. На 300 мм с рук действительно немало брака. Штатив проблему в принципе решает. С 150 мм проблем нет. На примере с сорокой думаю Roalife хотел показать т.с. сюжет, а не бритвенную резкость.
З.Ы. Зато есть спортивный интерес: получится-неполучится, а не как в ветке MZD 300мм PRO, что ни кадр - то шедевр (шутка)
Re[maksim r]:

ЧБ портрет с фильтром Silver Efex PRO 2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.