Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 9521 - 9540
Re[avges]:
Re[XAA]:
В Красногорском лесу
Re[Невушка]:
Аж аромат пошел)). Где это уже цветет?
Re[DiUr]:
А у нас абрикос зацвел
Re[maksim r]:
Поделитесь опытом, если такой имеется, заказа объектива на ебее. Сейчас пробовал и удивился несоответствию заявленной цены и итоговой. Разница в 1тр. У них свой курс валют?
Re[vasmar]:
Валюта PayPal по умолчанию - евро, поэтому при использовании карт, номинированных в другой валюте происходит более одной операции конверсии. При оплате нужно выбирать "произвести оплату в валюте, указанной на ценнике товара" (прошу простить возможные неточности перевода).
Re[redshu]:
от:redshu
Валюта PayPal по умолчанию - евро, поэтому при использовании карт, номинированных в другой валюте происходит более одной операции конверсии. При оплате нужно выбирать "произвести оплату в валюте, указанной на ценнике товара" (прошу простить возможные неточности перевода).Подробнее
С какого перепуга у ибея евро стало основной валютой? Европейский ибей её использует, но другие нет. Америка доллар, Англия фунт и т.д.
Re[vasmar]:
от: vasmar
Поделитесь опытом, если такой имеется, заказа объектива на ебее. Сейчас пробовал и удивился несоответствию заявленной цены и итоговой. Разница в 1тр. У них свой курс валют?
Что значит заявленная и что значит итоговая?
Вы всегда можете спросить у ибея в чем различие.
Re[norths]:
При оплате покупки с помощью PayPal, независимо от того, в какой валюте стоит цена товара, платежная система конвертирует цену в евро. Поэтому нужно руками выбрать пункт "оплата в валюте, указанной на ценнике". Если например есть рублевая VISA, то к неизбежной конверсии РУБ-ЮСД добавляется ЮСД-ЕВРО. Когда только начинал покупать на ибэй несколько раз на эти грабли наступил
Re[redshu]:
Вот такие способы конвертации предлагаются:
Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты карты.
Для моего удобства отображается исходная валюта операции и конвертированная сумма, подлежащая списанию. Я понимаю, что системы MasterCard и Visa используют процедуру конвертации валюты. Я не буду использовать конвертацию валют в платежных системах MasterCard и Visa и не буду обращаться в MasterCard и Visa по каким бы то ни было вопросам, связанным с конвертацией.
Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Я не буду знать, какой обменный курс был применен для данной операции, пока не получу выписку по счету моей банковской карты от компании-эмитента. Я подтверждаю, что при выборе данного варианта эмитент моей банковской карты определяет валютный курс, применяемый для данной операции, и что я не буду знать о обменном курсе и каких-либо дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент банковской карты не выставит мне счет.
Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты карты.
Для моего удобства отображается исходная валюта операции и конвертированная сумма, подлежащая списанию. Я понимаю, что системы MasterCard и Visa используют процедуру конвертации валюты. Я не буду использовать конвертацию валют в платежных системах MasterCard и Visa и не буду обращаться в MasterCard и Visa по каким бы то ни было вопросам, связанным с конвертацией.
Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Я не буду знать, какой обменный курс был применен для данной операции, пока не получу выписку по счету моей банковской карты от компании-эмитента. Я подтверждаю, что при выборе данного варианта эмитент моей банковской карты определяет валютный курс, применяемый для данной операции, и что я не буду знать о обменном курсе и каких-либо дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент банковской карты не выставит мне счет.
Re[maksim r]:
В обоих случаях при конвертации стоимость выше чем указана в обьявлении в рублях. Доже если стоимость в баксах перевести самостоятельно по нашему курсу то разница все равно будет. Из этого можно предположить что у них свой курс валют.
Re[maksim r]:
Заказал оли 25-1.8 из Японии. Бум ждать.
Re[redshu]:
от:redshuНда, как у вас всё сложно :ohmy:
При оплате покупки с помощью PayPal, независимо от того, в какой валюте стоит цена товара, платежная система конвертирует цену в евро. Поэтому нужно руками выбрать пункт "оплата в валюте, указанной на ценнике". Если например есть рублевая VISA, то к неизбежной конверсии РУБ-ЮСД добавляется ЮСД-ЕВРО. Когда только начинал покупать на ибэй несколько раз на эти грабли наступилПодробнее