Как снимали: с проводкой, серия, зона фокуса?
В подборке снимки цапель понравились.
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[Roalife]:
Re[avges]:
да по разному. эту не помню. в основном одиночными антишок 0. эту вроде серией.
конечно с проводкой. автофокус одиночный.
конечно с проводкой. автофокус одиночный.
Re[Roalife]:
А зону автофокуса какую используете: малую, обычную или 3х3
Re[avges]:
если в полете, то 3х3. сидящих - точку
Re[Roalife]:
Тоже интересно как у Вас это получается.У самого 40-150,тёмный.Пробовал и серией и с маленько и с большой зоной,очень много брака.Если не сказать,что большинство брак.Смотрю на снимки сделанные ребятами и завидки берут,ну как это можно снять?!!Может кто посоветует настройки или поделится опытом съёмки. :?: :(
Re[krabdb ]:
Брал пошире, для съемки в помещении и ростовых портретов,а то с 45/1.8 отбегать бывает некуда. Опять же компактный,а паналейка дуже дорого для любителя :D
Re[Roalife]:
Тоже имею 40-150 тёмный,объектив нравится,очень много на него снимаю,но птицы в полете 1 из 10 годная.Фокус не успевает зацепится,елозит,а птиц улетел :( .Или опыта и знаний недостает.
Re[maksim r]:
Подскажите кто в курсе,есть возможность взять новую пыху panasonik dmw-fl360e за 8т,полностью ли она совместима с десяткой?В спецификации указано совместима с камерами панасоник, про олимпус ни слова.Очень мало информации про неё в интернете и на форумах.Спасибо.
Re[BORA]:
Да, 45/1.8 всем хорош, кроме съемки в помещении. Я вот до сих пор не могу понять, с чем мне комфортнее гулять - с ним или с паналейкой. У 25мм есть плюсв части более широкой картины мира, а у 45 - возможность не вторгаться в личное пространство снимаемых. За это его Вонг и любит, видимо.
Re[maksim r]:

Re[DioDao]:
-
Re[maksim r]:
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!
подскажите новечку...не могу найти как переключать автофокус в РУЧНОЙ РЕЖИМ.
подскажите новечку...не могу найти как переключать автофокус в РУЧНОЙ РЕЖИМ.
Re[maksim r]:

Re[mihail58]:
При включенной камере жмите кнопку ОК, там выбираете настройки автофокуса, ручной режим обозначен MF
Re[СнучиБучи]:
СПАСИБО!!!