Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Kumulus_13]:
Отличное макро!!!
Re[Samcrew]:

---

---
Re[Samcrew]:
Фотографии в альбоме «Выставка», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

Re[Samcrew]:
Спасибо. Не всем макро нравится, а для меня это вариант заглянуть в совсем другой, в суете буден нередко незамечаемый нами мир. Да и оптические возможности макрообъектива часто значительно превышают таковые глаза.

60/2,8 Macro Растущая капля Кроп 70%

Re[maksim r]:
75-300

Re[]:

Кадр, случайно сделанный во время видеосъемки...
Re:
Маленькие цветы кактуса сорта "простой домашний" mzd 25mm + mcon-p02

Re[avges]:
Хороши колючки! Да и зацвели рановато. Правда и у меня один уже "проклюнулся". А ваш "простой домашний", как мне видится, какая-то маммилярия. Есть они и у меня. Например, вот один прошлогодний...

20/1,7
Re[Kumulus_13]:
Красота. Чего только нет. Когда был в Казахстане, в Кызылкумах, всегда удивлялся как весной безжизненный песок превращался в цветущий ковер.
Re[Kumulus_13]:
В этом макро прекрасно все - и цвет, и композиция. Мне нравится
Re[Zloykloun,СнучиБучи]:
Спасибо!Попробовал, пощелкал на панас,впечатление неоднозначное.Какой то суперрезкости я не увидел,по картинке олик 45/1.8 понравился больше.Надо привыкать к фокусному.Держаться за объектив не удобно(слишком короткий), у него передняя часть оказывается немного двигается при фокусировке и пальцы мешают.Ну думаю это дело привычки.Фокус таки да, чуть медленнее и более шумный чем у Зуйки.А как у них с разбросом качества,попадаются мыльные экземпляры?
Re[maksim r]:
 Morning fog by Alexander Ferulyov, on Flickr
давно не заглядывал, всем привет :)
утренний туман в старом Кёнигсберге.
снято на ем10+20 люмикс.
камерный жипег.

Калининградский зоопарк, камерный жипег. Старый никкор 50 1,4
 Koenigzoo`s deer by Alexander Ferulyov, on Flickr
Re[avges]:
Сразу видно, что выходные были! :) Есть на что посмотреть!
Re[Миллисента]:
Цитата:
от: Миллисента
Сразу видно, что выходные были! :) Есть на что посмотреть!

Если проанализировать "экзифы", к гадалке не ходи, - большинство дат съемки у любителей придется на выходные).
А фото охота с десяткой - это и возможность подвигаться и определенный вызов себе, т.к. нужно потрудиться, чтобы получить хоть приближенно приемлемый результат на 300 мм. Брака много. Хотя есть прекрасные примеры фото у умельцев на ОМД и ЕПЛ с 100-300, 75-300.
Re[maksim r]:

Re:

Кааак?! Ты еще не перешел на mzd 300 мм f4 Pro?
Re[BORA]:
Надо было брать паналейку 25/1.4, чтобы не разочаровываться. Я пробовал 20/1.7 показался неинтересным в сравнении с 25/1.4 и 45/1.8.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.