Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[norths]:
Спасибо! :) Это парк и фонари. Вечер декабря. Снимал с рук...
Еще зимы
Re[Nestor-Nestor]:
Фотка отличнач! фонарей не заметил
Re[Samcrew]:
Первая строчка (про фонари) - это к прошлой фотографии на предыдущей странице. :)
Re[maksim r]:
Капля воды сквозь оконное стекло.

mZD 60/2.8 Macro

Crop 46%
Re[maksim r]:
Доброго Всем дня! Подскажите пожалуйста про wi-fi функционал десятки.Можно ли подключиться к домашней сети? Подумываю приобрести смартфон для управления фотоаппаратом и не понял нужен в смарте wi-fi direkt или нет? Может быть кто-то имеет десятку в связке с хайскрин повер фор,нет ли проблем?Спасибо. :)
Re[BORA]:
Нет, wi-fi direct не нужен. Просто скачай на смарт программу Olympus Image Share.

Re[vovazet]:
вроде бы подключается как раз по директу (по крайней мере айфон сразу устанавливает профиль для подключения к фоту напрямую в обход роутера). @Bora, в плане приобретения смартфона мне кажется переживать не о чем, все модели с 2012 года поддерживают прямое подключение
Re[СнучиБучи]:
Вы правы, по директу. Просто я коряво выразился, я имел ввиду, что нужно только запустить программу и скопировать код. В настройках смартфона ничего делать не надо.
Парфюм.
Re[СнучиБучи,vovazet]:
Спасибо,будем попробовать...
Re[maksim r]:
Сегодня пришел объектив panasonik 20/1,7,не терпится испробовать.Давно хотел что то светосильное и пошире,а то с 45/1.8 не всегда удобно.Выбирал между панасом и оликом 25 и решил взять 20-ку.Надеюсь не прогадал :D .Подарок от жены на днюху!
Re[BORA]:
Цитата:

от:BORA
Сегодня пришел объектив panasonik 20/1,7,не терпится испробовать.Давно хотел что то светосильное и пошире,а то с 45/1.8 не всегда удобно.Выбирал между панасом и оликом 25 и решил взять 20-ку.Надеюсь не прогадал :D .Подарок от жены на днюху!

Подробнее

С покупкой.
Хочу купить такой себе. Продам епл5 с 14-42ez и куплю. Выбирал только из этой линзы и Олика 17/1.8. Ждём фоток.
Re[BORA]:
Отличный выбор, универсальное стекло!
Бонус от Олимпуса...
Для тех, кому интересно...
После отказа на возврат 4500 руб. за покупку объектива по акции...(выше написанный пост). Написал в форме возврата денег по акции, пусть объяснят свой отказ. И вот оно счастье, деньги сегодня поступили на счет. За что большое спасибо Олимпусу.
Re[BORA]:
Цитата:

от:BORA
Доброго Всем дня! Подскажите пожалуйста про wi-fi функционал десятки.Можно ли подключиться к домашней сети? Подумываю приобрести смартфон для управления фотоаппаратом и не понял нужен в смарте wi-fi direkt или нет? Может быть кто-то имеет десятку в связке с хайскрин повер фор,нет ли проблем?Спасибо. :)

Подробнее

Через роутер пока никому не получилось подключится.
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Красавцы винтокрылые. Фото очень хороши.
Re[maksim r]:
Смотришь... и вспоминается далёкое:
"Уронит ли ветер в ладони сережку ольховую,
Начнет ли кукушка сквозь крик поездов куковать..."

60/2,8 Macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.