Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
голуби

Re[Алёна_Пух]:
Цитата:
от: Алёна_Пух
Спасибо. Посмотрела, увидела там 1690 руб. Но все-таки почему-то больше склоняюсь к оригинальному. Спокойнее мне так. :) Спасибо.

я со всеми своими камерами в качестве второго использовала неоригинальный аккумулятор, проблем не было никогда.
Re[CMEX-feel]:
Цитата:

от:CMEX-feel
Везет вам)

Подробнее

Да, я уже впечатлилась!

Цитата:
от: Вик-тор-Ш
А в Воронеже за 645 отдают

у вас вообще коммунизм!

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
И всё же на повестке дня весна...

mZD 60/2.8 Macro

Подробнее

ничего себе у вас весна! у нас так еще месяца через полтора будет! сегодня минус 3 и даже снег шел! Я город поснимала чуть-чуть, но еще даже не смотрела, что получилось.
Re[Миллисента]:
Да, весна - время контрастов. Эти фото сделаны в конце прошлой недели. А сегодня потянул (мягко говоря) ветерок с Вашей стороны и всё опять бело, снег кружил как поздней осенью. И всё же ощущение весны не проходит. Да и день не зимнего формата уже.

mZD 60/2.8 Macro
Re[Nestor-Nestor]:
Как всегда
Re[]:
Приветствую, уважаемые коллеги! Не так давно купил десятку и заметил, что аккум в тушке за пару-тройку дней может серьёзно подсесть, даже если тушку не трогать и вообще не включать. Это норма или у меня какая-то неправильная техника?
Re[sergee]:
что то не так. у меня и пару недель лежал. разряда не замечал вообще.
Re[maksim r]:
Аналогично - может быть в аппарате 2-3 недели без видимых последствий. Правда, при попытке подзарядки индикатор 5-10 минут горит.

Старость...
mZD 60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Отличные снимки!
Re[Kumulus_13]:
Спасибо. Всё же отличный это макрик. Вчера снега навалило основательно. А всё же весна, уже не его душа просит. Да и руки по-весеннему чешутся, тянутся к Олику. И вот... листик герани - знать, ярким красным скоро зацветёт, пигмент уже наготове.

mZD 60/2.8 Macro

Re[Nestor-Nestor]:
А интересно получилось, минимализм! Вот только немного бы сместить по вертикали.
14-42mm F3.5-5.6 II R
с масленичных выходных:

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
с масленичных выходных:

Колоритно и жизнерадостно получилось!
Re[Невушка]:
Согласен, вот те пожалуйста и китовый зум! Очень симпотишно...
Юная девушка.

Добавлю с тонированием.
Re[Nestor-Nestor]:
Цитата:
от: Nestor-Nestor

Вас не унять
Даже отпадает желание самому пейзажи снимать и постить, после увиденного

ЗЫ Это фонари в фоне или светило?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.